【あす楽発送 ポスト投函!】【送料無料】...(健康美容用品専門店Frontrunner)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-27

以前よりローヤルぷちアイムを使ってました。Sプラスの方を初めて買ったのですが、乾くのが少し早くなった代わりに、うすーくしかつかないなぁと思います。でもやっぱりないと生活できないし二重のくせもついてきたので引き続き使っていきます。
おまけが、入ってなかったけれどネコポスは在宅してなくてもいいので本当に助かります。

5 2020-05-31

皮膜式の中で1番耐水性があると感じます。さらに厚みというか、固さがあってしっかりしてるので折り込みやすい。メインではなく他のテープと併用して使っていますが、これが無いと二重が完成しない。

5 2020-08-21

最高!
ずっと使ってます!
最高です!絶対バレないです!

5 2020-08-17

激重一重なのでsの方が二重になりやすくていいです〜

• nobu1324さん
  • nobu1324さん

5 2020-08-05

いつもコレです。色々試しましたが一番強いと思います。
中身が半分以下になると毛先にダマが付くので
塗る前によく見てから塗らないとダマまで一緒に塗ると取れないので注意が必要です。

5 2020-07-09

ガラス瓶より良いです!
リニューアル後、量も増え容器もプラになり軽くなりました!
中身は同じ物のようで使用感など変わりませんでした

5 2020-06-13

1日で届きました!(笑)
おまけも嬉しかったです!
またなくなったらリピします!

5 2020-02-16

注文した翌日に届きました!
おまけもついてお買い得だと思います。
使ってみていい商品だったら
また購入したいと思います!

5 2020-02-11

いままで使った二重のなかでいちばんいい!
おまけの爪やすりも使えるし
ポイントもたまるしよかったです!

5 2019-12-20

おまけ可愛い
折式など色々使ってこの商品に辿り着いて初めてリピ買い。送料無料おまけ付き翌日発送、満点です。

5 2019-09-22

リピート購入しました。
ポイントがいっぱいついてお得なのが嬉しいです!おまけも良いですね

• TAck-ROckさん
  • TAck-ROckさん

5 2019-04-05

絶対にお得!
妻に頼まれて注文しました。
まだ届いてないけど、今使ってるのよりかなり増量でお得なので届くのが楽しみと言っております。
ヘビーユーザーは是非是非とも。

• Sun9795さん
  • Sun9795さん

2 2020-07-05

液漏れが凄まじい
このショップで購入したローヤルプチアイムはなぜか液漏れが凄まじい。なんで????
たまたまかなと思い、こちらで何度か購入したり他ショップさんで購入したりしました。
が、やはり液漏れ具合が尋常じゃありません。
不思議です。
配送に関しては問題ありません。
ですがここではもう買いません。

• noloveさん
  • noloveさん

3 2020-05-11

イマイチ使いこなせない。塗る範囲をアイプチと同じライン(奥二重程度)に入れてもうまくいかない。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他