ユニ結露防止テープ 【株式会社豊栄】貼る...(杉江商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• STS9251さん
  • STS9251さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2017-12-03

商品無事に届きました、ありがとうございました。

5 2015-10-19

商品無事に届きました、ありがとうございます。

5 2015-08-23

商品無事に届きました、ありがとうございます。
とても使い易くて良かったです。

5 2012-07-26

会社用です
会社用なので、まだ使用していないようですが、他社よりもお安く購入出来てよかったです。防滴というよりも、暖かくして防止するのに使うと聞いています。

5 2017-08-02

評価
結露防止テープを購入しました。初めて購入しました。まだ使っていません。なので、感想は書けません。

5 2014-10-04

ありがとうございました
無事、
梅雨時期を、乗り越えられました!
ありがとうございました

• ba-ji-さん
  • ba-ji-さん

5 2010-02-10

DIYします
天窓のテープが劣化したので、自分で貼り替えます。ホームセンターになかったので、お世話になりました。またの機会いにはリピらせていただきます。

3 2014-03-06

まずまず
普通の湿気なら大丈夫ですが、雨漏りの時は吸いきれないです。

3 2013-12-28

頼まれて
知人から台風なみの雨風で、壁の隙間から雨が入るとの事で購入しました。
設置後に台風なみの雨がないので、まだ効果はわかりません。

2 2010-04-30

思ったより保水力が無く、結局かびてしまいました
値段も高く、はがすとテープののりが残ります

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具接着・補修用品粘着テープ