SALE モモエリグッズ 美脚ハイヒールスリ...(Moery)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gacekoさん
  • gacekoさん

4 2019-04-18

可愛いです
注文から到着まで早かったです。梱包も可愛く丁寧でした。色も高さも満足です。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2019-04-07

商品も対応も良かったです
商品、ヒール高さあるのにふわふわ履き心地気持ちいいです。急ぎで欲しく、お店に今日注文したらいつ発送になるか確認の電話をしたら、配送の手配早めてくれました。とっっっても助かりました!
ありがとうございました(o^^o)
またよろしくおねがいします!

4 2019-03-26

可愛いです!
履いててテンション上がります

4 2019-03-25

可愛い
仕事用に購入。
とにかく可愛い。
みんなにお値段を言うとびっくりされます。
買ってよかったです。

• 翠尹さん
  • 翠尹さん

5 2019-03-23

可愛い♪
可愛くて、履きやすくて、大好きです♪
また、購入させて頂きます✨

5 2019-03-22

履きやすい。
写真詐欺商品ではなくて良かった。色、作り、包装綺麗。発送早くて良い。

5 2019-02-14

とても可愛く凄く気に入りました!ありがとうございましたぁ

5 2019-01-18

生地もしっかりしてる★今年から学校行事に愛用させていただきますo(・o・、)o

5 2018-06-28

可愛いです
妹の文化祭ではきました。
可愛いし満足です。

3 2019-04-02

凄く可愛いく梱包されて届きました!が…つま先が開いてないタイプだとは知らずに購入してしまいました… 滑って前にいってしまうので つま先が痛くなります 娘が欲しがったので あげます

3 2019-01-19

可愛い
とても可愛いし、ヒール高さもかなりいいです。ただ少し滑ります。ベロアがツルツルしてるので、、、
でもお安かったので満足です。

2 2019-01-10

リボン取れた。
到着した翌日すぐに会社に持っていき、
使用しました!履き心地は爪先部分がピッタリ系なのでストッキングがズレたりするのが気になる程度で可もなく不可もなくといった感じでしたがオフィスようなので問題なし。
ただ2時間ほど履いているとリボンが縦になっていて見てみると外れてました笑
返品も考えましたが手続きも面倒臭いので
家に持ち帰り縫い付けました。

2 2018-06-20

つま先が・・。
23,5〜24です。
いつものよりも、つま先がきゅうくつかな。
ただ、ヒールが高いので美脚に効果があるとは思うけれど・・。