インスタント食品詰め合わせ24種類!日清/...(EZ-Store イージーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• くう助さん
  • くう助さん

5 2021-02-24

初購入
面白い、
カップ麺からレトルトのカレーまで、いろいろ入ってて、
箱から取り出すのが、とても楽しかったです。
無くなればリピ検討中です♪

4 2020-05-11

会社の従業員用に買いました。缶ずめとかレトルト食品が入ってましたが、カップラーメンとカップ焼きそばだけのセットが良かったです。

5 2020-03-29

楽しくなるセット
色んなカップ麺(缶詰なども)が入っていて、楽しくなるセットでした!

5 2020-03-07

注文してから、3日目に届きました。
食べたこと無いカップ麺、缶詰や、レトルトのカレー、中華丼も入っていて、楽しめそうです。
梱包の箱もキレイでしっかりしていたし、迅速な対応感謝致します。

5 2020-09-30

素晴らしい
迅速な対応をありがとうございました。
相手にも凄く喜んでいただき、また買いたいと思います!

4 2020-08-03

一人暮らしの息子用に購入しました。
コロナの感染者が増えてきたので、心配もあり・・・
ネット購入できるのはとてもありがたいです。

• K2945さん
  • K2945さん

5 2020-04-09

助かりました、ありがとうございます。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2020-03-30

東京で一人暮らしをしている息子に送りました。
今のコロナで、日中仕事をしているの、なかなか買い物へも行けず・・・
非常食用に購入しました。

4 2020-03-05

種類が豊富
大小色々なメーカーのカップ麺が入っていました。
同メーカーの物は味噌、醤油、豚骨と味が分けてあり食べたことがないものがほとんどなので楽しみです。
箱の隙間のサイズの関係でしょうか、、缶詰が一個入っていて24種類(笑)
賞味期限は6月2個、7月12個、8月9個+缶詰2021年1個でした。

4 2019-09-17

楽しめました
何が送られてくるかのワクワク感から注文しました。
金額的にはスーパーの特売で買った方が安いけど、カップ麺(焼きうどんが2ヶ入っていて嬉しかった)、缶詰め、レトルトパックと色々全部で26点入っていました。おまけはコーヒーをいただきました。
これからお昼や夕飯でいただきます。

5 2019-04-05

無事届きました。迅速な対応ありがとうございます

4 2015-06-03

良いですね
今日届きました。ほんとに色々入ってて、余り自分で
買わない物〜自分が好きな物まで入ってました。
これだけあれば、当分は持つかなぁ。
また、利用したいと思います。

5 2016-09-27

嬉しい♪抹茶玄米フレーク
今回は焼きそばが多く入っていました☆
ファミリー向けの袋焼きそばとビックサイズのカップ焼きそば2つ☆
オマケはコーヒースティックでした。
私は焼きそばとコーヒーが苦手なのですが主人は大好物で、普段家に無くて食べたり飲んだり出来ないからと大喜びでした^ ^
私は抹茶玄米フレークが入っていてめちゃくちゃテンション上がりました^o^
シリアル大好きで毎日食べるので嬉しすぎです♪
レトルトカレーも嬉しい♪
ラーメンは袋麺が4つ、カップパスタが1つ、カップ麺は素麺等夏の商品が多く入ってました。
賞味期限は10個程は10月(7個)、11月(3個)となってましたが後は12月以降でした☆
うちはほぼ毎日食べるので全く問題無しです(^-^)

• yukiko8931さん
  • yukiko8931さん

5 2014-05-20

面白い!
普段からカップ麺などよく食べますが、欲しいと思う時に限ってストックがなかったりするのでどーんと買っておけばその悩みも解決かな?との軽い気持ちで買いました。しかし、思っていた以上に内容が良く大満足でした^_^
ラーメンうどんそばなどの麺類はもちろんレトルトのカレーやお茶漬けの素まで、一つの被りもなく多種多様なものがギッシリ入っていて見てるだけでワクワクします♪
たくさんあるのでまだまだ先になることとは思いますが、食べ切ったらまた買いたいと思います!

5 2017-07-13

暑い梅雨の時期に!
今回は甥っ子にプレゼントです!バラエティー豊かでgoodですね!また宜しくお願い致します!なくなったらリピします!

関連ジャンル 食品麺類ラーメン