2018/10/31
    これはいい!
    お恥ずかしい話しですが、お役に立てればと思いレビューを書きます。 カミソリだとチクチク痛いことを知らずジョキジョキと短くしてしまい、その後痛い&痒い!耐えられず処置方法を検索したところ、こちらにヒット。エステよりお金もかからず、仕上がりは本当に良かったです!焼ける匂いは致し方無いと思います。コツはゆっくりコームを入れること。人差し指でスイッチを押しながら斜めに滑らせるように使うとうまくいきます。 これは買って良かったです!
    注文日:2018/10/28
    2016/07/04
    良いと思います
    使い方も簡単で、特に危険な事もなく使用できます! ただ、ボタンを押しながらでないと熱が伝わらないので、指が疲れて痺れたのだけ難点でした。 慣れてくれば違うのかな? 毛量はやはり少しずつしか出来ないので、全てを整えきるのに若干時間がかかるかな~。 匂いに関しては、熱線で焼いて切るということで、匂いがするのは仕方ないですね。 処理後のチクチクはどんなものかとドキドキでしたが、私は全然大丈夫でした!
    注文日:2016/06/30
    2019/02/25
    251786さん
    ヒートカッターはこれで3個目の購入です。 今までの中で1番使いやすいです。 カッター部分が大きめなので、一度にたくさん処理できます。 充電式の大きな物を買ったこともあるのですが、大きいが故に小回りが効かない。ヒートカッターに当たるまでガードの高さがありすぎ、思ったように短くできないなど、とても使いづらかったです。 切れにくくなったと思ったら早めに電池交換がおすすめです。熱が十分ではなく切れにくい状態なのに押し付けるとヒートカッターの動線部分が破損してしまいますよ。
    注文日:2019/02/12
    2015/10/16
    すり身ちゃんさん
    旦那のリクで購入。まだ私は使ってませんが。 旦那がトイレでこっそり使ったようで、少し多めにカットすると焦げ臭いけど、なかなか良かったみたいで感動してました。 ハサミやカミソリで切るのとはチクチク感が明らかに違うって言ってました。
    注文日:2015/10/12
    2018/07/20
    一回使っただけで熱線が切れた。 私の使い方が悪かったのか・・・ 無駄な買い物してしまった。 ↑ とレビュー書いたら ショップの方から連絡をいただき 交換していただきました。 自分では交換というのは頭になかったので 連絡いただいた時はビックリしました。 ショップの神対応に感激です。 ☆1つから☆5つに変更です。
    注文日:2018/07/06
    2018/07/26
    この度は当店ご利用いただきまして誠に有難うございました。 一度の使用で断線してしまった旨 大変ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。 お手数ではございますが別途メールにて当店までご連絡いただけますでしょうか。 商品交換させていただきたく存じます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/09/26
    ☆むちび☆さん
    このタイプの商品、色々使ってます。 前回違うものを購入したら、持ちづらいわキャップは閉まらないわで超絶使いづらく、もったいなくてそのまま使ってましたが…1年半でギブ。 使いやすさはダントツこちらに軍配…だけど、今回のはボタンの接触が悪いかも…ギュッと押さないとランプがつかなくて、ボタンを押す指が少し痛くなりますが、ランプがつけばサクサク処理できます。 焼き切るタイプなので、毛が燃える臭いが苦手な方は抵抗がある商品なのかなと。 指が煤で真っ黒になってしまう商品も過去にありましたが、こちらはなりづらいと思います。 以前同じもの使ってて、電池入れっぱなしにしてたら知らぬ間にめちゃくちゃ熱くなってたことがあったので、今は使い終わったら電池抜いて保管してます。
    注文日:2020/06/30
    2019/07/20
    つばめ8336さん
    他の方のレビュー通り、焼き切るので臭いがすごいです。 一度部屋で試し切りしましたが、窓開けて扇風機回しても、なかなか臭いが消えませんでした。確かに風呂場とかの方が良いと思います。(換気扇必須です) 皮膚が弱く、いつも湿疹で悩んでるので、これで通気性が良くなればと思います。 以前、専用コームで切ったときはチクチクで余計にかゆみがひどくなりましたが、これで切ったら大丈夫でした。
    注文日:2019/06/23
    2018/07/10
    結構パワーあります。
    以前同じメーカーの単四電池タイプを使っていたのですが、古くなったこともありパワーがなくて切れにくく、その割に電池の消耗も激しくて使いづらかったのでこちらに買い替えました。 単三電池なので単四電池タイプより本体がやや大きいですが、却って持ちやすくなって良かったと思います。 パワーも充分で、多少多めに当ててもサクッと切れます。 ただ、コームの歯の先端が太くて平らなので歯の間に入りにくく、引っかかって切れないことがよくあります。 その点を除けばとても使いやすいです。 ライトについては、赤いので照らすというよりは通電確認程度だと感じました。 電池をオマケで付けていただけるのですぐに使えで助かります。
    注文日:2018/06/20
    2015/10/04
    こんなもんかな?
