4 2023-03-21

お灸に目覚める
この前にも同じメーカーのお灸を楽しんだのでこれからも楽しみです

4 2022-08-06

香りを楽しめて、お灸で癒やされてとても有意義な時間を過ごせます

4 2021-11-18

すぐついて良かったですが、熱くて長くつけれませんでした。

5 2021-01-11

2度目の購入です。どんどん使ってます。お灸で、withコロナ時代を乗りきりたいです。良いです。

5 2020-12-05

煙もでず、ちょうどよい数ずつ入っていて、初心者として、使いやすくできて良かったです。

5 2015-11-01

週末や休日の夜に使ってます。
香りも良く、使用後はスッキリします。
お買い得でまた買いたいと思います。

3 2023-04-18

手頃な値段と量で初心者には購入しやすかったです。嫌な匂いではないので使いやすいです。

2 2023-01-18

初心者には熱いと感じました。個人差はあると思いますが、自分は肌が弱いので火傷のようになってしまいました。匂いは良かったです?

3 2022-02-17

紹介文にある通り、初めてで格安に試したい人にはいいと思います。コスパいいです。使用感は、香りは感じられないし、煙も結構出るし、熱さも弱めなので、リピートはないです。

2 2021-09-09

温度が熱くて1箇所に止めて置く事がでぎません。
香りもしません。

3 2021-05-19

個人差があると思うのですが、足の甲にあるツボにお灸をすると最後のほうでジワジワと熱を持ってちょっと熱いかな、と感じます。我慢できない人はできない熱さだと思うので、最初にすぐに剥がせるような場所に試してみることをオススメします。
香りはよい香りのものと、あまり香りを感じないものがありました。

• acchaanさん
  • acchaanさん

2 2021-01-21

他のシール式(せんねん灸や長生灸など)に比べると気をつけて剥がさないと台座の紙ごとはがれてしまいます。
熱さの強度がわからなかったのですが、いつも一番弱い〜弱めを使ってる人からすると熱いのでレギュラーなどを使ってる人向けかと思います。
煙は少なめで使いやすいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護