モエリー moerysport スポーツ ユニセック...(Moery)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-08
  • モエリースポーツ商品は初購入です★サングラスは実際にかけてみないと自分の顔に合うかどうか分からないので、ネットで買うのはちょっと不安でしたがモエリーの商品ならきっと大丈夫!と思ってSALEでお安くなっていたのでブラックを購入しました。こういう形は初めてなので、まだ見慣れませんがとても気に入りました(*^^*)軽いし見やすい!サングラスケースも素敵だし、おまけのiPhoneケースも可愛すぎて大満足です!梱包のダンボールもモエリーのロゴがめちゃく ・・・(続きを読む
  • 2 2012-10-04
  • 安っぽい…
  • ももえりさんのBlogで何度も確認して、ようやく購入しましたが…安っぽい!!!軽くてかけ心地はいいけど、見た目が安っぽい。けなしたくはないけど、これならブランド物を買えばよかったと思えてしまうほどでした。残念。 ・・・(続きを読む
  • みやゆきかかさん

5 2012-10-11

本当にかけているのを忘れるぐらい軽くて、楽チンなので、お色違いをリピートしました。お値段もリーズナブルで魅力的!

5 2012-12-12

かわいい♪
ホワイト&シルバー&ブラック購入しました!
頭だったり、胸元だったり…アクセントになるし、形も可愛いです☆彡
おまけのiPhoneケースもサングラスと同色の物が入ってきました♪
またセールして欲しいなぁ。。。( ^ω^)

5 2013-08-08

モエリースポーツ商品は初購入です★
梱包のダンボールもモエリーのロゴがめちゃくちゃ可愛くて、届いた時もテンションあがりました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

4 2013-11-16

☆☆再入荷☆☆
本当はホワイトかシルバー狙いでしたが再入荷の予定が無いとの事で
タイムセールでブラックを狙っていましたが、即完売・・・。
しかし!何気に商品ページを確認するとシルバーが入荷していた!!!
ので即購入!!!ブラック買えなくてラッキーでした(笑)
主人も気に入ってくれたので大満足です♪

5 2013-08-14

ホワイトが欲しかったのですが、売り切れだった為ブラックを購入しました!可愛いし、鼻の低い私でもずり落ちず満足です(^^)

4 2013-08-14

初めて購入
モエリー商品高くてなかなか買えなかったけどサングラスはすごく素敵で購入しました♡顔にもフィットするしいいかんじ〜♡でも、レンズが薄いのが痛かったので星四つです。

4 2013-05-13

軽い!
商品自体はとっても軽くかけやすいです。デザインは、トンボみたい…と周りには言われました(・_・;
でも、私は軽くかけやすい、フィット感が気に入ったので、ホワイトを購入しようか検討中です。

5 2013-03-01

モエスポ
今回で4つ目の購入です!プレゼント用に買いました!
軽くてどんなファッションでも合わせやすいです!個人的には無難にブラックがオススメー!つぎはシルバーも買ってみようかな?

• ひぃ11o3さん
  • ひぃ11o3さん

5 2012-12-15

素敵です。
配送は、凄く早くて満足です。
商品は、軽くて
使いやすいし、カッコいいです!

• sericoroさん
  • sericoroさん

4 2012-10-15

ホワイトなので夏用に。ごつそうに見えて意外にしっくりとかわいいです☆

5 2012-09-20

可愛いし使いやすいです。軽いので、かけていて楽チンです。

5 2012-08-27

細かいこだわりが随所に感じられました☆☆☆

4 2012-08-24

(^^)v
かけなれてない形だから違和感あるけど気にいってます

3 2013-08-20

黒購入
お安くなっていたので購入しました!
発送も早く、こだわりの感じるサングラスで気に入りました。

2 2012-10-04

安っぽい…
ももえりさんのBlogで何度も確認して、
ようやく購入しましたが…安っぽい!!!
軽くてかけ心地はいいけど、見た目が安っぽい。
けなしたくはないけど、これならブランド物を
買えばよかったと思えてしまうほどでした。残念。