• mii543さん
  • mii543さん

4 2023-07-22

すぐきた
評判が良かったので犬用に購入しました。
レビューみて小さいことは予想していたのですが、その想像を超える小ささでした。犬2匹の反応は無。ブラッシング等は好きですがこちらは嫌がりも気持ちよさそうにもしない。

4 2023-10-16

小さい
おもちゃではと思うくらい小さいです。
突起が鍼ではありませんが
刺激は弱いとは感じませんでした。
血行が悪く冷えた部位を5〜6回コロコロして
肌を摩るとさらさらになる感じがする。
ただ鍼の部分がぐらつくのは気になりますし
握りは部分はもう少し長いと良いと思います。

5 2023-09-15

強刺激を購入しました。
うで、首筋、肩、コロコロしています。
続けてみようと思います。

5 2023-08-29

強刺激を購入しました。自分でコロコロ出来るのがいいですね!想像していたより小さかったですが、持ち運びに便利だと思います。

5 2023-07-03

愛犬用に
軽いヘルニアと関節炎持ちの16歳の愛犬用に病院の先生からローラ鍼も効果があると聞いて購入しました。
嫌がらずに気持ちよさそうにしてくれたので、効果があれば嬉しいです。

4 2022-10-02

犬の為に
椎間板ヘルニアになってしまった老犬のホームケア用に購入しました。まだ日が浅いのでなんとも言えないのですが、転がすと気持ちよさそうにしているので、これで治るとは思いませんが、いい刺激になったいるようなので毎日コロコロしてあげようと思います。

4 2022-07-06

知らないで買うとちっさ!!ってなると思うんですが、確認していたのでビックリはしませんでした。弱の方買いました。猫ちゃんの免疫UPのために買いましたがこれは嫌がらないしお腹見せてくるので気持ちがよいようです。2匹いるのですが、片方はブラッシングは嫌がるけどこちら嫌がらず。。片方はブラッシングは嫌がらないけど、こちら嫌がりますw

4 2023-02-08

子どもに使う用に購入しました。まだゾヮゾヮ慣れないですが、ちょっと続けて行きたいと思います。

4 2022-07-16

小さい!
とても小さいですが心地よいチクチク感です。
小さいので持ち運びに便利。
小さな巾着に入れていつも持ち歩いています。

4 2022-07-14

猫ちゃんに使いたくて買いました。
でも自分の顔周りに使ってます
程よい刺激でいいかんじです。

4 2022-07-11

多少チクッとするけど気持ちいいです。スマホのやりすぎで目から頭痛になるのでこれでコロコロすると少し改善するような気がします。

4 2022-07-07

猫も喜ぶと聞き購入しました。
これを手に近づくと不審がるので猫にはまだコロコロできてませんが
自分には毎日しています。
一度にできる面積は小さいけど、かなり気持ちよくて気に入ってます。

5 2022-06-06

想像以上に小さい!!
よく詳細を見てなかったからいけないんですけどwww
梱包もちゃんとしてたし、発送早かったです。
感覚過敏な息子にコロコロしてますw

4 2021-08-05

鍼治療を受けている愛犬(ミニチュアダックス)に日ごろから使用するために、ローラー針の強刺激を購入。
重さもローラーの大きさもちょうどよく、強刺激でよかったと思います。ただ、柄の部分がもう少し長いと扱いやすいかと思いました。

4 2020-12-13

思ってたより小さかった!
レビューをみて、小さいとは書いてたので小さいんやと思ってたんですが、商品届いて袋に包まれていたんですけど何なのか分からなかったくらいです。
袋を外すと、えっ!これ!って感じで小さかったです。
こんなに小さいとは思わなかったんですが、使うと小さいのは軽いしコロコロと良い仕事してくれます。コロコロしすぎて肌が赤くなりましたけど…これから使っていって肌が引き締まっていったら良いなぁと思っています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器その他