【MOERY SPORT】カジュアル・スポーツ・ゴ...(Moery)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-10-11

本当にかけているのを忘れるぐらい軽くて、楽チンなので、お色違いをリピートしました。お値段もリーズナブルで魅力的!

5 2012-12-12

かわいい♪
ホワイト&シルバー&ブラック購入しました!
頭だったり、胸元だったり…アクセントになるし、形も可愛いです☆彡
おまけのiPhoneケースもサングラスと同色の物が入ってきました♪
またセールして欲しいなぁ。。。( ^ω^)

5 2013-08-08

モエリースポーツ商品は初購入です★
サングラスは実際にかけてみないと自分の顔に合うかどうか分からないので、ネットで買うのはちょっと不安でしたがモエリーの商品ならきっと大丈夫!と思ってSALEでお安くなっていたのでブラックを購入しました。
こういう形は初めてなので、まだ見慣れませんがとても気に入りました(*^^*)軽いし見やすい!
サングラスケースも素敵だし、おまけのiPhoneケースも可愛すぎて大満足です!
梱包のダンボールもモエリーのロゴがめちゃくちゃ可愛くて、届いた時もテンションあがりました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

5 2013-08-14

ホワイトが欲しかったのですが、売り切れだった為ブラックを購入しました!可愛いし、鼻の低い私でもずり落ちず満足です(^^)

5 2013-03-01

モエスポ
今回で4つ目の購入です!プレゼント用に買いました!
軽くてどんなファッションでも合わせやすいです!個人的には無難にブラックがオススメー!つぎはシルバーも買ってみようかな?

• ひぃ11o3さん
  • ひぃ11o3さん

5 2012-12-15

素敵です。
配送は、凄く早くて満足です。
商品は、軽くて
使いやすいし、カッコいいです!

5 2012-09-20

可愛いし使いやすいです。軽いので、かけていて楽チンです。

5 2012-08-27

細かいこだわりが随所に感じられました☆☆☆