    初めてのヒートカッターでしたが、使い方は簡単でした。 レオパードハートは、ピンクのヒョウ柄みたいでしたが、可愛かったです。 みなさんのレビューを読んで“焦げる匂い”というのは、確かに・・・でした。カットする量を少しずつにすると、焦げる匂いも気にならないかな~と思います。 チクチク感は少しだけありますが、他の物を使ってカットするよりは、ずっとマシでした。 『メール便規格にあわせる為、商品を開封し箱はたたんだ状態で同封させていただきます。』ということでしたが、箱に入ったまま、綺麗に梱包されていました。
    注文日:2015/09/27
    2014/09/17
    ボタニカル柄を購入。とっても可愛いです。電池のおまけがあったので、着いたその日に使用できました。熱でカットするため焦げ臭いのは仕方ないですし、しばらく使用していたら慣れましたが、煙が出るのは少しびっくりしました。少量ずつカットする感じです。着ている下着にもよると思いますが、突きだしは防げませんでした。でも安いですし、きちんとカット出来ますし、購入して良かったです。
    注文日:2014/09/08
    2014/06/21
    良し悪しは人によるかと・・・。
    発送連絡を受けてから4日後ぐらいに商品が届きました。 直ぐには届かなかったので、☆-1個にしました。 どんな商品か外部に分からないよう包装してあったのが良かったです。 使用後 ・焼き切る際の臭いは必ずあります。1回につき2~3本で、少し熱してから素早く切ると、臭いがあまり出ずに問題ないと思います。 ・火傷の心配は無かったです。 ・処理後のチクチクがなくなり、助かりました。 ・焼き切る臭いが嫌だったので、1回につき少量で処理すると、全体が終わるのに4時間くらいかかりました。 まだ使い始めたばかりなので、直ぐに壊れやすいかどうかは分かりません。 定期的に使おうと思ってます。全体的には満足です。
    注文日:2014/06/03
    2019/07/17
    ゆいぴ2854さん
    とても使いやすいです
    持ち手が太すぎず持ちやすいです 手入れもしやすいです すぐに届いたので満足してます
    注文日:2019/07/15
    2019/06/15
    購入者38924633さん
    初めて使いました。 除毛クリームは残った部分の長さ調節が出来ないので購入してみたました。 熱くなる部分でカットするので怖かったですが、慣れればスイスイお手入れ出来て簡単でした。 スイッチを押した時だけ熱くなるって言うのも、私にとっては安心ポイントです。 下着からハミ出したりしなくなったし、チクチクもあまりなかったのでもっと早く買えばよかったです。 電池も付けてくれて翌日にはポスト投函、それでこのお値段は有り難いです!
    注文日:2019/06/14
    2019/05/29
    甘栗3685さん
    あまりチクチクしないし、これなら手入れが簡単そうです。
    注文日:2019/05/13
    2019/04/21
    にじいろ坊やさん
    良い!
    これは、すごくいい! チクチクしないし! 良い買い物ができました
    注文日:2019/03/28
    2019/03/05
    yuka-chaaaanさん
    初購入
    これまでカットをした事がなく、放置かブラジリアンで全取りかの究極な状態でしたが、放置状態を指摘されて購入しました。 めんどくさそうだな…と思っていましたが、楽しくてどんどんカットしてしまいます。笑 チクチクもしないので、今後は定期的にカットします♪ デザインも派手可愛いものもありますが、私はシンプルな物にしました。選べるのが嬉しいです! ポーチやおまけの電池も付いていたので、すぐに使えて助かりました!
