4 2015-02-21

かわいい(⌒▽⌒)
赤色を購入し、引っ越しするまでの間 使ってました☆
見た目も可愛いし 履いても可愛かった(⌒▽⌒)
子供たちからも、ママのスリッパかわいいと言われ 取り合い笑になったことも ちらほら( ̄▽ ̄)

ただ、付属?のスリッパを入れる袋ゎ めっちゃ臭かったです。。。
袋ゎ使わないし 臭かったのもあり 速攻処分しましたが スリッパゎ期待通りだったので☆4つにしました。

5 2014-09-12

はきやすくていいです
高さもありはきやすいので、二足目です!
横幅がある足なので、少しゆとりあるといいかな。

• Ayaxoxokaさん
  • Ayaxoxokaさん

5 2013-06-20

かわいい美脚スリッパ
今回は黒にしました。会社用でしたのであまり派手にはできず・・・。
ですが可愛い。ヒールが高くてバランスが悪いんじゃないかな
と心配していましたが意外と安定感あるので
前に使っていたキティーちゃんのナースサンダルより
つまずいたりすることは減ったかも。
スリッパ入れの袋も主婦の方とかはうれしいんじゃないかな〜って
思いました。(意外と袋もってないと恥ずかしいと思うので)
また違う色もリピしようと思います^^

5 2014-09-18

ベロア素材のブラックが前から欲しくていつも品切れ。
チェックすること数ヶ月。
品切れ表示が出ていたので注文画面まで進めないと勝手に思っていたのですが、進めたので必要なのは3月だし注文してみよう。
と思い注文しました。3日ほどで届きました。
丁寧な梱包でした。
履き心地はとてもいいです。
ヒールを履いている感じがしないので楽です。
23.5センチ幅広の足で、靴によっては24センチじゃないとキツイものがあるのですが、こちらは素材が柔らかいので問題なく履けます。
足の幅が細い方にはゆるいかもしれません。
ヒールがあって、かわいいデザインで気に入ってます。
スリッパ入れもついていて助かります。
パンツスーツが多く、いつもスリッパになると裾を引きずっていたので、今度はそんな心配がなくなりそうです。
卒業式、入学式に履きたいと思います!

4 2014-02-03

満足です
低価格で可愛らしく、試し履きのみですが履き易かったです。
以前はブラックが欠品でグレーを購入しましたが、今回ブラック再入荷と言う事でリピしました。
若い方向けのブランドなので、しようがないのですが、40代にはリボンが可愛過ぎるのでリボンではなくギャザー寄せなど大人っぽいデザインがあれば尚良しです。

5 2014-03-08

迷ってたけど…
ずっと買うか迷っていましたが、思いきって購入。
凄く履きやすいですし、躓くこともありません。
ただ、段差を下りるときバタッと音がします。
夏バージョンもあれば色違いも欲しいです。

• まースさん
  • まースさん

5 2013-03-11

かわいいですー
つま先が痛くなるんじゃないかと思ったけど、全くそんなことありませんでした(^O^)
柔らかくて履きやすいです!
階段はバッタバッタ音がしちゃいますけど……
友達にもかなり好評でした!
私は女にしては足は大きい方なのですが、ぴったりでした!

4 2014-05-01

やや大きいですが、かわいいです。
迅速丁寧な対応でした。商品も画像通りでかわいかったです。ただ普段は23.5cmの私ですが、だいぶ大きかったので、かかとが余って少し不恰好です。でもまぁ室内スリッパとして使うもので、この価格と、丁寧なサービスを考えると、総合的には買ってよかったと思います。

• yusetuさん
  • yusetuさん

4 2015-12-14

サイズ以外は満足
足のサイズが22.5センチなので、ワンサイズしかお作りがないのが残念でしたが、前が空いていないスリッパなので、思い切って注文してみました。
黒のベロアにしてみましたが、お値段のわりに高級感があり、何よりフカフカの気持ちいい履き心地に満足しました。欲をいえば、今後S.M.Lのサイズ展開にしていただけると有難いですね。

