2009/11/29
    しょうたろんんさん
    ダイニングテーブルの下に
    まず到着が尋常で無いほど早くて感激しました。 ベージュのお色の方を購入しましたが、フローリングの 色とも似ているので目立たず圧迫感がなく、非常に良いです。 今までカーペットを敷いていたのですが、 クイックルワイパーで掃除ができずついつい埃が溜まって ついてしまっていたのも、これで解決です! 子供が離乳食をこぼしても拭けば掃除できるし・・・ 最高の商品です!!!台所用にもう一枚購入を検討しようかな・・・
    自分用|はじめて
    注文日:2009/11/25
    2015/08/06
    ミスマリンチャンさん
    すぐ届きました ダイニングテーブルの下に引く欲しいサイズびったしでした 前のはデカすぎていろいろ不便なことがありストレスでしたがこちらはぴったりです 前のに比べると値段が高めですが、ずーっと使えそうです 木目もいい感じだし開けた時は確かにくさいですが、敷いてしまえば、まったく気になりましせん
    注文日:2015/08/03
    2015/01/17
    しぇりゆみさん
    ちょうどいいサイズ
    配送までとても早かったです。 サイズも絶妙ですし、フローリングの質感もしっかりしています。満足です。
    注文日:2015/01/13
    2014/05/31
    pechiko.さん
    ダイニングに。 コロコロの椅子を使ってるので、フローリングタイプだとズレないし、 ごはんやらこぼしちゃっても、すぐふき取れるのがいいですね。 色も明るくて、とてもよいです。
    注文日:2014/05/14
    2012/10/06
    ♪ぇみきち♪さん
    バッチリ!!
    この品質、大きさで、この価格は本当にうれしいです!!! クロス屋の友人も、商売あがったりやわぁ~と、こちらの商品を 絶賛していました(笑) また機会があれば利用したいです♪
    注文日:2012/09/21
    2010/04/09
    nan24yuさん
    夏に向けて
    これから子供が大きくなって寝返りをする時用に、ラグからフローリングカーペットに買い換えました。 新品なので匂いが少し気になりますが、大きさがちょうどよく、色も気に入ってます。
    注文日:2010/04/07
    2010/03/16
    ma0129さん
    子供が動き回るようになったのですぐふき取れるラグマットに変えたかったのですがなかなか大きなサイズがなくて探しに探してこちらで見つけました。 品物が届いてすぐ引きなおし子供はよだれを垂らしながら這い回っていますがすぐ拭けるのでとても便利です。 購入してよかったです。
    注文日:2010/02/23
    2009/10/04
    さあまささん
    安くて ...
    今まで布地のカーペット敷いてました..ホコリやリントなどのせいかくしゃみ鼻水がでまくり(;_;このカーペットにしてからだいぶおさまった☆掃除もラク♪ 損ゎなし(^-^)/ 冬どうやって過ごそかな(T_T)わら
    注文日:2009/09/25