送料無料 インスタント食品詰め合わせ24種...(EZ-Store イージーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-25

満足
いろいろな種類が入っていたから、買ってよかったよ。思ったものとちょっと違ったけどね。また、購入します。

4 2019-09-17

楽しめました
何が送られてくるかのワクワク感から注文しました。
金額的にはスーパーの特売で買った方が安いけど、カップ麺(焼きうどんが2ヶ入っていて嬉しかった)、缶詰め、レトルトパックと色々全部で26点入っていました。おまけはコーヒーをいただきました。
これからお昼や夕飯でいただきます。

5 2019-04-05

無事届きました。迅速な対応ありがとうございます

4 2018-12-13

注文して届くまで早かったです。迅速な対応ありがとうございます。

5 2018-05-03

無事届きました。迅速な対応ありがとうございます。

• YUME1113さん
  • YUME1113さん

5 2018-03-22

毎月購入
色々なカップ麺やレトルトなどが入っていて良いです。旦那がよくお弁当と一緒にカップ麺を持っていくので、毎月購入しています!

4 2017-12-19

迅速な対応ありがとうございました。いろんな種類入っていてよかったです。

4 2015-06-03

良いですね
今日届きました。ほんとに色々入ってて、余り自分で
買わない物〜自分が好きな物まで入ってました。
これだけあれば、当分は持つかなぁ。
また、利用したいと思います。

5 2016-09-27

嬉しい♪抹茶玄米フレーク
今回は焼きそばが多く入っていました☆
ファミリー向けの袋焼きそばとビックサイズのカップ焼きそば2つ☆
オマケはコーヒースティックでした。
私は焼きそばとコーヒーが苦手なのですが主人は大好物で、普段家に無くて食べたり飲んだり出来ないからと大喜びでした^ ^
私は抹茶玄米フレークが入っていてめちゃくちゃテンション上がりました^o^
シリアル大好きで毎日食べるので嬉しすぎです♪
レトルトカレーも嬉しい♪
ラーメンは袋麺が4つ、カップパスタが1つ、カップ麺は素麺等夏の商品が多く入ってました。
賞味期限は10個程は10月(7個)、11月(3個)となってましたが後は12月以降でした☆
うちはほぼ毎日食べるので全く問題無しです(^-^)

• yukiko8931さん
  • yukiko8931さん

5 2014-05-20

面白い!
普段からカップ麺などよく食べますが、欲しいと思う時に限ってストックがなかったりするのでどーんと買っておけばその悩みも解決かな?との軽い気持ちで買いました。しかし、思っていた以上に内容が良く大満足でした^_^
ラーメンうどんそばなどの麺類はもちろんレトルトのカレーやお茶漬けの素まで、一つの被りもなく多種多様なものがギッシリ入っていて見てるだけでワクワクします♪
たくさんあるのでまだまだ先になることとは思いますが、食べ切ったらまた買いたいと思います!

5 2017-07-13

暑い梅雨の時期に!
今回は甥っ子にプレゼントです!バラエティー豊かでgoodですね!また宜しくお願い致します!なくなったらリピします!

5 2016-07-27

大当たり!
半分以上が日清でした!
29個入ってました(数え間違ってたらごめんなさい)
いつもは「これはちょっと…」な余るものが2~3個入ってるんですが今回は全く残念なものがありませんでした🐣
1つ言うなら賞味期限かなぁ…
半分が8月9月の期限でした(..)
期限近いのはいつもより多かったような?
我が家は主人が仕事中のランチや夜食に食べるので全く問題なく消費しちゃいますが(^^)d
オマケはマリネ用のパウダーでした!嬉しい(*´∀`)
画像の袋麺は2つに見えますが下に重なってるので4つあります(*^^*)

4 2016-05-31

リピです。
233483-20160529-094993276
リピ買いですが今回は袋麺2つ、箱ら〜めん1つ、スープ1、カレー1、ミニ袋麺セット1、炊き込みご飯1つ、ナポリタンの元1つ、とバラエティーにとんでいました。
袋麺の函館しおといくつかは前回と被りましたが、他は新しく見たこともない品が多く楽しかったです。
おまけは前回と一緒でした。

4 2016-05-12

おもしろい!
おまけは普段使用する物だったのでラッキーでした。
袋麺二つ、焼そば二つで他はカップ麺でした。
カレー等のインスタント食品が入っておらず少々残念…
ダブりはなくご当地の物が多いのは楽しかったですが、辛めの物が多かったです。
メーカーはメジャーな所の物が沢山あり外れはなさそうです。始めて見たしじみら〜めんを試食しましたがなかなかおいしかったです。

5 2015-10-14

大満足です!
23個のカップ麺、2袋のインスタントラーメンでした♪
カップ麺のうち3つは焼きそばでした☆ラーメンはトマト系が多かったかな?サイズも大盛サイズ~小さめサイズまで入ってました♪
賞味期限は11月と12月のが1/3位で残りは1~3月がほとんどで7月も1つ入ってました!
主人が職場での食事に1つ持っていくので色んな種類を沢山欲しかったので種類が全部違うし見たこと無い製品もあって喜んでいました♪袋ラーメンも揚げ麺ではない物だったので家で子供の食事にありがたいです♪
11月から出産の為に里帰りなのでリピートしたいです!
発送も祝日の夜に注文したら翌日には発送して下さり早く届いて助かりました☆
オマケはピンクの可愛いビーズセットが入ってました☆主人に作って貰って出産の御守りに持っていきます!
ありがとうございます☆

関連ジャンル 食品麺類ラーメン