送料無料 エースコック スープはるさめ【...(EZ-Store イージーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-11
  • よく食べるのですが最近家の近くのコンビニで見かけなくなってしまったのでネットで探したところこちらで安く買えたので助かりました。少し小腹がすいたときや、すごくお腹がすいているときにも主食を食べる前にこれを食べると量が少なくすむので食べています。かきたまが大好きなのですがこの際他の味も試してみようと思いたっぷりわかめとポン酢味も1箱ずつ選びました。でもやっぱりかきたまが1番でした…笑ワンタンも試したのですがやはりわたしにはかきたま ・・・(続きを読む
  • ゆ-りんXDさん
  • 3 2014-11-20
  • 会社のイベントに利用しました。
  • イベント利用ですが、希望の商品が選べるのがよかったです。少しお高いかなと思い、星3個にしました。どんな詰め合わせの箱になるかと思ったら、普通に6個入りが4箱。もう少し工夫がほしいところです。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-02

夜食用に毎回購入してます。配送完了まで迅速でした。

5 2018-10-25

毎回、購入していますが、ここ以外でこの値段はないので満足です。

5 2019-01-11

会社で食べるので必要だからまとめ買いが出来て助かります。

5 2018-03-31

いつも購入
値段と数量がとても気に入ってます。種類が選べるところがいいです。

5 2017-08-25

エースコックはるさめセット、おススメです
はるさめヌードル、おいしいですよね
私は好きです 店頭で安く売っているのを見つけても、
そんなに買って帰れません かさばるから・・・
定価より安く購入したいし、家にストックも欲しい
そんな方に、ぜひ、おススメします

5 2015-09-25

なかなか売ってない味を選んだ方がいいと思います。スーパーなどの方が断然安いですからね。私はすべてサンラータンにしました。個人的にはサンラータンが一番旨いと思います。

5 2016-05-11

ワンタンも試したのですがやはりわたしにはかきたまがベストなようです。
次回は4箱ともかきたまで注文しようと思います。

5 2016-08-07

いつも利用してます
いろいろな種類が選べて、助かってます。お値段もお手頃です。

5 2016-05-10

価格と対応の速さ
注文から配送が早くて価格もお手頃で大変満足してます。
カロリー控えめで夜食にちょうどいいです。

5 2015-09-15

ダイエット&お好み
自分の好きな味を選べてダイエットができるので満足です^^

5 2015-06-17

おいしいです
多種から好きな種類から選べたのでとてもよかったです。楽しんで食べています。

5 2014-04-30

飽きないしおいしい
ここで買うのは初めてでした。
ポン酢・桜エビ塩・サンラータンです
桜エビ塩以外は味を知っていますが
ストックしておきたくて
購入でした
約2週間近く待ちましたが。。。
エビはカッパえびせんを
進化させて、すごくコクを
出した味でした(笑)
不味くないけど
どうだろうって。
ポン酢はお鍋を
ポン酢で食べてる時に
薄くなってきた時の
味です
酢ごっくおい酢いです(笑)
サンラータンは中華屋さんが
負けちゃうくらいおいしいです
スープだけ作ってほしいです

5 2014-02-21

体重維持のために
ダイエットしたもののリバウンドしないように気をつけています。そんな時にこれがあると心強いって事で購入しました!味も好きなものを選べるのでとても良いと思います。発送も早く助かりました!

4 2014-02-07

種類豊富で良い!
多数の種類から選べて嬉しいです!大人と子供で食べてみたい
種類が違うので、箱単位ではなくて自分で個数まで選んで24個に
できるともっと良いと思いました!
(梱包の手間がかかりますね・・)
スープ春雨はある程度お腹にもたまるし、子供たちもおやつや
ご飯にちょうど良いらしく大好きです!また無くなったら購入したい
です。

5 2014-01-11

ダイエット
ダイエットのために買いました。正月太りを解消したいです(笑)味を選べるのがいいですね。

関連ジャンル 食品その他