【あす楽発送 ポスト投函!】【送料無料】...(健康美容用品専門店Frontrunner)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-25

お気に入り
お気に入りのティントをまとめ買い(*⌒3⌒*)発色も綺麗だから大好きです。

3 2019-04-29

はじめて購入しました。
今回ははじめてなので薄いカラーに
しましたが次回もう少し濃いカラーを検討してます。

3 2019-03-11

病気の後遺症で片側の眉がほとんどなく、それをカバーするために買いました。が、塗り方が慣れてなくて下手なのか、コツがあるのか、そういう物なのか、眉毛のないところには色がつかず、少なくとも私の役には立ってくれませんでした。キレイに眉の生えてる方なら、この商品を生かせると思います。

3 2018-07-11

素早く届いてよかったです!まだ使って見てないのですが使うのが楽しみです