2024/04/20
    ぐちお 君さん
    カラー:ホワイト
    音は値段相応かな?.思ったよりもサイズが大きかった.もう一回り小さいといいかな.ただ,見た目は可愛い感じで結構好きかも.
    注文日:2024/03/25
    2023/01/07
    小型PCスピーカを探して!!
    むかーしゞにDELLのデスクトップPCに付属されていたスピーカを今まで利用していたのですが、モニターを自立足からモニターアーム式に変更した際に、DELLスピーカはサイズが多きく、モニターを可動させると、少々スピーカと干渉するため、小型のタイプへの置き換えを考えており、本製品に辿り着きました。 とにかくデザイン性がGoodです!!本体にvolume摘みが付いていて、volume調整の操作がしやすい点もGood Pointですね。音質自体はDELLスピーカと比較して、ノイズがクリアーになった点以外、然程の変化は感じていませんが、テレワークでの利用がメインでたまに音源を聞く程度ですので、個人としては満足です。音質(重低音etc。。。)を求める方はBOSEなどを購入される方がベターかも知れませんね。
    注文日:2023/01/04
    2021/12/29
    値段どおりなのかも知れない。思っていたほど大きくなく、広い場所では聞こえ難い。これでMAX?と言われてしまいました。安価重視してました。狭い部屋や雑音が少ないとこでなら問題ないかと…。
    注文日:2021/12/15