カーテンレール 木製 匠【takumi】2.0m...(リビングプラス+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chamucoさん
  • chamucoさん

5 2015-09-06

ログハウスにピッタリ!!
太さも、色(ナチュラル)もログハウスにピッタリで誂えたようです。
壁が木なので、金具も使わずねじ釘一本でしっかり取り付けられました。

• FIOTONOさん
  • FIOTONOさん

4 2015-09-09

リピです
前に買ったのと少し色合いが違いました。同じ部屋で使うので・・・マイナス1です。でも、まあ気に入っています。

5 2015-07-07

色合いがナチュラルで素敵!
イメージしていたものより、しっかりした頑丈なものでした。
リフォームするキッチンの窓に合わせて購入しました。
白い清潔なキッチンにピッタリ!実はカーテンはつけない予定です。
雨の日にハンガーを掛けたりしたいと思っています。
カーテンつけたくなったら可愛いレースのカーテンを付けたいですね!、

5 2014-08-04

思った以上にしっかりしていて、その割に安いのでとても良い買い物をしました。
レヴューを書いて送料無料もとてもお買い得です。

5 2014-04-25

新築用
早速、取り付けました。
重みがあってモダン…
購入して大満足してます〓

5 2014-04-23

日にちがたってもいいと思えるカーテンレール
かわいくてほっこりする

• 彩子12345さん
  • 彩子12345さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2013-10-14

思ったたとおりの商品でした
サイトの説明が解りやすかったので、イメージどおりでした。ナチョナル色も良かったです。ただ取り付けは説明よりは手こずりました。
納期も注文の翌日に届き、満足でした。

4 2013-07-10

可愛いです。
ダークブラウンのカーテンレールをエアコン取り付けに来た電気屋さんに折られてしまい、弁償してもらう為にこちらを購入しました。
しっかりした商品でとても気に入りました。
他の部屋のカーテンレールもこれにしようかしらと思うくらいです。

• pico5404さん
  • pico5404さん

5 2013-06-14

残念ながら
日の当たる部分が表面が剥げてきてしまいました。

• miachandesuさん
  • miachandesuさん

4 2012-09-15

私のお助けマン
部屋をリフォームしました。壁紙ではなくペンキ塗りのカントリー風の部屋になりました.その部屋に合うカーテンレールを探していました。ぴったりと合います。また、窓は2mと1mのが2本欲しかったのですが2mの分を二つにきって部品を別に購入すれば1mが2本分出来ました。何か得した気分です。

4 2012-05-03

良かったです。
レビューを見て購入しましたが、とても立派なものでした。
ただ。取り付けるのは大変ですね^^;
リフォーム中だったので、大工さんに取り付けていただきましたが
コンクリートの壁などは、自分では無理かなと思いました。
色は、ホワイトというよりナチュラルな感じで良かったです。

5 2011-11-18

とても良かったです。
量販店でみたところ倍近い金額でした。つくりもしっかりしていて良かったです。