モモエリセレクト!今旬パーティードレス通...(Moery)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-06-13

かわいい
とってもかわいいです
でも乳がないのでずり落ちます 笑
でも背中で調節すれば大丈夫です
すぐ届いたしカタログもうれしかったです

• AYA丸42さん
  • AYA丸42さん
    購入者 レビュー投稿 4

3 2013-11-26

• 利用者サイズ: トップスS
可愛いのに…
デザインも形も本当可愛くて
周りからも大好評でしたが、
胸元の金具の縫製が緩く、直ぐに外れてしまい
弾けて大変でした。
帰ってしっかり縫い直したので、
問題なく現在は使用出来ています。
ただ、やはり少し値段より安く見えます。
ナイトワークに使うならいいかも…
ぐらいですね!
後ろがウエディングドレスみたいなシルエットはとても綺麗で可愛いです!
安いので、買っても損はないかなぁ〜
そのぐらいなので星3つです!

1 2013-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
何コレ?!最悪…
胸のVカットビジューの土台が金属ではなくアルミ製?!試着時、まるで幼児のオモチャのように簡単に割れました!!
一度もマトモに着る事なく終わったドレスなんて初めて。
本当は★一つも付けたくないくらい悔しい。最悪の買い物でした!!

関連ジャンル レディースファッションドレス