【あす楽発送 ポスト投函!】【送料無料】...(健康美容用品専門店Frontrunner)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-23
  • リピーターです
  • 今年の8月にはじめて購入し、その効果に感激です。当家では夫婦2人だけですが、一度に2個いれ、洗剤も柔軟剤も基本使っていませんが、部屋干ししても臭いがせず、汚れもきれいに落ちて、言うこと無しです。うたい文句が本当なのにビックリですね。年間の洗剤も柔軟剤も費用は限りなくゼロで大感激です。今回は安くて、早くて大満足でした。今後もお世話になります。 ・・・(続きを読む
  • 茨城県cobraさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,523
  • 3 2019-05-23
  • 洗たくマグちゃん
  • 今日、商品届いたようです。娘の感想(使用)を聞いてから採用を検討します。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-16

洗濯マグちゃんプレミアムブックを購入しホワイトを使っていますが、洗濯物5kg以下ならマグちゃん2個とのこと。洗剤を従来の半量にしてマグちゃんと併用使いをしていますが、もうひとつ欲しいなと思ったのでこちらで2個SETを購入しました。本当はプレミアムブックと同じホワイトが欲しかったけどプレミアムブックだと1,944円(税込)こちらは2,740円で2個SET。お得だし、カラーで効果が変わるわけではないのでホワイトはあきらめました。花粉症の為、室内乾燥にすることもありこれならニオイの心配がいらないかなと。洗濯排水ホースもキレイになるなら使い続けたいですね。

5 2018-12-23

リピーターです

5 2019-05-13

昨日届いてこれから効果を確認するのが楽しみです。洗剤が従来の半分で良いとの事とマグちゃんが一年使用出来る事を考えるとコスパ的にも良いと思います。

5 2019-04-08

洗濯槽の臭いがなくなりリピ買いしています。

5 2019-03-06

配送のスタッフ皆さん迅速対応ありがとうござい

5 2018-10-19

すぐに来ました!
これは本当にすごいです。洗濯後に排水口から匂いが上がってくるような感じが使用直後から改善されました。
洗濯ものもふわふわ柔らかい仕上がり。
人気商品ということで、入荷待ちや予約受付といったショップがほとんどの中、注文した次の日にはポストに投函されていて感激!素晴らしいです!!
今使っているのものがちょっと効き目が薄れてきたところだったので本当に助かりました。
ありがとうございます^^

• keiko36さん
  • keiko36さん

5 2019-06-10

昨年の梅雨時期から使用してます。部屋干しの嫌な匂いが気になってましたが、こちらを使用しはじめて、たしかにあまり気にならなくなりました。いつか、洗剤は使わずにこれだけで洗濯できたらなぁ。。と思ってます。

5 2019-06-07

たぶん良い
これっ!といった効果は実感してないのですが(; ̄ー ̄A
確かに洗剤を減らしてもきちんと洗濯できてるので、良いのかなと思います。これから梅雨の部屋干しに期待です。

5 2019-06-04

リピートです!
今度は母とお世話になっている先輩へのプレゼントに!喜んでもらえました。2個セットで更にお得に購入できました。在庫切れしているお店が多い中、翌日発送ですぐに届き助かりました!

5 2019-05-14

メールでの問い合わせにすぐに対応して頂きよかったです。また頼みたいと思います。

4 2019-03-13

使い始めてから排水の臭いが気にならなくなってきました。息子が園芸関係の仕事で土の汚れが付くので 洗濯洗剤も少し使っています。

5 2018-10-16

洗剤だけより汚れがおちる
かなりいいね。前から考えていたけど、お風呂に最適。但し、5〜6個入れないといけない。体洗わなくても、勝手に汚れがおちるよ。

4 2017-05-04

洗剤が半分でいいし、すすぎも1回で十分きれいになるし、洗濯が楽になりました

5 2014-07-30

タオルの臭い取りと洗濯機のカビ取りに期待して購入しました。説明読んで半信半疑でしたが使い方も洗濯時に入れるだけなので買ってみました。
使用開始シールもついていて良かったです。

4 2014-07-09

リピートです
洗濯マグちゃんは、数ヶ月前から使用してます。臭いも気にならなくなり、効果があるのでは?と、思われます。これを使うだけで洗濯槽を洗わなくてすむので助かります。