5 2024-03-30

更年期になりかゆみ、においが気になり、こちらを購入。
においも気にならなくなってます。

4 2015-09-11

無題
免疫が落ちると性交渉がなくてもカンジタになりやすくなってします。
そのため、洗浄目的で購入しました。
入れるのが下手で1回目は中に液体をうまく入れられず、外に出てしまいました。
皮膚に触れるとヒリヒリしたのですぐ洗い流し、再度挑戦しました。
膣内にちゃんと入れば、ヒリヒリする事もありませんでした。
リラックスして挿入する必要はあります。

5 2017-08-11

匂い対策というより、洗浄効果を期待して
生理前後やジム後のムレ、セックス後に、においというより雑菌によるかゆみやカンジダ防止を防げるかなと思い、使用しはじめましたが、思った以上の効果で驚いています。
これを使い始めてから、かゆみを発症することがなくなり、カンジダにかかることがなくなりました。
効能として、カンジダなどを防ぐ効果があることはないですが膣内の環境を整える効果がきいているようで、生理後の不快感も減ったので、これからも愛用したいと思います。

4 2016-01-06

はじめて!
オリモノが多く臭いが気になっていたところ、この様な商品を見つけレビューとにらめっこした結果、初めて購入。
個人差等あると思うので半信半疑でしたが
一度の使用で効果を感じました!
オリモノは生理前なので減ってはいませんが
嫌な臭いを感じません。
継続すればよりオリモノも減り
清潔かつ無臭を保てるんじゃないかと思います!
営みの前にこっそり使用しとけば
ローションにもなり濡れにくい方には
最適だとおもいます!
またリピートします

4 2015-12-28

使いやすい
オリモノが臭ったので、プチシャワーセペを利用したのですが臭いは取れず、こちらを購入。
セペよりは効果がありましたが、イマイチで結局婦人科で膣の薬を頂き1日で無臭に戻りました。
気休め程度なんでしょうかね(汗)
膣洗浄のセペよりは全然いいとは思いました。

• kotakobaさん
  • kotakobaさん

5 2015-11-16

気になる匂い…
かゆみが無く、匂いが気になっていたので、自分の経験から、病院には行かず、こちらに頼りました
本体は細く、入れやすかったし、1本使用で匂いも気にならなくなりました

5 2015-07-25

届きました。
ちょうど生理後で気になっていたところで、一本使ってみました。すると、、次の日にはもう臭いも気にならなくなりました!こんなに早く効果が出るなんて(*_*)もっと早く出会いたかったなと思いました。←このようにみなさんレビューしていたのがなんだか信じられなくて、購入するか悩んだ期間が惜しいです。悩んでいる方へ、すごくオススメですよ。

5 2015-07-17

悩みが解消!
産後より悩んでいたおりものの匂い。デリケートゾーン用のソープを使ったり、脱毛に行ったりと試してみたもののあまり効果はなく。こちらのレビューをみて購入してみました。結果は、一回の使用で匂いが全く気にならなくなり、おりものの質も変わりました!
もっと早く出会いたかった!リピ決定です!ぜひ、他の方も試してみてほしいです。

5 2017-08-03

ここ2ヶ月くらいで急ににおいが気になりました。
仕事や子供の習い事で、なかなか病院へも行けず、これでダメだったら婦人科へ行こうと決めて購入しました。
使い方も簡単で、1回で明らかにおりものの量、においが軽減されました。もっと早く使えばよかった。。

5 2017-06-02

おりもののにおいが気になり色々調べていたらこちらにたどり着き購入しました。使いやすく効果も感じられましたので2箱リピートしました。

5 2017-05-30

いつも愛用
いつも愛用させてもらってます。すぐに嫌な匂いもなくなりますよ〜(^^)v

4 2017-02-09

まだ一回しか使ってないですが、いい感じです。
寝る前に入れて、朝起きたら液が漏れてくるのでおりものシートを
貼らなければなりません。

5 2016-08-10

かれこれ4回目の購入になります。
迅速な対応で、あっという間に届きます。
お店だと、なんとなく恥ずかしくて買えない分、ここに注文すると無くなってからでも、すぐ届くので助かります。

4 2016-03-10

届きました。
使いました。使いやすいですが、ひんやりしますね。
どう変化するのか楽しみです(^^)

• おと612さん
  • おと612さん

4 2016-02-26

ニオイが軽減したと思います。
使い続けないと意味がないかも

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品その他