◆【あす楽対応】【さらに選べるおまけ付き...(健康美容用品専門店Frontrunner)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-25
  • 快適!
  • こちらのシリーズの携帯用のVライントリマーを長い間使用していました。ですが、旅先へ携帯して使ったことはなくていつも家の中。一度に少ししか処理できなくてとても大変でした。初めて使うとき充電せずいきなり使おうとしたら、ヒート線が熱くなるのに時間がかかり困りました。充電器を挿して、外して処理して、挿して、外して処理しての繰り返し。(最初にちゃんと充電しておけば問題ないです)特有の焦げ ・・・(続きを読む
  • habagouさん
  • 3 2015-11-27
  • 全体的には良いのだけれど
  • 妻に頼まれて購入。以下、妻の使用感を記載します。他の方が書かれていた「焼けるニオイ」は思った程気にならなかった。熱線が肌に触れないようにガードしているコームの形状のせいで、広範囲をザックリと処理するには良いけれど、もっと短く処理したい時には別の機器が必要になる。また、処理した後の毛先が意外とチクチクする。全体的には不満は無いけれど、満足って程でも無いとの事です。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-06

• デザイン:3
  • 維持費:4
  • 剃り心地:5
まよってたらすぐに買ってくださーい!
とくに千円〜二千円くらいのペン型のを使ったことあって悩んでるなら、すぐに買ってください。絶対買ってください。
電熱線の太さとか、たいしてかわんないのにそんなに違いあるのかな?
とか思ってたんですけど、全く違いました。ペン型に比べたら一瞬で処理が終わります。
毛先もしっかり丸くなってチクチクしないよー!
値段が高くて悩んでたけど、首が痛くて疲れて臭くて、たいして切れない。あの時間が速攻で終わるからすごく嬉しいです。
快適すぎて感動してます。
感動しすぎて誰かにきいてほしいくらいだけど、誰にでも言える話でもないのでレビューしてます。
この感動共有してほしい(* ´ ▽ ` *)

5 2018-07-18

• 剃り心地:5
買ってよかった!
注文翌日にすぐ届きました。人生初のヒートカッターでしたが説明を読んだらすぐ使えました。
結論は大満足です。
・処理が簡単…初めてでも15分くらいで終了。焦げ臭さはお風呂の換気扇付けてるとそこまで気にならず。ちなみに妊婦でお腹が大きいので上手くできるか不安でしたが、鏡の前で座ってしたら問題なかったです。
・効果絶大…結構短くしましたが、強く引っ張らないよう気をつけたおかげかチクチクせず。今まで暑さで蒸れて血が出るほど掻いてしまっていたほどの痒みを全く感じなくなり、めちゃくちゃ快適です!
ちょっと高いなーと躊躇してましたが、お手軽さを考えるとこれにして良かったです。

5 2019-05-11

自分用に
別のメーカーのコンパクトタイプを使っていたのですが、こちらが使い易いです。
機械があれば、また購入したいです。

4 2019-04-22

• デザイン:3
  • 剃り心地:4
別メーカーの電池式ペンシルタイプの小さなものはもっているのですが、そちらに比べると一回に切れる量が全然多くてものすごく楽です。
これで全体を短くカットして、細かい部分やより短くした部分にはペンシルタイプを使って整るようにしています。
大きい分細かい部分とかには使えないので、ペンシルタイプでこれくらいパワーがあるものが出てくれると言う事ないんですが。

4 2019-01-31

• デザイン:
  • 剃り心地:4
ざっくざく(笑)
今まで小さいヒートカッターでちまちまとやっていました。意外とすぐ電池を消耗してしまい切れるスピードが落ちて来てしまって首も痛くなるわ時間もかかるわでイライラと(笑)お値段がするので購入を躊躇っていましたがついにポチッと!!なんでもっと早く買わなかったのだろうか!!(笑)ザックザク進む進む!!もう初めて使った時は今までの努力は一体なんだったのだろうかと(笑)時間を掛けて焼き切っていたあの頃に比べればチクチク感は少し感じますが全然許容範囲!!もう小さいヒートカッターには戻れません(笑)

4 2018-09-03

• 使いやすさ:3
  • 剃り心地:3
ハサミなどでカットに比べると結構チクチクは軽減されます。もっとスパスパ切れるかと期待してたのですが、ペンタイプよりは効率は良さそうです。熱線に毛が付いて残っちゃうのが気になります。ブラシで落とせば問題は無いのかもしれませんが…。

4 2018-08-15

• 維持費:4
  • 使いやすさ:3
良かった
以前使っていた物が壊れたので購入しました。以前の物よりカットが早くていいです。

4 2018-07-02

こんなものかな☆
初めてアンダーヘアのお手入れに使用しました。
やり方がよくわからず、これで合っているのかなと不安になりましたが、
連続して使用してみると慣れてきました。
替えのカートリッジと選べるおまけは良かったです。
金額を考えるともう少しだけ使いやすさ等の工夫がほしいなと思いましたが、結構ボリュームダウンできたことは良かったです。

5 2019-06-16

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 剃り心地:
以前はペンタイプを使っていたのですが壊れたのでレビューの良いこちらを購入しました。
まだ使ってないので早く試してみようとおもいます。

4 2019-06-12

• 維持費:3
購入して良かった
初めは携帯用のトリマーの購入を考えてましたが
一度に多くカットできるのでこちらを購入して良かったです!

5 2019-05-23

チクチクしない
ザクザク切れて、チクチクしないし、買って良かったです。

• こた211さん
  • こた211さん

4 2019-05-07

• 使いやすさ:
  • 剃り心地:3
ヒートカッターは初めて使うので他のものとの比較はできないですが、使用後チクチクしなくて、良かったです

5 2019-03-24

• 剃り心地:4
良かったです。まだ使い慣れませんが、割と早く処理出来ます。以前、もっと細いタイプを買ったことがありますが、時間がかかって面倒でした。この商品はそんなストレスもなく、今のところ問題なく使えてます。

• yu7256さん
  • yu7256さん

5 2019-02-25

満足
購入して良かったです。以前使用してた物は少量ずつしかカット出来なくて首が、かなり疲れました。今回のはザクザクいけるので楽です。

5 2019-02-19

• 剃り心地:5
使いやすいです!
大変使いやすく、ペンシル型の物よりも早く処理できて良かったです!
お店の対応も早く次の日に届きました!
梱包も丁寧で、おまけも頂けて良かったです!

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンレディースシェーバー