2023/08/11
    R???さん
    スピーカー始めて買うなら迷わずコレ!
    始めてスピーカー買うならコレで決まり!! スピーカーを何買っていいか分からない人はとりあえず買って損は無い。 玄人でこだわりやさらなる音質を求めるなら、少し高めのお値段の商品を選ぶと良いかも。
    注文日:2023/08/09
    2021/08/19
    たけちゃん9483さん
    マイルド。好きな音
    PC用途ではなくELPAのポータブルラジオER-C56Fを接続してFM横浜を聞いてます。中低音の左右の音の分離とch単体での中低音の音離れがスローなのでとてもマイルドな音質。高音が耳に刺さるといったことはありません。男性DJの声はちょっとこもり気味に感じるかも。パッシブラジエータの効果としてはずんずん、どんどんといった超低音ではなく「ぶ~ん」というような低周波音がまとわりつく感じです。箱から出してちょっと音出しただけでこれだけ鳴ってくれるのであればしばらく鳴らし続けることによってさらにマイルドでいい感じになりそうです。ただしこれを「高音質」と捉えるかはその人次第。私は好きな音です。アッテネータがあって高出力モードにもできますが私は使ってません。
    注文日:2021/08/17