5 2022-07-13

届きました。ありがとうございました。
受け取りました。夜寝る時頭を冷やすと良く寝られるようになりました。

• エツyyyさん
  • エツyyyさん

5 2022-07-21

膝の靭帯手術後に使用
冷蔵庫に入れたら3、4時間でとてもよく冷えた。サイズもちょうどいいので、タオルを敷いて装具の中に入れてアイシングしている。
徐々に膝の腫れがひいてる感じ。届いたのも早くて助かりました!

5 2021-10-09

夏の暑さを乗りきるのにも必要
買い換えです。小さい穴が開いてしまい使っていると中身がニョロッと、体調悪くてしんどいのでそんなことに気が回らず後でタオルや布団やらがカピカピになっていた。発熱したのが複数人になったりしたら足りなくなることもありまして何個かないとだめだなってことが判明しました。カチカチにならず使いやすいです。

• miya1820さん
  • miya1820さん

5 2021-08-30

モデルナを打つ日に届きました。
土曜に注文して、日曜にきたので助かりました。
固まらず、とってもひんやりで助かりました。
猛暑の夜にも使えそうです。

• モフ爺さん
  • モフ爺さん

5 2021-08-19

凍らす枕ですね。
まだ使用することはないけど、新型コロナワクチンの副作用が出たときに使用したいかな。

4 2021-08-15

少し小さめですが、早くきて良かったです
早くきて良かったです。
少し小さめでしたが、幅をとらなくて良かったです。

5 2021-08-10

猛暑で近所のドラッグストアで品切れだったので、こちらで購入しました。
翌日ドラッグストアへ行ったら入荷していて、ちょっと早まったかな
でも発送も速くてよかったです。

5 2020-07-12

子どもたちの夏の夜にはこちらがかかせません!
昨年同様のものを購入したのですが、シーズンに入ってもどこにしまってあるか思い出せないので(苦笑)購入したらすぐ届きました!しかも、一度紙封筒に入れてから、さらに梱包してくださっていました。こんなに配送スピードが速いのに丁寧な梱包、初めてです。今年の夏も大活躍しそうです。ありがとうございました!

4 2022-02-14

柔らかいタイプなので、子どもにも使いやすいです。

5 2021-10-06

届くのが早かった!
値段も安く注文して翌日に届きました。急いでいる為本当に助かりました。有難う御座いました。

5 2021-09-29

少し小さめですが、満足しています。
コロナの関係でまたアイスノンや冷えピタ関連がお店で買えなくて困っていましたが、注文した次の日には届いていたので大助かりです。

• Canna232323さん
  • Canna232323さん

5 2021-09-24

大・大・大満足です^ ^
お手頃価格なのに使い勝手がとても良かったです!発熱以外にも寝苦しい夜にも使います^ ^

5 2021-09-16

あると思って油断してました。
コロナワクチン接種2回目。副反応の為に買いました。熱っぽくて寝苦しさを解消。頭痛も治まり。飲薬と併用でのりきりました。

• tzikomさん
  • tzikomさん

5 2021-08-23

新コロワクチン接種時の対策として購入。暑くて寝苦しい日にも使えて重宝してます。

5 2021-06-23

素早い対応にありがたいです
素早い対応に驚きましたが、間違えて沢山頼んでしまいました。
熱が出ると沢山必要だから良いかな?と思います。
まだ使っていないけど、氷枕は、氷が出来ないと大変だけど、こちらは、冷凍庫に入れておけば良いので、すでに入れました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ冷却グッズ・暑さ対策用品大人用冷却パック