2019/05/30
    14時までに頼んだので、その日のうちに発送していただき、翌日にはポスト投函されていて、迅速で素晴らしいです! 早速使いました。実は前にお線香でやってみたことがあって(汗)、それに比べたらとても楽にお手入れできて、いいですね。 家にも電池はありましたが、付けて下さっていてすぐに使えて、ありがとうございます! カミソリやハサミで処理したことも多々ありますので、もうチクチクして、大変だった思い出ばかりです。 こういう品物を買えるようになり、若い頃の自分に買ってあげたいなと思ってしまいました(笑) 女は長いこと苦労しますね! この度はどうもありがとうございました。
    注文日:2019/05/28
    2019/03/10
    りら0902さん
    かなり久々にリピ買い
    10年以上前に買って愛用していたのが電池漏れで使えなくなったので同じものをリピ買いしました。 経年劣化のせいか、新しいのがパワーアップしたのか分かりませんが、以前使ってたものより処理能力が上がった気がします。 電池付きだったのですが、製品の規格でついてるのかとおもっていたら、わざわざお店の人がつけてくれてたんですね~すぐに使えてありがたかったです。
    注文日:2019/03/04
    2019/01/30
    norattaさん
    今までカミソリやはさみなどで切っていましたが、下着から突き出たり素肌の時のチクチクが酷かったりで、あまり手入れしてきた方ではえりません。 ヒートカッターを使うのは初めてで、火傷しないけびくびくしながら使い始めましたが、スイッチをずっと押し続けるタイプなので危ないと思ったときにパッと手を離せば熱は冷めていきます。ずっと押し続けるのが辛い人には向かないかも。 カッターの構造上根元5ミリくらいは残ります。切るときは毛先をつまんでピンと伸ばしてカッターを当てるのである程度の長さがないと難しいです。 あと、毛が焼ける臭いはどうしてもします。一度に大量に焼ききろうとすると、臭いもするし時間もかけるし、数本ずつ少しずつやるのがよいと思います。
    注文日:2018/12/15
    2018/01/05
    え・さくらさん
    割と地道ですが…
    初ヒートカッターです。デザインが可愛い(というか普通?)なので安心です。切ると焦げ臭い臭いがしてビビリますが、すぐに慣れました。少しずつ切っていく感じなので、完了するまでが地道です。ゆっくり引っ張らず自然に切れるのを待つようにしたら、チクチク感は全く出ませんでした。カミソリの時は痛痒かったので感動です! そんなに短くは切れないです。その分、熱さとかもなく、安全に使えました。
    注文日:2017/11/05
    2015/10/25
    カット時のニオイが発生するので、キチンと換気をしてある部屋での使用であれば問題ないと思います。 10本程をつかみ、そこに本体のコーム部を当てると熱でカットされます。 最初はドキドキしましたが、面白過ぎる! チクチクしないし、突き抜けないし、 なによりなんか爽やか爽快!!ハマリそうです。 欧米の方では皆さんお手入れするっていいますよね。 お手入れの必要性は全くないと思っていた私ですが、 1度やってみただけでアリだと思いました。 お届け頂いた梱包も、まさかこのカッターが入っているとは思えないものでしたので安心していいと思います。 なかなか実店舗では買えないものですよね。 ネットで良かった!
    注文日:2015/09/15
    2013/10/17
    佳春*さん
    恐らく家で使用する方が多いのでデザインはあまり気にしないかもしれないですが、シンプルなデザインのおかげで家で誰かにうっかり見られても全くバレないし可愛いので優秀です。 大量に処理するのは確かに難しいですが、少量ずつ処理すれば本体も長持ちして綺麗に仕上げられます。掃除を怠ると伝導具合が悪くなるのである程度焦げが目についたら掃除することをおススメします。 切れやすくて使いづらいというレビューを多く目にしましたが私はそんなことありませんでした。 安く手に入るしおススメです。 まだ使えますが数年使ってるので新しく購入しようか検討しているところです。
    注文日:2010/06/04
    2013/02/19
    ボディエステに行った時に、施術時に着用するビキニ(?)からはみ出しそう・・・でいつも落ち着かない気分になっていた(笑)ので、お手入れできるものを探していてこの商品に行きあたりました。 すごく簡単で使いやすい! ボタンを押しながらカットするのですが、ボタンをずっと押していないといけないのが使いにくいかなあ・・・という心配は無用でした。全然問題ないです。 地味に数本ずつですが、とても綺麗にカットできます。 心配したカット後のチクチクもなかったので良かったです! こんな商品があるともっと早く知りたかったと思いました。おすすめです。
    注文日:2013/02/11
    2013/01/25
    サッパリして快適!