5 2015-09-14

ヒールのあるタイプは初めてですが、学校へ行く頻度が多いので買ってみました。ポイントも使ったのでお安くゲット出来ました。
ヒール部分は潰れないくらい丈夫に出来ていますし、足先が出ないタイプなので伸びる事もなく良いです。サイズは23.5cmですがちょうど良いです。袋も付いてきますので、大変便利に使わせて頂いています。

5 2015-03-18

間に合った!
今日届きました〜♪素早い発送感謝します!明後日に卒業式があるので、間に合って本当に嬉しいです。今までは折り畳めてコンパクトにできるルームシューズを使ってたんですが、どこにいったのか行方不明で焦りました、、そこで次は無くさないスリッパタイプを探していました。しかも日にちもなく困っていたら、なんとヒールもあってリボンもついてる可愛いルームシューズを発見!黒が売り切れていたのでベージュにしました。ベロアでほどよいクッションがあって気持ちよく履けます。足長効果バツグンですね!黒が入荷されたら絶対また買います!付属の巾着袋も凄くカワイイです〜(*≧∀≦*)

5 2015-03-11

すごく可愛い(^^)
普段のサイズは24.0です。シルバーグレーを購入。
グレーとはいえシルバーっぽい感じだと派手かなーと思っていましたが…
実際に届いてみると意外と落ち着いた、綺麗めの色でした。合わせやすいので助かります。
私は甲の幅が広いので、入るか心配でしたが大丈夫でした。
フカフカしてて履き心地も良いです。
ただ他のスリッパと比べると重いし、かさばるので小さいバッグだと入らない。
荷物を増やしたくない時は不便だけど、それ以上に可愛くて履きやすいので他のスリッパはもう履く気にならないです。
無料でついてくる専用の袋も可愛い(^^)

5 2015-02-14

卒園式、入学式用に
ずーっと前から気になってはいたけど今回卒園式と入学式を控えておりやっと買えました!
本当はブラックがほしかったけどどれも売り切れ…
でもグレーも好きなのでグレーにしてみました。
とてもかわいい!しかも巾着袋付いてくるの知らなくて…
持ち運びもかわいくていいですね!!ポイント10倍だったしよかったです☆

5 2014-02-11

ブラック購入☆
以前、パイル地のブラックを購入しましたが、卒園・入学・入園と行事が続くので、ベロアを購入しました。
生地に伸縮性があるのでスニーカーだと24.5でパンプスなら24〜24.5の私でも問題なく履けます。
身長が151センチしかないので、スーツの時とかバランス悪いんですよね(;_:)こちらを履けばバッチリです!
サテンのブラックもいいなぁと思ったけど、売り切れてたし、サテンは伸びないから入らなかったら困ると思ってベロアにしました。
このスリッパの履いた時のふわふわ感?ていうんですかね、すごく好きです☆
前回、っていってもかなり前ですが、その時はモエリーのかわいい紙袋に造花と一緒に梱包され、娘と感動したのですがW、今回は靴用の箱にギュウギュウにつめられていました・・・。商品自体には問題ないですが、ちょっとテンション下がりましたW

4 2013-04-15

可愛いですね
前からいいなーっと思いながら、保護者会などへは荷物になるからと旅行用のスリッパを持参していましたが、新学期も始まりやっぱり購入しちゃいました。
色でずいぶん悩みましたが、一年中通して学校で履くということでグレーにしました。
(ブルーが欲しかったけど、品切れになってたぁ)
いつもはビニール袋に入れていたので、付属のバッグも嬉しかったです。
履き心地は、甲の部分が当たって少々違和感ありますが、履いているうちに気にならなくなるかな?
あと、思っていたよりは高さは感じませんでした。
完璧を求めればきりがないけど、送料込でお値段が安かったので満足しています。
夏にパイル地もいいなーっと思ってるんだけど、お色展開がもう少しあれば嬉しいです。