◆【あす楽発送 ポスト投函!】【送料無料...(健康美容用品専門店Frontrunner)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-10
  • 結構パワーあります。
  • 以前同じメーカーの単四電池タイプを使っていたのですが、古くなったこともありパワーがなくて切れにくく、その割に電池の消耗も激しくて使いづらかったのでこちらに買い替えました。単三電池なので単四電池タイプより本体がやや大きいですが、却って持ちやすくなって良かったと思います。パワーも充分で、多少多めに当ててもサクッと切れます。ただ、コームの歯の先端が太くて平らなので歯の間に入りにくく、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-19
  • 充分使える。
  • 当初は3000円台の他メーカー製品を買うつもりでしたが、いろいろ探していてこちらに到達、レビューを見て決めました。つくりがシンプル。充分使えます。耐久性が心配な気がしないでもないですが、保証書もちゃんとついているので。毛先が丸く切れているのかは、ヒトの目では判別できません。はさみ、かみそり等で手入れすると、あとがしばらく痒いんですが、こちらでやっても、ちょっと痒かった^^; これは ・・・(続きを読む

5 2018-10-31

• いたわり度:5
これはいい!
お恥ずかしい話しですが、お役に立てればと思いレビューを書きます。
カミソリだとチクチク痛いことを知らずジョキジョキと短くしてしまい、その後痛い&痒い!耐えられず処置方法を検索したところ、こちらにヒット。エステよりお金もかからず、仕上がりは本当に良かったです!焼ける匂いは致し方無いと思います。コツはゆっくりコームを入れること。人差し指でスイッチを押しながら斜めに滑らせるように使うとうまくいきます。
これは買って良かったです!

• 251786さん
  • 251786さん

5 2019-02-25

• 使いやすさ:5
ヒートカッターはこれで3個目の購入です。
今までの中で1番使いやすいです。
カッター部分が大きめなので、一度にたくさん処理できます。
充電式の大きな物を買ったこともあるのですが、大きいが故に小回りが効かない。ヒートカッターに当たるまでガードの高さがありすぎ、思ったように短くできないなど、とても使いづらかったです。
切れにくくなったと思ったら早めに電池交換がおすすめです。熱が十分ではなく切れにくい状態なのに押し付けるとヒートカッターの動線部分が破損してしまいますよ。

5 2018-07-20

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
一回使っただけで熱線が切れた。
私の使い方が悪かったのか・・・
無駄な買い物してしまった。

とレビュー書いたら
ショップの方から連絡をいただき
交換していただきました。
自分では交換というのは頭になかったので
連絡いただいた時はビックリしました。
ショップの神対応に感激です。
☆1つから☆5つに変更です。

2018-07-26
この度は当店ご利用いただきまして誠に有難うございました。

一度の使用で断線してしまった旨
大変ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。
お手数ではございますが別途メールにて当店までご連絡いただけますでしょうか。
商品交換させていただきたく存じます。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-03-26

• デザイン:
3月24日購入→3月25日着
発送対応凄く早いです!
オマケも付いていていいです☆
商品もコンパクトでいいです。
ちゃんとカット出来ました!
ただずっとスイッチを押しておかないとダメなのが少し面倒だなって思いました…
他は凄く満足してます☆
ありがとうございました♪

5 2019-06-15

• 使いやすさ:5
初めて使いました。
除毛クリームは残った部分の長さ調節が出来ないので購入してみたました。
熱くなる部分でカットするので怖かったですが、慣れればスイスイお手入れ出来て簡単でした。
スイッチを押した時だけ熱くなるって言うのも、私にとっては安心ポイントです。
下着からハミ出したりしなくなったし、チクチクもあまりなかったのでもっと早く買えばよかったです。
電池も付けてくれて翌日にはポスト投函、それでこのお値段は有り難いです!

5 2018-07-10

• 使いやすさ:4
結構パワーあります。
パワーも充分で、多少多めに当ててもサクッと切れます。
ただ、コームの歯の先端が太くて平らなので歯の間に入りにくく、引っかかって切れないことがよくあります。
その点を除けばとても使いやすいです。
ライトについては、赤いので照らすというよりは通電確認程度だと感じました。
電池をオマケで付けていただけるのですぐに使えで助かります。

• 甘栗3685さん
  • 甘栗3685さん

4 2019-05-29

• 使いやすさ:4
あまりチクチクしないし、これなら手入れが簡単そうです。

• Aya1004さん
  • Aya1004さん

4 2019-05-11

• 使いやすさ:3
よく切れます
少しボタンが固いかな?と思いますが使いやすいです。
暑い季節になるので重宝ですね。

• misachangさん
  • misachangさん

5 2019-05-05

• 使いやすさ:5
ボディの柄はシールなので安っぽいです(実際安いので仕方ないですね笑)。使い勝手はいいと思います。

5 2019-03-05

• いたわり度:5
初購入
これまでカットをした事がなく、放置かブラジリアンで全取りかの究極な状態でしたが、放置状態を指摘されて購入しました。
めんどくさそうだな…と思っていましたが、楽しくてどんどんカットしてしまいます。笑
チクチクもしないので、今後は定期的にカットします♪
デザインも派手可愛いものもありますが、私はシンプルな物にしました。選べるのが嬉しいです!
ポーチやおまけの電池も付いていたので、すぐに使えて助かりました!

4 2019-01-19

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
今までろくに手入れをしていませんでしたが、初めてヒートカッターを購入しました。
使ってみたら、そこまでチクチク感も無く、なんの手入れもしてないよりは良くなったと思います。
使う前はスイッチを押すと熱線が赤くなり高温になってるのが分かったんですが、数回使っただけで焦げた?感じが。
使えない事は無いと思いますが、この先どれくらいもつのかなぁ

5 2019-01-09

• 使いやすさ:5
購入した翌日に届きました!
初めて使ったのですが、処理しやすいです。
ついついやりすぎてしまうw
電池もセットはありがたいです!
これからこまめに整えていきます(o>ω

4 2018-12-27

• 使いやすさ:4
ボタンを押しているときだけ切れる仕様なので安全ですが疲れます
でも簡単にボリュームダウン出来るのでこのお値段なら充分だと思います

• sugar04さん
  • sugar04さん

5 2018-11-28

使いやすい
少しおっきめですが持ちやすく切れもよく使いやすい。安く購入できてよかった。

• ナモ Puaさん
  • ナモ Puaさん

5 2018-11-26

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:3
以前使っていたものと似たものはないかなぁと探していました。
誰に見せるわけでもありませんが、かわいいデザインでおまけに安い。
包装も丁寧でしたので、安心して買い物出来るお店だなぁと思いました。
以前使用していた物と同じタイプだったのでちゃちゃっと電池を入れて早速使ってみましたが、こんなに煙出るか〜ってくらいの煙。
火が出るわけではないので安全ですけど、煙を直で吸うと具合悪くなりますので気を付けた方がいいですよ。
効果は大満足です。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンレディースシェーバー