2,640円 送料無料 買い物かごに入れる
  • sao556さん
  • sao556さん

4 2013-12-08

• 剃り心地:4
価格からしたら妥当な製品だと思います。熱線が細いので、一度に処理できる量はこんなもんじゃないかと。熱処理なので多少の匂いも私には許容範囲内です。ただ、熱線が切れたというレビューもあったので、一度に処理する時間を取説にあったとおり10〜15秒以内にしています。
処理した日は多少のチクチク感がありましたが、翌日になるとほとんど気になりませんでした
他の同様商品を使用したことがないので比較検討できませんが、私はこの値段であれば十分仕事を果たしているんじゃないかなと。定形外郵便で発送というのもお得で助かりました。

5 2013-11-11

• 維持費:5
値段以上です
【デザイン】
大きすぎず、比較的コンパクトです。本体を入れておく袋が付いてるので便利。
【維持費】
こういった商品を初めて購入するので他商品との比較は出来ませんが、元の値段が安く、電池も切れやすくはないのでコスパは悪くないと思います。
【使いやすさ】
指の力が弱い人は意識してボタンを押す必要があります。
そこだけ気をつける程度で、使い心地は全く問題ありません。
【剃り心地】
アンダーヘア処理アイテムを初めて購入したのですが、特に不満もなく使用しています。
一気に沢山は切れませんが、加減が分からない初心者にはその位で丁度良かったです。
使用後2日目位に若干チクチク感がありましたが、その後伸びたのか気にならなくなりました。

• 織葉0808さん
  • 織葉0808さん

4 2015-07-06

• 剃り心地:3
すぐ届きました。
初めてヒートカッターを使ったのですが、本当に煙が出た事におどろきました。
ショーツからの突き出しは、完全になくなるわけではないけれど、ハサミよりはかなり良いと思います。
いっぺんにたくさん切れるので、処理時間もそんなにかからなくていいです。
大きいとレビューに書いてあったけど、握るのにちょうど良くて使いやすいと思いました。

5 2014-07-26

オススメ
以前ペンタイプのヒートカッターを使っていましたが、熱線がなかなか熱くならなくて、一度に焼き切る量が少なく、処理に時間がかかっていました。長時間 下を向いているため、首が疲れるほど…。
壊れたので、悩みに悩んでこちらの商品を購入。大正解でした!
パワフルで、あっという間に処理できます。ストレスがまったくありません!
発送も早く、メール便OKなので、とても助かりました。

4 2014-07-02

自然
脱毛も抵抗あるし〜という場合は、自然に自己処理できるオススメな方法だと思います。
握りやすく、好きな長さにカットできました。やけどなど心配でしたが、特に危険なこともありませんでした。
焼き切るときの匂いは閉め切った場所でなければ大丈夫かな?と。若干チクチクしてる気もしますが、言われてみれば、、程度です。

4 2014-03-22

• 剃り心地:3
時々ジムのプールを利用するために、ムダ毛処理のために購入しました。
使用方法は簡単ですが、やっぱり臭い。まぁ仕方ないことですが。
あと、ちょっとだけですがチクチク感が気になります。
ですが、お値段からして得なお買い物でした。
余談ですが、夜に使用して、翌朝まで焦げ臭いにおいが薄っすら残っていたので、換気をちゃんとした方が良いです。

5 2013-12-19

• 剃り心地:4
初カットでしたが…
以外と簡単に、スピーディーにカット出来て驚きました。
プチプチっとカット出来る瞬間が楽しくて、長く使えそうです。
アジャスターを使ったので、チクチク感は全く感じませんし、下着から出てしまう事もありませんでした(デザインや素材にもよると思いますが…)。
これなら痒みも無く、夏場も快適に過ごせそうで、購入して良かったと思いました。

4 2013-12-02

• 剃り心地:3
初めての使用で、焦げた匂いと煙にびっくりしました。
操作はシンプルで大きさもちょうどよく使いやすいのですが、
ボタンの押し加減など慣れないと握りしめてしまいます…。
どこを合わせれば7mmに揃うのか分からず><
チクチク感もなくお手入れも楽で買って良かったです。
ただ、ケア後に首が痛くなりました…。

• enao0920さん
  • enao0920さん

4 2013-03-06

• 剃り心地:4
送料無料が嬉しい。
色は選べなかったけど、送料無料だったのでお得でした。使い心地はまぁまぁだと思います。少量ずつしか無理だけど、全然チクチクしませんでした。数日に分けてやれば首も疲れないし、いいと思います。手で毛をつまんでカットしても、短いのとかが落ちて下着に付くのが嫌なのでお風呂に入る前などの時がいいかもしれませんね。臭いは、始めは思ってたより焦げ臭くて焦りましたが、部屋に充満するほどではありませんでした。スムーズに出来るように、慣れるまで練習します。

4 2015-08-20

よかったです!
迅速な対応でした。まだ一度しか使っていませんが、使い勝手はいいと思います。煙は出ますが、においはそんなにありません。少量の処理しか出来ませんが、お手頃価格だし、問題ありません!

5 2015-07-21

• 剃り心地:4
迅速な対応ありがとうございます。商品にも大変満足してます。

4 2015-06-21

• 使いやすさ:3
使いやすかったです
焦げたにおいがする、とのレビューを見てからの使用でしたが、思っていたよりはにおいもなく使いやすかったです。
使用後の若干のちくちく感はありましたが、割とすぐ気にならなくなりました。

4 2015-03-15

• 剃り心地:4
確かに臭いますが、良く切れます。電池付きですぐ使えるのは良いのです。

5 2015-03-05

良いですよ!
こちらのショップは、発送も早く、梱包も丁寧でした。
商品2個目の購入です。リピートです。一つ目が壊れてしまったので、壊れやすいのか、たまたま当たりが悪かったのか…。
商品自体は、使用しやすいので、おすすめ!

5 2015-01-20

• 維持費:5
満足
とても満足です。スムーズに届きました。
商品は使いやすいです。とくに匂いも気にならなかったです。