◆【あす楽発送 ポスト投函!】【送料無料...(健康美容用品専門店Frontrunner)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-31

これはいい!
お恥ずかしい話しですが、お役に立てればと思いレビューを書きます。
カミソリだとチクチク痛いことを知らずジョキジョキと短くしてしまい、その後痛い&痒い!耐えられず処置方法を検索したところ、こちらにヒット。エステよりお金もかからず、仕上がりは本当に良かったです!焼ける匂いは致し方無いと思います。コツはゆっくりコームを入れること。人差し指でスイッチを押しながら斜めに滑らせるように使うとうまくいきます。
これは買って良かったです!

5 2018-07-10

• 使いやすさ:4
結構パワーあります。
以前同じメーカーの単四電池タイプを使っていたのですが、古くなったこともありパワーがなくて切れにくく、その割に電池の消耗も激しくて使いづらかったのでこちらに買い替えました。
単三電池なので単四電池タイプより本体がやや大きいですが、却って持ちやすくなって良かったと思います。
パワーも充分で、多少多めに当ててもサクッと切れます。
ただ、コームの歯の先端が太くて平らなので歯の間に入りにくく、引っかかって切れないことがよくあります。
その点を除けばとても使いやすいです。
ライトについては、赤いので照らすというよりは通電確認程度だと感じました。
電池をオマケで付けていただけるのですぐに使えで助かります。

5 2019-03-05

初購入
これまでカットをした事がなく、放置かブラジリアンで全取りかの究極な状態でしたが、放置状態を指摘されて購入しました。
めんどくさそうだな…と思っていましたが、楽しくてどんどんカットしてしまいます。笑
チクチクもしないので、今後は定期的にカットします♪
デザインも派手可愛いものもありますが、私はシンプルな物にしました。選べるのが嬉しいです!
ポーチやおまけの電池も付いていたので、すぐに使えて助かりました!

• 251786さん
  • 251786さん

5 2019-02-25

• 効果:
  • 使いやすさ:5
ヒートカッターはこれで3個目の購入です。
今までの中で1番使いやすいです。
カッター部分が大きめなので、一度にたくさん処理できます。
充電式の大きな物を買ったこともあるのですが、大きいが故に小回りが効かない。ヒートカッターに当たるまでガードの高さがありすぎ、思ったように短くできないなど、とても使いづらかったです。
切れにくくなったと思ったら早めに電池交換がおすすめです。熱が十分ではなく切れにくい状態なのに押し付けるとヒートカッターの動線部分が破損してしまいますよ。

4 2019-01-19

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
今までろくに手入れをしていませんでしたが、初めてヒートカッターを購入しました。
使ってみたら、そこまでチクチク感も無く、なんの手入れもしてないよりは良くなったと思います。
使う前はスイッチを押すと熱線が赤くなり高温になってるのが分かったんですが、数回使っただけで焦げた?感じが。
使えない事は無いと思いますが、この先どれくらいもつのかなぁ

5 2019-01-09

• 使いやすさ:5
購入した翌日に届きました!
初めて使ったのですが、処理しやすいです。
ついついやりすぎてしまうw
電池もセットはありがたいです!
これからこまめに整えていきます(o>ω

4 2019-01-07

• 使いやすさ:4
全く手入れをしない妻の為に購入しました。
初めは怖がっていたので手伝ってやりましたが、
面白いように切れチクチクしないと喜んでいます。

• ナモ Puaさん
  • ナモ Puaさん

5 2018-11-26

• 使いやすさ:3
以前使っていたものと似たものはないかなぁと探していました。
誰に見せるわけでもありませんが、かわいいデザインでおまけに安い。
包装も丁寧でしたので、安心して買い物出来るお店だなぁと思いました。
以前使用していた物と同じタイプだったのでちゃちゃっと電池を入れて早速使ってみましたが、こんなに煙出るか〜ってくらいの煙。
火が出るわけではないので安全ですけど、煙を直で吸うと具合悪くなりますので気を付けた方がいいですよ。
効果は大満足です。

5 2018-11-14

• 使いやすさ:4
アラフォーの私は、アンダーヘアのお手入れに興味はあるけどいかにもって見た目にはなりたくなくて悩んでいました。
ネットで調べると、ヒートカッターがいいと出ていたので購入してみました。
焼いても下着からチクチク出ますね。
焼き切るのが楽しくて短くし過ぎちゃったのかな?
引っ張って焼くだけだと長さがわからないので、バリカンのような、長さ調節できるものがあるといいなと思いました。

4 2018-10-21

• 使いやすさ:5
さすがに焦げ臭いのは仕方ないかな(笑)
時間がかかるわけでもなくさっさと終わらせられるのでありがたい。
電池のプラスマイナスはいちいち説明書を見ないと本体には書いてないので説明書捨てないほうがいいですよ。

• はく様さん
  • はく様さん

5 2018-09-14

• 使いやすさ:5
初めてこのタイプを購入しましたが、簡単に使用する事ができました。他の方のレビューにもあるように、焦げくさいような臭いはしますが、仕方がないのかなと。
レビューで梱包を二人でされているとあり、それがこちらでの購入での決めてでした
梱包も二重で中身が分からなく良かったです。
電池も同梱されていて、すぐに使え、おまけもいただけ、とても良い買い物ができました!
ありがとうございました♪

• happy-kanaさん
  • happy-kanaさん

5 2018-08-18

• 使いやすさ:4
以前、使っていたものが壊れたため購入。以前のものは4000円近かったのですが、今回2000円以内だったので、すぐに壊れないか心配でした。
商品到着し、すぐに使ってみました。以前のものは劣化もあったのか数秒当てて、やっとカットできたので、今回も同じように使ってみたら、いきなりスパッと切れて驚きました。威力がありすぎて、カット時に煙がでました。

4 2018-06-24

• 使いやすさ:3
届きました
22日に注文して翌日に届きました。早くてとてもよかったです。今回初めて使用してみましたがちょっとずつカットしていけば問題なく処理できます。レビューにあるとおりちょっと焦げ臭いかな。カットしたあともチクチクしなくていいです。値段も安くて買ってよかったです。

5 2019-04-21

良い!
これは、すごくいい!
チクチクしないし!
良い買い物ができました

5 2019-04-17

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
似たようなものを使っていて壊れてきたので購入。安いのにすぐ温度が上がってよく切れる!ちゃんと毛を乾かさないで使うと毛から煙が出て臭いので注意。乾電池付きでうれしい。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンレディースシェーバー