4 2023-10-11

半年で変えないと
先日の購入から半年。夏くる前にセット。
夏の間は見ることはありませんでした。
先週(10月初旬)に久しぶりに見てしまいました。
動きは鈍く、すぐに退治はしましたが。。。
おりしも異動の季節。お隣お引越し。
賃貸物件は害虫駆除(バルサン)ほぼやるので、隣のGもお引越ししてきたのかも。まあ、半年なのでもう威力がなくなってきたとも言えます。
なので買いました。これでまた半年見ないで済みますように。洋服タンスの防虫剤のようにお取替え時期マーク出ると嬉しいんですが

4 2023-05-10

今年も見なくて済むように
去年の設置から半年経ったので、取り替えリピートです。おかげさまでGKに遭遇することなく一年過ごせております。そろそろ暑くなってきたので活動本格化の前に設置。
30m2ほどのマンション一部屋なので、6個で。
ベランダ、冷蔵庫脇、洗濯機脇、お風呂場入口、リビング、下駄箱に仕込んでいます。

• templesさん
  • templesさん

4 2023-10-02

購入したばかりなので、効果が出るのはもう少し先と思いますが、期待を込めて星4。巣でお亡くなりになっていただけるのがありがたいです。

5 2023-06-06

商品をありがとうございます。全盲のプチ料理人です。今年もゴキブリ対策に。手軽で良いです。

5 2023-12-29

グッバイゴキブリ
リピートで購入
すぐ効果が出ます、もう市販のゴキブリ商品には戻れませんね。

5 2023-07-07

いつもは春頃に購入し、1匹も見かけることなく長年過ごしていたのですが、今年初めて買い忘れ‥そして1匹家で出くわすこととなり、『うちでも出るんだ!』と大変驚きました。この商品に長年助けられていたのだと改めて実感しました

5 2023-06-10

毎年何度か購入しています。
ゴキブリにはこれが一番ききます。

5 2023-06-07

おすすめです!
毎年、この時期に購入しています。一匹の二匹程度は出るかな?って感じですが、ほぼ出ないに等しいです!グッバイなしでは夏は過ごせません!

5 2023-06-06

数年前に、妹から教えてもらった「ゴキちゃんグッバイ」そのまんまのネーミングですが、ほんとに効果的面!
ゴキさんの亡骸さえ見なくなります。
定期的な購入をお勧めします。

5 2023-03-28

暖かくなる前に置き直したくて購入。
これを置くようになってからは、BIGサイズの奴は見なくなったので信用してます!!!

5 2022-11-24

扱いやすく設置後ゴキブリが居なくなりました(^_^)

5 2022-07-07

商品をありがとうございます。全盲のプチ料理人です。年に数度Gが出るので試しに購入しました。保護ケースがありがたい。

5 2023-01-22

想像以上の効果かもしれません!
長らくあいつの姿を見ていないことに気付きました。部屋環境や生活は何も変えてないし、最近のG対策といえばコレを置いただけ。
気候が暖かくなる前にまた置き直さなければ!

5 2022-11-12

半信半疑でしたが
ゴギブリが見当たらなくなりました
購入して良かったです

5 2022-08-27

うちでは、定番商品です。
おかげさまで、ゴキを見ることは皆無です

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤その他