★★◆【あす楽対応】【さらに選べるおまけ...(健康美容用品専門店Frontrunner)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-15

初めて使用
GW中にカンジタっぽくなり、病院も休診だったので、こちらを応急処置として使用しました。
何度か使用してみたものの、しばらくは痒みも治まりましたが、やはり根本的には治っていなかったので、明けに受診し処置をしてもらいました。
怪しいかなと思った時には効果は発揮すると思いますが、完全に症状が出ている場合には受診した方が良いです。
GW中にもかかわらず、早急に発送してもらえて大変助かりました。

4 2016-01-06

はじめて!
オリモノが多く臭いが気になっていたところ、この様な商品を見つけレビューとにらめっこした結果、初めて購入。
個人差等あると思うので半信半疑でしたが
一度の使用で効果を感じました!
オリモノは生理前なので減ってはいませんが
嫌な臭いを感じません。
継続すればよりオリモノも減り
清潔かつ無臭を保てるんじゃないかと思います!
営みの前にこっそり使用しとけば
ローションにもなり濡れにくい方には
最適だとおもいます!
またリピートします

4 2015-09-11

無題
免疫が落ちると性交渉がなくてもカンジタになりやすくなってします。
そのため、洗浄目的で購入しました。
入れるのが下手で1回目は中に液体をうまく入れられず、外に出てしまいました。
皮膚に触れるとヒリヒリしたのですぐ洗い流し、再度挑戦しました。
膣内にちゃんと入れば、ヒリヒリする事もありませんでした。
リラックスして挿入する必要はあります。

5 2015-07-25

届きました。
ちょうど生理後で気になっていたところで、一本使ってみました。すると、、次の日にはもう臭いも気にならなくなりました!こんなに早く効果が出るなんて(*_*)もっと早く出会いたかったなと思いました。←このようにみなさんレビューしていたのがなんだか信じられなくて、購入するか悩んだ期間が惜しいです。悩んでいる方へ、すごくオススメですよ。

5 2017-08-03

ここ2ヶ月くらいで急ににおいが気になりました。
仕事や子供の習い事で、なかなか病院へも行けず、これでダメだったら婦人科へ行こうと決めて購入しました。
使い方も簡単で、1回で明らかにおりものの量、においが軽減されました。もっと早く使えばよかった。。

5 2017-06-02

おりもののにおいが気になり色々調べていたらこちらにたどり着き購入しました。使いやすく効果も感じられましたので2箱リピートしました。

5 2017-05-30

いつも愛用
いつも愛用させてもらってます。すぐに嫌な匂いもなくなりますよ〜(^^)v

4 2016-03-10

届きました。
使いました。使いやすいですが、ひんやりしますね。
どう変化するのか楽しみです(^^)

5 2016-01-12

細菌によるおりものの増加
かゆみのない多量のおりものに悩んでいました。届いたその日の夜早速使ってみたら、翌日にはうそみたいにおりものの量が減っていました。 効果ばつぐんです!!

4 2015-12-28

使いやすい
オリモノが臭ったので、プチシャワーセペを利用したのですが臭いは取れず、こちらを購入。
セペよりは効果がありましたが、イマイチで結局婦人科で膣の薬を頂き1日で無臭に戻りました。
気休め程度なんでしょうかね(汗)
膣洗浄のセペよりは全然いいとは思いました。

• kotakobaさん
  • kotakobaさん

5 2015-11-16

気になる匂い…
かゆみが無く、匂いが気になっていたので、自分の経験から、病院には行かず、こちらに頼りました
本体は細く、入れやすかったし、1本使用で匂いも気にならなくなりました

5 2015-11-11

3回目の購入です。
おりものの匂いが気になってましたが、これを使うようになって、とても緩和されました。
使いやすいし、とても簡単なのでいいですね。

4 2015-10-26

とても良い!
とっても良かったです☆
常に清潔な感じで買って良かったです!またリピします!

5 2015-05-29

すごい!
これはすごい!
正直、半信半疑で購入しました。届いた時、ちょうどおりものだったので早速使ったら一本だけなのにすごい効果!匂いも、おりものの量も減りました!毎月一本使おうと思います!やっと納得のできるものに出会いました!
ちなみに、レビューを参考に就寝前に使用。そして、心配だったので生理ナプキンも使用。これは敷いた方がきっと漏れないですね!

4 2017-08-30

臭いが気にならなくなりました。これからも生理後に使っていこうと思います。