2020/09/30
    脱毛用に使用
    脱毛用に購入。普段はマシン専用のジェルを使用していましたが、急遽必要になったため購入しました。 ソフト・ハード各2個注文。ハードは糸を引くタイプのジェルなので、単発式の脱毛マシンを使用している時にいちいちハンドピースを体から話す時に嫌な感じだった。反対にソフトは、お肌にジェルを塗った時に平面になりやすいので、施術しやすかったです。 お客様的にはどちらも塗った感じは大差ないようです
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/08/04
    2022/02/14
    のんちゃんちんさん
    中身が同じなら安いものを買うのが当たり前
    中身が同じなら安いものを買うのが当たり前です、値段で選びました。 ふき取り不要で同じくらいの値段で出して欲しいです。
    注文日:2022/01/02
    2021/01/27
    ジェルに独特の匂いがある。 時間が経つと糊のようなベタ付きがあった。 容量が多いのは良かったが、ハードはとても固く感じたので、個人的に脱毛で使用ならソフトくらいが丁度いいかも。普段は某美容系卸サイトから購入したものを使用していたので、ちょっとクオリティが低く感じたが、使用には問題は無いと思う。 ただ瑞々しさは無いかな? 気になるのは4箱と書いてあるが実際は4個のチョイスになるので、4箱の表記はどうかと思いました。 4箱届くのと4個では理解が違くなると思うので、初動ではすぐ理解しにくかったです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/12/16