2024/04/12
    mk5629さん
    不妊治療でルテウム膣坐薬を挿入するのに使用しています。初めてのホルモン補充のときに出血があり、血まみれになりながら指で挿入していたのがかなりトラウマで…2回目のホルモン補充の際に市販アプリケーターの存在を知り購入しました。使い捨てなので長引くとそれなりにお金はかかりますが、かなり快適でこれ無しには戻れません。もう少し安いと助かるんですが…
    リピート
    注文日:2024/04/12
    2024/02/07
    ヒロ52239879さん
    嫁さんに頼まれて、注文しました。 とても使いやすいと、満足の様です。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/05
    2023/12/19
    haru5t5さん
    楽天の中で1番安い!
    ウトロゲスタンを指で膣に入れるのに抵抗があり購入してみました。先端の部分が痛そうかなって不安だっけど、全然痛くないし、すんなり入ってとにかく楽です。 前回指で入れた時は膣口が分からなくて入ってるか不安だったし、膣がかぶれて痛かったのでトラウマが。ルティナスより使いやすいアプリケーターでした。またリピです。
    注文日:2023/12/14
    2023/02/04
    治療のストレスが緩和された。
    ホルモン補充療法の膣座薬を毎日朝晩行わなければならず、自力では絶対無理なので、必死に調べてこんな商品があることをネットで知りました。 とても使いやすくストレスが緩和されました。正しい位置に薬を置かないと高額治療が台無しになりますので、本当にとても助かっています。 類似商品は見つからないので、今後も使います。お値段は1回170円程度の使い捨てなので、当初は高いと感じましたが、こんなにストレスが緩和されるなら安いのかも。品質や安全性が大切なので。 しかし膣座薬なんて自力では無理な人結構いるのでは。婦人科の病院でもぜひ案内して欲しいです。
    注文日:2023/01/29