◆【あす楽発送 ポスト投函!】【送料無料...(健康美容用品専門店Frontrunner)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-10
  • ありがたいです
  • 必要なものだとわかっていてもなかなか店頭では買い辛い商品なので、通販で購入しました。値段が手頃なのと梱包が丁寧で中身が透けないのがいいです。種類を選べるところもいいですね。特にこだわりはないのでパッケージで選びましたけど。製品自体はまだ試していないので何とも言えませんが、多分リピすると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-26
  • 箱が潰れてて残念。梱包もわかる人には中身がわかると思う、、 ・・・(続きを読む

5 2019-02-17

迅速な対応ありがとうございました。
とても早く届き、確り梱包もして頂きこちらで購入して良かったです。選べるのもいいですね!

5 2019-05-01

いつも利用してます。配送も早く梱包も丁寧です。

5 2019-04-21

沢山入ってこの値段はドラッグストアでは買えません!梱包も分からないようにされていて良かったです!

5 2019-03-23

必要な物だけどドラックストアで購入するには恥ずかしくネットで購入。わからない様に梱包していただき、また注文から到着までも素早くよかったです。

5 2019-02-20

お得です!
リアル店舗では、恥ずかしくて買えませんので。グラマラスバタフライいいですよ。暖かくて、気持ち良いです♪

5 2019-02-08

到着が早くて良いですね☆
注文した翌日に届き、早いね!と主人が喜んでました!私の好みで選んだので反応が楽しみです!

5 2018-11-11

なかなか店頭では買いにくいので、こちらで購入出来て良かったです。
梱包もしっかりして頂き良かったです。
商品もはじめてホットを使用しましたが、本当に温かくてリピートしたいと思いました。

5 2018-09-21

いつも通りの商品です。また利用したいです。

5 2018-07-08

いつも通りの商品で、大変満足しています。

5 2019-06-16

いい匂い
とってもいい匂いなので他を使いたくない。チョコレートとストロベリーお気に入りです★

5 2019-06-06

安くて早い!
安くて購入しやすい金額だったのでまた利用したいです。

5 2019-05-16

はやい!
恥ずかしくお店では買えず‥なので頼みましたが、到着も早く梱包も分からずしていただいてよかったです!ありがとうございました!

5 2019-05-09

しっかり包装されていました。発送も早かったです。

5 2019-05-04

選べるところが良いですね。価格にも満足しています。

4 2019-04-20

良いです
その辺で買うよりもお得でした
配達も梱包されたものをポストに入るので受け渡しが無いのもいいんじゃないでしょうか

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護避妊具