【あす楽発送 ポスト投函!】【送料無料】...(健康美容用品専門店Frontrunner)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-02

• 持ちがいい:5
  • 使用感:5
  • ボリュームアップ:5
  • 伸びがいい:5
  • にじまない:5
使いやすい
二重の幅を広げたくて購入しました。思い通りの二重になるので、使い続けてクセが付けばいいなぁと思います。おすすめです。

4 2016-07-28

リピートです
これまで10年以上ローヤルアイムのシリーズを使用していましたが、ここ数年どうも使用感に満足できなくなっていたのでこちらの商品を購入してみたところ、自分には合ったようで、満足のいく買い物となりました。
ローヤルアイムは商品途中で液がボトルの中で固まってしまい使いきれずに捨なければならないこともありましたが、本商品はローヤルアイムよりは劣化速度が緩やかに感じました。
当然個人差はあると思いますが、こちらは薄付きなので、ラテックスが厚い感じに仕上がる商品がイヤな人にお薦めします。

4 2016-12-18

• 持ちがいい:3
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:
アイシャドウつけるとテカるのでマイナス1

4 2015-10-29

• 持ちがいい:
  • にじまない:
これまでずっとローヤルアイムのセカンドラインのシリーズを使用していましたが、少しずつ不満を抱くようになったので乗り換え商品を探してました。
そんな中見つけたのがこちらの商品ですが、使用感はかなり自分好みで満足度高めです!内容量が多いので、使い切る前に固まってしまわないといいのですが。

4 2015-08-13

• 持ちがいい:3
  • 使用感:3
  • ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
気にいってずっと使ってます。
私の必需品です。

5 2015-05-06

リピート
発送も早くまた良かったです。
また利用したいです。

5 2015-04-14

• 使用感:5
  • ボリュームアップ:4
  • にじまない:
ヘビロテの商品です!
また買います!すぐに届いて助かります!

• EP2さん
  • EP2さん

5 2011-06-25

リピートです
ローヤルアイムを普段愛用。こちらが姉妹品でお安いので買いました。
固まりやすいが、使用感に違いはさほど無いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他