【あす楽発送 ポスト投函!】【送料無料】...(健康美容用品専門店Frontrunner)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-25
  • 感激
  • ここ2年ほど油断していたら部屋に一匹出没してしまいしかも冷蔵庫の近くに空になった卵らしきものまで発見してしまったので大パニックに。調べたところこちらが最強というのを見かけたので早速注文。届くまでの時間も恐怖なのでとりあえず薬局で売っているものも購入して置きました。が、夜に注文し翌朝には発送完了のメールが届きました!一刻も早く欲しかったのでとても嬉しかったです。薬局で購入したもの ・・・(続きを読む
  • ベーコン69さん
  • 3 2019-05-14
  • 効果はまだわかりませんが、ドラッグストアで買うよりも効果がありそうと思い購入しました。効果を期待します。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-14

最強で確実!
毎年、購入しています。
置くと確実に消えてくれます。
お値段も高いとは思いますが、類似品とは比較にならない確実性!効果は約半年くらいで切れます。

5 2019-06-25

感激
調べたところこちらが最強というのを見かけたので早速注文。
が、夜に注文し翌朝には発送完了のメールが届きました!
一刻も早く欲しかったのでとても嬉しかったです。
薬局で購入したものも合わせるとワンルームに計18個。
まだ設置したばかりなので効果はわかりませんが最強を信じて…
効果が感じられたら来年また購入しレビューさせていただきます。

5 2019-08-09

G対策グッズは数多あるが、ゴキちゃんグッバイは安定の安心感。ブラック◯ャップとかいうのを知り合いに薦められて今年置いてみたらGは数年ぶりに見るし、ダンゴムシがゴロゴロと。いやもう無理。もう浮気しないと心底思いました。

5 2019-05-31

まだ、一度も出会ってないので効果はわかりませんが、毎年購入しています。
絶対に会いたくない。

• norkeyさん
  • norkeyさん

5 2019-05-22

リピートです。それなりに効き目があるようです。

4 2019-07-19

置き始めて5日くらいですが、ベランダにゴキちゃんの死骸がありました。死骸をみなくて済む的なことが書いてあったけど、死んでればどうでもOK笑。
どんどん食べてね!とあちこちに置いてます。うちのマンションの人、皆に置いてほしいくらい。
今後の様子次第でリピート予定です。

• 今井 蜜さん
  • 今井 蜜さん

5 2019-07-16

置かなくなったらGが出ました
久しぶりにGの姿を見たので、慌てて購入しました。
こちらを置いた年は、Gを不思議と見ないので、効いてると思います

5 2019-06-18

リピ
数年前からゴキちゃんグッパイを使用していますが、置いてからGを見かけていません。
他の物は置いていないので、効果があると思います。

4 2019-06-17

出ませんように。
ゴキちゃんグッバイの方を使用して良かったので、プラスの方も購入してみました。
まだ、効果はわかりませんが、とりあえず、設置してからは、ヤツと会っていません!

5 2019-06-05

これをおくとGを見ないので継続的に置いてます。

5 2019-05-24

昨年購入して、効果があったので今年も使いたいと思います。

5 2019-04-15

今年も購入
2年前から利用しています。やや割高ですが確実にゴキブリを見かけなくなりました。

4 2019-01-03

夏に向けて早めに購入しました。ごきちゃんには会いたくないですからね

• hanahayateさん
  • hanahayateさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 525

4 2018-12-17

特にわかりませんが
1匹いたので買いました。最近は寒くいので活動も悪いのか、薬が効いているのか解りませんが、
1匹もみていません。

5 2018-11-16

効くと聞いたので、とりあえず一つ購入。早速外の室外機周り、ベランダ周りに分散させました。とにかく!最近Gの出入りが激しすぎる。ここに住んで10年近く、一年に一回あるかないかだったのに、ここのところはなぜか隔週で遭遇。もう絶対あいたくないし、コスト度外視で全滅させる気持ちです!これで様子見て1ヶ月くらい何も起こらなければ効いたとみて、たくさん購入したいと思います!もうほんとに、勘弁してーーあいつらなぜ出てくる!ーーーーーー!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品その他