◆【あす楽発送 ポスト投函!】【送料無料...(健康美容用品専門店Frontrunner)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-30
  • 今までカミソリやはさみなどで切っていましたが、下着から突き出たり素肌の時のチクチクが酷かったりで、あまり手入れしてきた方ではえりません。ヒートカッターを使うのは初めてで、火傷しないけびくびくしながら使い始めましたが、スイッチをずっと押し続けるタイプなので危ないと思ったときにパッと手を離せば熱は冷めていきます。ずっと押し続けるのが辛い人には向かないかも。カッターの構造上根元5ミリくらいは残ります。切るときは毛先をつまんでピンと伸 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-29
  • いたわり度MAXの理由はいたわりすぎて7ミリ位毛が残る。肌に危険はない感じだが、もう少しなーと思う。満足度は電池付きだったので、直ぐに使えたと言うのが良かった。 ・・・(続きを読む
  • ★☆★haru★☆★さん

4 2019-04-05

• バッテリー:3
初めて使用
この手のものは初めて利用するのですが、乾電池二本のわりにボタン押すとすぐコームが熱くなるの凄いですね。レビューやら商品説明の通り、毛を掴んだ分だけ焼き切るので全体の処理に多少の時間はかかりますが、想像に足る結果ですよね。デザインは一昔前な感じはありますが、総じて満足です。

5 2019-05-30

• 使いやすさ:4
14時までに頼んだので、その日のうちに発送していただき、翌日にはポスト投函されていて、迅速で素晴らしいです!
早速使いました。実は前にお線香でやってみたことがあって(汗)、それに比べたらとても楽にお手入れできて、いいですね。
家にも電池はありましたが、付けて下さっていてすぐに使えて、ありがとうございます!
カミソリやハサミで処理したことも多々ありますので、もうチクチクして、大変だった思い出ばかりです。
こういう品物を買えるようになり、若い頃の自分に買ってあげたいなと思ってしまいました(笑) 女は長いこと苦労しますね!
この度はどうもありがとうございました。

• りら0902さん
  • りら0902さん

5 2019-03-10

かなり久々にリピ買い
10年以上前に買って愛用していたのが電池漏れで使えなくなったので同じものをリピ買いしました。
経年劣化のせいか、新しいのがパワーアップしたのか分かりませんが、以前使ってたものより処理能力が上がった気がします。
電池付きだったのですが、製品の規格でついてるのかとおもっていたら、わざわざお店の人がつけてくれてたんですね〜すぐに使えてありがたかったです。

4 2019-01-30

• 使いやすさ:5
カッターの構造上根元5ミリくらいは残ります。切るときは毛先をつまんでピンと伸ばしてカッターを当てるのである程度の長さがないと難しいです。
あと、毛が焼ける臭いはどうしてもします。一度に大量に焼ききろうとすると、臭いもするし時間もかけるし、数本ずつ少しずつやるのがよいと思います。

4 2019-10-14

• いたわり度:3
3本目(笑)
3回目の購入です(笑)
1本目は数年使えましたが、2本目(1年前に購入。数回の使用)はすぐ熱線が切れてしまいました(T_T)
今回はどれだけ持つのか……

• *えい*さん
  • *えい*さん

4 2019-08-19

• デザイン:2
  • バッテリー:3
  • 効果:3
3度目の購入
使いやすいですが壊れやすいのが難点。私の使い方がわるいのでしょうか? 洗面所などに置いておくと寿命が縮まるみたいな気がします。

5 2019-07-06

便利です
以前購入したものが10年くらい使って、壊れてしまったので、再購入しました。以前のものと比べてみて、劇的な進化はないものの、このお値段で綺麗になるので、お買い得です。欲を言えば、もう少し賞品の幅を広くして、大量処理出来ればいいのにと思います。電池ではなくコードで使うタイプの方は大量処理出来ますが、値段が倍以上なので、購入を控えました。こちらのショップで買ったので、電池がついてて、すぐ使えたのは、とても良かったです。

4 2019-06-21

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
こちらのメーカーの同商品を以前から愛用中。特に壊れる事もなく、当初買ったものは恐らく7〜8年以上は使っていたかも…。先日、おかしいと思ったらヒート線が切れてしまいました。ないと不便なので、即検索。ヒート線部分だけも販売しているようでしたが、長年使ったので心機一転本体を購入。以前購入時よりこちらでの購入はだいぶ安い気がします。発送も早く電池付属、オマケ有、大満足です。ありがとうございました。

• TakeTakaさん
  • TakeTakaさん

4 2019-06-17

予想通りの…
満足してます。
VとIはサクッといけますが、やはりOは難しかったです。

5 2019-05-04

• デザイン:3
ピンクを購入
ずっとはさみやシェイバーを使っていましたが、今回初めてヒートカッターを購入しました。使用してみて早く買えばよかったと思うくらい良かったです、レビューにもある通り、焦げ臭さはありますし、一度に少量の処理しかできないのですが、わたしは全く気になりませんでした。チクチクしないのはやはり良いなと思います。検討されている方はぜひ購入をお勧めします!

• yokk.さん
  • yokk.さん

5 2019-04-01

買い替え
持っていたものが壊れた為買い替え。新品だと接触がよく使用感がいいです。

4 2019-10-14

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
発送が早かったです。
初めてヒートカットと言う物を買ってみましたが
思っていたより簡単でチクチクせずとても良かったです。

4 2019-10-07

• 使いやすさ:5
初めてのヒーターですが、簡単でカット後のチクチクがなくいい感じです。

• 101183さん
  • 101183さん

4 2019-09-28

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:2
買ってよかった
Raviaのピンクを購入しました。すぐに届き、電池も付いていたのですぐに使えました!
少し焦げた臭いはしますが、簡単に処理できてチクチクもせずいい感じです。
他の方のレビューから電熱線がどれだけもつのか気になるので☆−1。でも買ってよかったです!

4 2019-08-31

• デザイン:3
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 効果:3
お風呂で
スイッチ入れてからすぐに使えるのでいいですね。とても操作が簡単だしシンプルなつくり。チクチクしないので、カミソリ処理→これに変更して良かったです!

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンレディースシェーバー