【あす楽発送 ポスト投函!】【送料無料】...(健康美容用品専門店Frontrunner)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-19

Gの季節には、まだまだ早いですが、昨年の晩夏、各店で売切れ続出で、
手に入らなかったので、今年は、季節がやってくる前に購入しました。
恐らく、買い物の荷物を入れ込むときに勝手口から侵入されたり、夜、
旦那と一緒に外から入ってきたり…と外部からの侵入になるので、家の
壁に沿って、ぐるりと庭の通路に6か所設置予定です。
設置しておくと、庭や外の通路で、大きなGが昇天しているのを見た
ので、効果は絶大なようです。
念の為、2階のベランダにも置きたいので、あともう1パック買って
おこうかな。

4 2020-09-05

新居へ引っ越してもうすぐ2年、幸い一度も見たことはないですがこのまま見たくないのでこちらを購入。
玄関前、ベランダ四隅に設置、設置した夜に主人が玄関を開けたら特大Gを目撃したそう(笑)
それから夜遅くに帰る日は若干ドキドキしながら足早に玄関に入っております。
幸い私は目撃していないので、このまま見ないことを祈ります。

4 2020-08-26

数十年ぶりにゴキブリが出ました。
早速対策ということで購入しました。
効果はまだわかりませんが二度と現れないことを期待しています。

5 2020-05-19

期待大。
早速置いてみました。今年の夏頃に結果があらわれるとおもいます。

5 2020-09-02

なくてはならないもの
以前に使用してとても効果がありました。ゴキちゃんとは無縁の生活を送っていたのですが、引越し先で再会して慌てて購入しました。置いて数日後には居なくなりました。使い続けます。

5 2020-08-05

定期的に交換しています。
これを使うようになってからと言うもの、ゴキさんの姿を見ていません。
勧めた友人達も、皆 驚いています。

5 2020-07-17

効果テキメン‼ゴキの死骸さえ見かけなくなります。

5 2020-07-15

ほんとにグッパイ!
名の通り、本当にゴキちゃんグッパイです。
大変満足です。

5 2020-07-13

本当にグッバイできる
一度目の購入後、本当にゴキブリを見かけなくなりました。
死んで転がってる訳ではなく姿が見えなくなるので、本当に助かります。
1年経ち、小さいのを見かけるようになって、効果が切れたということに気づきました。

5 2020-07-06

3年くらいリピしています。たまーに見かけた程度でしたが、こちらを置くようになってからまったく見ていないので効果があるとよいです。毎年4月位から置くようにしていますが、今年は6月に置いたのでどうかな。

4 2020-06-22

届くのが早かったです。まだ使っていませんが効果なありますように。。

5 2020-06-07

2回目の購入です!
これ使ったら、ほんとにいなくなる!ほんとに!
去年の春買って一年は見なかったです。この餌がなくなったら出てきたので…汗
半年ごとには新しい物へ変えようと思います。
届くのも早くて助かります!

5 2020-06-07

おすすめ!
毎年、我が家の夏には欠かせないアイテムです!ゴキちゃんグッバイを置くと置かないとでは全然、違います!ゴキが大嫌いな方には是非、おすすめです!

• まー118さん
  • まー118さん

5 2020-05-22

今年は暖かいから早めに対策。Gが成長する前に…

5 2020-05-21

毎年暑くなり始めると購入してます。全くうちの周りで奴を見る事がないため、効果を発揮してくれていると思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品その他