5 2015-10-04

よいです
値段も安く、使いやすくてよかったです。発送も早く素晴らしいです。

5 2014-07-09

楽天で1番、最高!
6年前に同じ商品をドラッグストアで購入し、
最近液体がなくなったので購入しました!
(ショップさんにはごめんなさいですが、液体がなくなってきたと思ったら水道水を1滴入れて振るだけでまた復活するので6年間程持ちます。)
私はツケマのり(ツケマが取れてきた時の緊急用)として、使用してます。
この商品は本当にすごい粘着力だしすぐ乾くので、ツケマが一瞬で綺麗に付けれるので愛用中です!
リムーバーは使わないので、その分ノリを多くして欲しいですが、今回頂いた機会に、本来の使用方法の二重にするアイプチとしても、使用してみようと思います。
こちらの商品は、お買い物マラソン期間だったからかわかりませんが、ドラッグストアより安い760円(送料込)で綺麗な包装(3番目のプレゼントを選んだから?)と、プレゼント付き、ヤマト運輸さんの宅配便であす楽!
宅配料だけでも高いので、ショップさんには利益ほとんど出ないと思います。
ありがたく購入させて頂き、お礼としてレビューを書かせて頂きました。本当にご縁に感謝です!
受注番号:233463-20140708-0504130139

5 2016-04-04

肌が弱くて、目が腫れやすいのですがこれはいい感じで張れにくいです。
ラメのアイシャドウを付ければほとんど分からないのでおすすめです。

5 2017-11-04

素晴らしい
今回リピートしました。初めて商品を見た時は思っていたよりもサイズが小さくて「すぐになくなりそう。」と思いました。でも、実際使ってみると少量でも綺麗な二重ができるので、すごく長持ちしました。
これからも商品がある限り、お世話になると思います。
ありがとうございます。

4 2015-06-04

すごくのびも良くて、自然なのにしっかり二重になりました!
友達にもススメたら他社のから乗り換えてましたー!わら

5 2014-10-20

使用感は、ヴィヴィッドアイムと同じでした。
それよりも安くて良かったです。
プレゼントもありがとうございました。

4 2014-07-08

筆、細いかな。
腫れ瞼なので沢山付けないとだめなのですが、
筆が細くて付けるのが大変でした。
トライアルのだからかな?
でもテカらなくて自然な感じに仕上がりました。

5 2013-07-10

これなしの化粧は考えられない
アイプチがうまくいかないと
悩んでる人は一度これ試してみてください!
くっきり二重になります!!

2 2017-02-02

まぶたが重く奥二重の線に負けてしまい、私の目にはききませんでしたが、発送がとても早かったのと6mlもあるといいなという希望ものせて2つ付けました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他