    急ぎめだと伝えたら、早く到着しました、お店に感謝です♪ 送料込みで楽天最安でした。 実家住みなので、二重包装なのが嬉しいです。 カットする場所はどうしよう?今日はお風呂に入ってる時間はないし、トイレだと焼き切るニオイで家族にバレるかな?と心配でした。 でも、使用した瞬間~10秒間位は、歯医者で歯を削った時のようなニオイはしますが、換気を充分に良くしてやればその後はニオイはあまり長引きません。 毛先は確かに丸くなってます。 私の場合はある程度長めにカットしたからなのか、ほんの少しの違和感はあるものの、ほとんどチクチクしません。 チクチクすると言う人は、短くし過ぎな気がします。 全体的に軽くすいたら、非っ常~にサッパリしました! まるで数年ぶりに美容院に行った気分。 これなら、ブルーデイにもヘア同士が固まらずに快適になりそう。 使用一回目なので耐久性はまだわかりませんが、もっと早く買ってれば良かった~と思えた商品です(´∀`)
    注文日:2013/01/22
    2012/09/20
    ちょこちょこちっぷさん
    リピ買いです
    もう数年使ってたのですが、電池のカバーをなくしてしまい。 (使うごとに乾電池抜いておいた方が、電池が長持ちするので) でもこれがないと生きていけないので、再度購入です。 そのくらい便利です。 毛を挟んでコームをあてるだけでさくっと焼き切れるので 短時間で処理できます。 危険度は全くありません。 女性なら1本持っておくと重宝するでしょう!
    注文日:2012/09/11
    2011/06/19
    OKです
    って言ってもこの手の商品購入するの初めてなので他と比較はできません。 カミソリ処理との比較です。 電池の減りが早いと聞いてて、心配でした。 付属でつけてもらってた電池では、実際すぐ目安のランプが弱くなったので、 「やっぱり」と思って別の電池に変えたのですが、 その後はそれなりに持ってます(週1ペースで使って3~4か月くらい??) やっぱり付属の電池は動作確認用だから寿命が短かっただけみたいですね。 処理して2~3日はちょっとちくちくで下着から出ちゃったりしますが、 カミソリの時は、汗なんかかくと耐えられないほどだったので、 その悩みから解消されとりあえずほっとしてます。 星一個減らしたのは、もしかしたらそのチクチクも解消してくれる商品がほかにあるかもしれないからです。 でも別にお金かけて他を探すつもりもありませんし、壊れたらリピします。
    注文日:2011/05/12
    2020/09/13
    使いやすいです
    商品が届くまで時間がかからず助かりました。 Ravia自体はそんなに重たくなくて、使いやすいです。 他の方のレビューにもあるように、焼き切っている時は焦げたにおいがします。 私自身、換気扇のある広いところで使ったため、終了後のにおいは気になりませんでした。 肌にあてると熱いので、やけどには注意ですが、カミソリで切るよりは危険性は少ないように感じました。 時間はかかりますが、全くチクチクしないので、大変助かっています。
    注文日:2020/09/05
    2020/01/06
    魔神5887さん
    良い
    手入れがしやすいです! もっと早く購入すればよかったです!
    注文日:2019/12/27
    2019/07/06
    便利です
    以前購入したものが10年くらい使って、壊れてしまったので、再購入しました。以前のものと比べてみて、劇的な進化はないものの、このお値段で綺麗になるので、お買い得です。欲を言えば、もう少し賞品の幅を広くして、大量処理出来ればいいのにと思います。電池ではなくコードで使うタイプの方は大量処理出来ますが、値段が倍以上なので、購入を控えました。こちらのショップで買ったので、電池がついてて、すぐ使えたのは、とても良かったです。
    注文日:2019/06/29
    2019/05/04
    ピンクを購入
    ずっとはさみやシェイバーを使っていましたが、今回初めてヒートカッターを購入しました。使用してみて早く買えばよかったと思うくらい良かったです、レビューにもある通り、焦げ臭さはありますし、一度に少量の処理しかできないのですが、わたしは全く気になりませんでした。チクチクしないのはやはり良いなと思います。検討されている方はぜひ購入をお勧めします!
    注文日:2019/03/11
    2018/09/15
    よかった
    すごく迷った挙句レビューを参考に購入。すぐ届きました。 早速使ってみたらすごい!ボタンを押すとすぐ熱くなり、スパパと切れました。焦げた匂いはもちろんしますが、しないほうがおかしいので換気扇つけて使用すれば問題ありません。 次の日、全然チクチクしない!!以前はカミソリで行なっていて数日チクチクしてしんどかったのに全くしませんでした。 なぜもっとはやく買わなかったのか… 迷ってる方いらしたら是非ご購入をおすすめします!
    注文日:2018/09/11
    2018/01/11
    いい感じ
    メール便だから配送時間かかるかな~と思ってたけど、注文して3日くらいで届きました!梱包もう丁寧でちゃんと保証書とオマケ付きでした!商品名は記載されておらず、配送する人からは分からないようになってました。気遣いも◎商品はボタンを押したまま毛を焼き切るような感じです。地道な作業ですが、これはこれで地味に楽しかったりします(笑)ハサミやカミソリで手入れしたときほどじゃないですが、私は少しだけチクチクしました。
    注文日:2018/01/08
    2017/07/01
    hhw5093さん
    オススメします!
