角型伸縮カーテンレール 2.0mダブルタイ...(リビングプラス+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-27

部品がいらない
商品は安いですが、問題なく使用できます。
ただ、我が家は天井につけるたため、不要な部品は外す必要がありました。注文時に選択できればいいのに。

5 2019-03-24

簡単に取り付けれます。
簡単に取り付け出来ます。安くで良いですね。

• 林檎ozさん
  • 林檎ozさん

5 2019-02-28

安く良い品
引越しを機に沢山購入しました。天井付の設置と通常設置の両方に使えて、ものもしっかりとしていて良かったです。

5 2019-08-18

初の購入
引っ越しに伴い購入しました。
簡単に付けられました。
ありがとうございます。

4 2019-05-14

伸縮式では安い!
伸縮式のレールさがしてました。見映えもそこそこつけやすいのでとてもよかったです。が、取り付けのネジが短いので別に購入してきました。ネジはもう少しながいものだとよかったなぁと。なので★4つです。

5 2019-05-08

簡単
簡単に取り付けられ、滑りも良いです。
自転車で持ち運びできないので助かりました

4 2019-04-01

商品はよし、ネジは…
商品は安くてしっかりしていました。でも他の方のレビューにもあったようにネジが短くて下地に届きません。予めレビューで知っていたからこの評価ですが、もし知らずに注文していたら☆1つだったと思います。長いネジへの変更をお願いしたいです。

5 2018-07-28

片開き用にもできるのが良い
2mタイプでマグネットを片開きにできるカーテンレールが近くのホームセンターにまったく置いていなくて困っていたが、この商品を見つけて助かりました。
値段もホームセンターに売っているものより2000円近くも安いのにしっかりとした作りで安心しました。
一つ不満なのがエンドキャップを片開き用のプレートに交換すると通常のプレートに比べてキャップの締め付けが弱くなりキャップが抜けやすい点でしょうか…。

5 2017-12-10

スチールでこの価格!
お得なのにしっかりしたものが届き大満足です。しかも、リターンキャップなのが嬉しい・・・!取り付けるときも撓む感じもなくすぐに固定できて、気持ちよく使用できています。よくある、レール継ぎ目の引っかかりもありませんでした!

4 2017-11-12

簡単に取り付け出来ます。
迅速にご対応頂、有難う御座いました。簡単に取り付けできました。価格も安いので、商品的には満足しています。

5 2018-09-18

満足してます♪
リフォームしてカーテンレールが必要で購入しました!レビューに付属のネジは取れると書いてたので、長いネジを使って付けました♪今のところ何も問題ないです!滑りもいいので開け閉め楽です♪ありがとうございましたm(__)m

5 2018-05-25

この値段
この値段なら有りですね!
子供部屋のロールカーテンレールがダメになり、カーテンに変更するために購入!
綺麗でこのお値段 助かります( ^ω^ )

5 2018-05-20

本当にすぐ送ってくれました!
こだわりないし、安く購入出来て助かりました!

5 2018-02-21

良かった
手軽な値段で購入出来て良かったです!!
また、必要な時は利用したいと思います!

• Mimi0824さん
  • Mimi0824さん

4 2018-02-14

値段の割にすごくいい、商品でした。
また、子供部屋に注文したいです。