    注文日:2019/02/13
    2019/01/19
    今までろくに手入れをしていませんでしたが、初めてヒートカッターを購入しました。 使ってみたら、そこまでチクチク感も無く、なんの手入れもしてないよりは良くなったと思います。 使う前はスイッチを押すと熱線が赤くなり高温になってるのが分かったんですが、数回使っただけで焦げた?感じが。 使えない事は無いと思いますが、この先どれくらいもつのかなぁ
    注文日:2019/01/15
    2018/11/28
    sugar04さん
    使いやすい
    少しおっきめですが持ちやすく切れもよく使いやすい。安く購入できてよかった。
    注文日:2018/11/25
    2018/11/26
    なもちょっぷさん
    以前使っていたものと似たものはないかなぁと探していました。 誰に見せるわけでもありませんが、かわいいデザインでおまけに安い。 包装も丁寧でしたので、安心して買い物出来るお店だなぁと思いました。 以前使用していた物と同じタイプだったのでちゃちゃっと電池を入れて早速使ってみましたが、こんなに煙出るか~ってくらいの煙。 火が出るわけではないので安全ですけど、煙を直で吸うと具合悪くなりますので気を付けた方がいいですよ。 効果は大満足です。
    はじめて
    注文日:2018/11/09
    2018/11/14
    すぺあどさん
    アラフォーの私は、アンダーヘアのお手入れに興味はあるけどいかにもって見た目にはなりたくなくて悩んでいました。 ネットで調べると、ヒートカッターがいいと出ていたので購入してみました。 焼いても下着からチクチク出ますね。 焼き切るのが楽しくて短くし過ぎちゃったのかな? 引っ張って焼くだけだと長さがわからないので、バリカンのような、長さ調節できるものがあるといいなと思いました。
    注文日:2018/10/25
    2018/11/12
    コンパクト
    コンパクトだし使いやすい 焦げ臭のは仕方ないと思う。
    注文日:2018/11/01
    2018/10/21
    モナカ0353さん
    さすがに焦げ臭いのは仕方ないかな(笑) 時間がかかるわけでもなくさっさと終わらせられるのでありがたい。 電池のプラスマイナスはいちいち説明書を見ないと本体には書いてないので説明書捨てないほうがいいですよ。
    注文日:2018/10/14
    2018/09/14
    はく様さん
    初めてこのタイプを購入しましたが、簡単に使用する事ができました。他の方のレビューにもあるように、焦げくさいような臭いはしますが、仕方がないのかなと。 レビューで梱包を二人でされているとあり、それがこちらでの購入での決めてでした 梱包も二重で中身が分からなく良かったです。 電池も同梱されていて、すぐに使え、おまけもいただけ、とても良い買い物ができました! ありがとうございました♪
    注文日:2018/09/05
    2018/08/18
    happy-kanaさん
    以前、使っていたものが壊れたため購入。以前のものは4000円近かったのですが、今回2000円以内だったので、すぐに壊れないか心配でした。 商品到着し、すぐに使ってみました。以前のものは劣化もあったのか数秒当てて、やっとカットできたので、今回も同じように使ってみたら、いきなりスパッと切れて驚きました。威力がありすぎて、カット時に煙がでました。
    注文日:2018/08/15
    2018/06/24
    ももきち5さん
    届きました
    22日に注文して翌日に届きました。早くてとてもよかったです。今回初めて使用してみましたがちょっとずつカットしていけば問題なく処理できます。レビューにあるとおりちょっと焦げ臭いかな。カットしたあともチクチクしなくていいです。値段も安くて買ってよかったです。
    注文日:2018/06/22
    2018/01/29
    配送早かったです。おまけもちゃんと付いていました。ヒートカッター初めてなので他商品と比較できませんがハサミで切るよりチクチクしません。難を言うならボタンを押し続けなきゃいけないところかな?あ、あと他の方のレビューにもある通り焼ける臭いにはびっくりしました笑 でも商品自体は色もかわいいし満足してます。
    注文日:2018/01/26
    2015/11/11
    名流さん
    以前使用してた物の電池の蓋の部分を無くしてしまい、ハサミでカットするのは嫌で急いで注文しました。 (^^;注文した後に蓋発見…なのでまだこちらの商品は使用してません。 作りはちょっとちゃっちいかなと思いましたが、色もかわいく、このお値段で送料無料、電池とオマケも付いていて満足です。 また無くしてしまった時か壊れてしまった時の予備として置いておきます。
    注文日:2015/11/08
    2015/11/11
    レオパード購入
    10年以上シルキー使用していましたが、壊れたのでこちらを購入してみました。 持った感じや使用感もほとんど変わらず、柄が可愛いぶん、こちらにしてよかったです。 臭いはヒートカッターに慣れているので、全然気になりませんでした。 以前購入したころは、3000円以上していたのに、安価でこの使いやすさなら大満足です。 あとは、どのくらい耐久性があるかですね。
    注文日:2015/11/07
    2015/09/10
    いい!!
    初ヒートカッター!サクサク切れて気になるハミ毛解消!! 焼き切るにおいと、突き出る毛と、チクチク感は許容範囲内。 LEDライトはON/OFF分かる程度。お手頃&送料無料&おまけつき。 買ってよかった!!
    注文日:2015/08/31
    2015/07/03
    買って良かった!
    ヒートカッターを使うのは初めてです。 切っている時の臭いは確かにすごいですが、すぐに消えます。 多少チクチクすることも時々あります。でもそんなに気になりません。カミソリやハサミの時は切ったことを後悔するほどでしたが…… ショーツから切った毛が突き出ることもほぼありません。2、3本突き出てることはあります。 もっと早く買っておけば良かったと思います。
    注文日:2015/06/29