【あす楽発送 ポスト投函!】【送料無料】...(健康美容用品専門店Frontrunner)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-13
  • 簡単だし臭わない!
  • 洗剤を買いに行ったり、計っていれたりもっと簡単でエコな洗濯がしたくてこの商品をまたまた知りました!子供が産まれるので赤ちゃんの洗剤と分けたりして更に面倒になるならちょっと使ってみようと思い購入!大正解!私はいつも2日に一回洗濯します!タオルと洋服で分けて洗濯します!一回が大体いつも4キロ程なのでこの商品を2つ購入しました!最近は暖房をリビングでつけるため加湿対策で洗濯物を部屋干 ・・・(続きを読む
  • ミィナ☆8532さん
  • 3 2019-05-22
  • うーん。。
  • どんな効果があったのかわからない。とりあえず一週間、洗剤と一緒に1つ入れて部屋干しで使ってみましたが特に何も変化なし。洗濯層の臭いもあまり消えてない気がするし。続けてたらいつもと違うのに気付くのかもしれません。これから梅雨なので部屋干しのタオルの臭いに注意してみてよう。 ・・・(続きを読む
  • たかたか3495さん

5 2018-11-17

せんたくマグちゃん
他のショップで注文したんですが1ヶ月半待たされ、在庫の確保ができませんでしたとキャンセルされたのでこちらで注文させて頂きました。注文してからすぐに届いてとても満足しています。使って1週間ぐらいたちますが洗濯物の嫌な臭いがまったくないです。今まで部屋干しして嫌な臭いが取れなかった服も全然におわないのでホントに満足しています。洗剤なしでこれならまたリピして買いたい(*^^*)あとうちは元々、柔軟剤を使っていたので洗濯マグちゃんと柔軟剤はいつも通り入れてます。マグちゃんだけだと臭いは取れるけど柔軟剤がないとごわごわです。

5 2018-09-11

本当に、驚く効果がありました。
先日、テレビでこの商品を見て、大変気になり、すぐに購入しましたが、半信半疑で、洗剤なしでで、洗濯をしたら、不快な臭いなし、又、マンション住まいで、排水口の臭いが気になっていましたが、それもクリア!
これ、大発明ですよ‼

5 2018-12-10

優れものです
工学部の人ならわかる!このアイデアが好きです。二個有れば大抵の汚れは落ちました。

5 2019-02-18

不思議で仕方がないです
母親の希望で以前購入しました。
好評だったため、自分にも購入しました。洗たくマグちゃんを使用する前は部屋干し用洗剤を使用していました。しかし独特の臭い(特にタオル)が残っていたのに、マグちゃんを使用してから全く臭わなくなりました。毎回不思議に思いながら嗅いでいます。

5 2018-11-11

普段使い
テレビで見かけたのですぐ購入して
7キロの洗濯物に3個使ってます。
特に部屋干しの時、においがしないと思います。

4 2018-07-08

(*^o^*)
最安値を探していて、こちらに辿りつきました。プレゼントももらえてラッキーでした💚
使ってすぐに、洗濯機内の嫌な匂いが軽くなったような? このまま継続使用が楽しみです!

5 2019-01-13

簡単だし臭わない!
大正解!私はいつも2日に一回洗濯します!
タオルと洋服で分けて洗濯します!
一回が大体いつも4キロ程なのでこの商品を2つ購入しました!最近は暖房をリビングでつけるため加湿対策で洗濯物を部屋干ししていますが、生乾きの臭いは1度もありません!
洗濯機の中のムワッとした臭いも一切無くなりました!
柔軟剤も入れてないのでタオルとかはゴワゴワですが私も旦那もその方が拭けてる感じがするので全然気になりません!
洗濯を使用しない時は2つ商品を使ってくださいと記載があったので洗濯が面倒な方は2つ購入をオススメします!それでも2700円で毎日洗濯で300回使えるのでとてもいい商品だと思います!

5 2019-05-20

安い
ロフトより安く買えたので何よりうれしい。

• ichiooさん
  • ichiooさん

4 2018-09-14

迅速な対応ありがとうございました。
写真と同等のものです!迅速な対応ありがとうございました。

• Nyan12さん
  • Nyan12さん

5 2019-06-12

1個だけ購入のため少量の洗剤、漂白剤と併用してますが、1時間ほどつけ置き洗いでガンコな黄ばみもスッキリ落ちて部屋干し臭も無しです。
どのくらい持つのかわからないけど今のところ満足してます。

4 2019-06-04

ついに購入
以前から気になっており、テレビで放送されたことにより、在庫切れも目立ち余計に欲しくなり、ついに購入しました。洗濯槽の汚れも落ちるということで使い続けたいと思います。使用して日が浅いので、まだ効果をあまり感じていないですが、期待を込めて☆5つです!

5 2019-06-02

白い物も綺麗に洗える
2人分の洗濯物なので二個使つかいで
洗剤なしで使ってます 充分綺麗に仕上がって、柔軟剤も入れなくてもいけます。

4 2019-05-27

本当に!
半信半疑でしたが、、、本当に前よりも洗濯の嫌なにおいが消えました!

5 2019-05-18

正直まだ効果はわかりません 。

5 2019-05-18

テレビで紹介されていて購入。洗濯機でつけおきして 洗剤少々いれて 洗濯をしていましたが
入れ忘れて 臭うようになって 違いを確信、
入浴にも使いたいので 追加購入です。