    初めてのヒートカッター。 10本程度との事でしたので、かなり時間がかかりそうですがちゃんと切れます! 実家暮らしなので家族が寝静まった後にトイレで使ってみました! 焦げ臭くずっと下を向いているのが辛いので途中で断念(笑) カットしたあとの毛がチリチリとなり、茶色く焦げた感じの所が多々あり逆に目立ちそうで困りましたが、まだ初心者だからかな…と思ってます(>_<)
    注文日:2017/06/21
    2017/05/16
    こんちゃん一家さん
    カット
    思ったより簡単に処理できます。ただ換気のできるところでやらないと気持ち悪くなります。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/03/30
    2016/10/02
    何かのページで見て購入。 結局脱毛してしまったけど、使いやすかった。
    注文日:2016/03/13
    2016/09/26
    普通
    カットに時間がかかる、少ししかカット出来ないから、片手で毛を引っ張ってが面倒くさい。片手でカットができたら楽でいいのになぁ~
    注文日:2016/09/21
    2016/08/05
    Ris☆さん
    良い買い物できました
    以前、同じような形の商品を購入していました。でも三回目の使用で故障…\4000円近くで購入したのに! 今回はレビュー見て検討し慎重に購入しました。 以前のものより\1000円以上お安い上に、処理スピードが格段に速かった!!熱源?が強いのか、カットスピードが速い。以前の1/4程度の時間で処理終了。火傷の心配もなく安全に処理できました。とても満足でした。しかもおまけ付き。発送もスピーディで星5つ。いい買い物が出来ました。
    注文日:2016/08/02
    2015/09/07
    使用してみて…
    発送が早くすぐに使うことが出来ました! 他のと比べたことがないので、良し悪しはわかりません。 一気にはできないですが、少しずつ長さを調整できるので私にはちょうどよいです。 焦げ臭い匂いは多少出ますが、そういうものかなと想定範囲内ですね。 ただ、チクチクはしました…まぁハサミなどを使うよりはマシですしチクチクしすぎないかな?と思います。 使える商品だと思っています!
    注文日:2015/08/24
    2015/08/13
    10本程度づつ処理しなければならないため時間が掛かります。チクチクも全くしないわけではないですが、なかなかいい感じです。
    注文日:2015/08/11
    2015/08/10
    まる57099675さん
    早い発送です
    思ったより大きめでした。 ヒートカッターを買ったのは初めてですが使いやすくて良い感じです。処理に失敗して困ってたので早めの対応に助かりました。
    注文日:2015/08/07
    2015/08/07
    えり8378さん
    スイッチを指で押している間は切れる様になっています。最初、切る間ずっと押しっぱなしは面倒だなと思いましたが使ってみるとこの方がやりやすいし手を離せばスイッチが切れるため咄嗟の時も安心だなと思いました。 焼き切ってすぐは下着が引っかかる感じがありましたがしばらくすると馴染んで(?)いい感じです。楽しい。
    注文日:2015/08/02
    2015/08/07
    とても良かったです
    処理後の痛痒さがありません。あったとしても、ん?程度です。 使用中毛のこげた匂いがしますが、気になる方は扇風機を回すのもありです。(私は気になりませんでした) 何より、スカートを履いている時に明らかに風通しが良くなって快適です(笑) 電池がついてるので直ぐに使えるのも良かったです。 初めてのヒートカッターでしたが使いやすくとても満足しています。
    注文日:2015/08/02
    2015/06/05
    メール便でしたが、注文してから2日後には届きました。迅速な対応ありがとうございます。 今までは時々カミソリやはさみで処理していましたが、チクチクがたまらなく辛くて… 商品の感想としては、今までよりは良いかと思います(^^;)チクチクは完全には避けられません。使う方の毛の状況にもよるかと思います。自分は剛毛なほうだと思うので… 毛が細めの方だったらチクチクなくなるかもしれませんね。
    注文日:2015/06/02
    2015/05/21
    初心者も使いやすい
    ヒートカッター初めて購入しました。 初心者には幅広タイプよりこっちのが使いやすいと思います。 ちまちま面倒…という人には向かないですが(笑) 皆さんがコメントしていた匂いや煙…匂いはヒートカッターの宿命といえど、煙は一度に切る量を少な目に、ヒートカッター内部の掃除を小まめにすることで軽減されますよ。
    注文日:2015/05/07
    2014/10/18
    良いと思います
    迅速に対応して頂き、すぐに手元に届きました。 こういった商品は初めて使ったので比較は出来ませんが、使用感に不満はありません。焦げ臭さも、許容範囲内でした。何より安い! ただ、切ってるうちに作業が面白く感じ、つい切り過ぎてしまって若干チクチクしますが(笑)ハサミ等で切るより全然マシなのでオッケーです!
    注文日:2014/10/15
    2014/09/08
    楽です
    剃刀負けを気にせず、線香等の煩わしさもなく便利です。 使用時の臭いも換気扇で充分対応出来る程度。
    注文日:2013/07/01
...