5 2014-09-18

コレは必須
奥二重でしたが、コレは凄い!
しっかり並行二重瞼になります。
コレだけだとかなり不自然ですが、つけまつげとの同時使用で激変します!!
無しでは生きていけない。。。

4 2010-11-08

簡単に二重♪
塗って乾かすだけで簡単に二重になりました。
もっと早く使えば良かったです。

4 2014-01-24

ここのショップさんでは初めてですが、一番安いようなので、購入。
商品自体は5回ほど購入しています。
年齢を重ねるにつれ二重のたるみが気になり始めたために使用。
今はこれ以外は考えられないほど重宝しています。
化粧水やクリーム、ゲルなどを塗ったあとだと、よれやすいため、
洗顔後、これを使用してから瞼以外の部分をケアするようにしています。
寝る時だけは使用せず、瞼の保湿をするようにしています。
長年使用していますがとても良い商品です。
強いて言えば、瞼全体に使っているわけではないので最後まで使い切る前に
固まり始めて、付けてるのが目立ち始めてしまうのが難点です。
でも、1本で半年以上もたせているので仕方がないかも・・・

5 2014-08-11

迅速丁寧にお届けいただけました!
注文してすぐに届きました。梱包も同封の案内もとても丁寧でした。
またぜひ利用したいと思います。
商品については、私はがんこな一重でアイプチ6年しても二重になってくれませんでした…
色々なアイプチを渡り歩きましたが、接着するとつっぱるし、瞼も伸びてしまいそうですごく嫌でした。メザイクは不器用でNGでした。そんな時に出会ったのがこれ。
初めコツをつかむまでは難しく感じましたが、瞼にぬってドライヤー等で乾かすだけでOK、しかも水にも強くなかなか剥がれずに重宝しています。若干テカリはありますが、普通のアイプチみたいに目が閉じられないよ…みたいなことはありませんし、安心して昼寝できます(笑)
少々お高いですが、試してみる価値はあると思います!

• mickrinさん
  • mickrinさん

5 2013-09-29

ローヤルアイムは最初難しかったのですが、なれるとどの商品より自然なふたえができると思います。
加齢でまぶたが下がりつつあるので手放せません。
YouYubeの動画を参考にして基本に忠実に塗ればかなり自然に仕上がると思います。
欲張って本来のふたえより幅広にしすぎると、さすがに引きつった感じになりますね。

5 2012-02-24

いい!
もともとかなりパッチリの二重です。ただ片目だけ、アレルギーで腫れやすいのと恐らく歳のせいもあり、時々一重になってしまうことが最近増えました。
なんとかならないかと、片目だけアイプチなど試しましたが、やはりバレバレで外に出られるもんじゃありません。元々二重なのに今頃こんな悩みが・・・と悩んでいた時、この商品を見つけ、高いですが評価がよかったので買ってみました。すごいいいです。もともとかなり幅の広い二重なので、液をつける表面が広く心配でしたがちゃんとできました。私は化粧の上からやります。ただ、朝時間がないので十分乾かす時間がなく、ちょっと皺になりやすいです。あと夕方になると、乾燥のためにかゆくなり、気づくと端が若干浮いてくることも。。。ただ、アイプチなどと比較できないくらい、いいと思います。

5 2010-11-19

ローヤルアイムを使用している時は本当に自然な二重になります。現在ローヤルアイムを使用中です。これからも使っていきたい商品です。以前、他社の二重瞼形成商品で真っ赤に腫れた経験がありそれ以来二重瞼形成商品の使用をしていませんでした。しかしローヤルアイムは瞼が赤くなる事などなく何の問題もなく使用しています。私は瞼が厚いので最初にアイメイクをしてからローヤルアイムをぬってドライヤーの冷風で乾かしてティッシュで軽くなぞってテカリをとる工程を2〜3回繰り返します。その後スティックで希望のラインにしっかりと二重の形を作っています。それによって一日中二重がキープできました。本当に良い商品だと思います。

5 2010-05-23

メール便だったので箱が潰れて納品書がぐちゃぐちゃでした(^_^;)メール便今まで他の通販で頼んだ時はきれいな状態で届いたのでビックリでしたが中身は大丈夫だったので良かったです。最初は頑張っても二重にならず皮膚が赤くなりました。瞼が弾力あるからやっぱりダメだったか(T_T)と思いましたが!ファンデして、アイシャドーつけたあとに慎重にやると‥何回かチャレンジしてるうちに、かなりうまく二重の折り線が出来ました〜(^0^)/これを毎日続けてたら、本当にスッピンでも二重になりそうなので、根気強く続けます!安かったし買ってヨカッタです!迷ってる方にはオススメです!アイプチやメザイクとは違って乾くと自然に二重の線が造られるのがすごく画期的でした。もっと早くに使ってればヨカッタ〜f^_^;

5 2010-05-21

目をはっきりさせたくて
もともと二重目蓋だったのが、年とともに腫れぼったくなっていたのでアイプチなどを使いました。でも今一で悩んでいたら見つけたのです。値段が高めなので口コミを慎重に読み
こわごわ購入しました。
最初は馴れなくて効果がありませんでしたけど、何回か使ううちに馴れてきて満足いく結果になりました。
よい商品です。

4 2016-10-01

おすすめですが。
ローヤルアイムを購入してとても綺麗に二重ができます。
量も結構入っていていいと思っていたのですが、すぐ固まってしまうので蓋をきつくしめたせいで、二週間くらいして蓋とハケが取れてしまいました。使いづらくなってしまいましたが、がんばって使っていました。商品がいいのですぐ固まってしまってゴミ箱行きになってしまいましたが、商品はすごくおすすめですよ。

5 2014-11-09

高いですが、他のとは比べ物になりません。テカらないし、ナチュラルに。。そして持続します。キレイに使っていれば長持ちします。

5 2014-07-01

リピです。
これしか使いません。
これはお薦めです。
歳でたるんできてるところに使用しているので、
一度の量はたぶんちゃんと使う人の半分以下
だと思うので、自分的にはコスパ良いです。

4 2013-12-18

自然な二重!
今までアイプチを使っていましたが、比べ物にならないくらいキレイに仕上がる!
まぶたが伸びる心配もないし、もっと早くこの商品に出会いたかった・・!
ただ、二重の幅の調節が使いはじめは難しいです。
けど今までアイプチやっている人だったらすぐに慣れると思います。
あと朝まぶたのむくみがあると中々キレイに仕上がりません。
しっかりマッサージしてから使えばOKです!

• lisyaさん
  • lisyaさん

5 2013-10-22

友人に勧められて
もともとの奥二重が若干、年齢とともにたるんできたような気がして、友人に話したところこの商品がいいよ、と勧められたので探していました。
二重テープなど、使ったことがないので、比べて使用感が〜などはわからないですが、簡単で使いやすいと思います。
お値段も正規価格はさすがに高い。。こちらはお安く買えるので購入に至りました。

4 2011-12-31

今までのアイプチと違います。
初めてのアイムです。アイプチと同じ感じかと思いながら買いましたが、塗って目を開けると本当に二重になっていました。
二重の幅はまだ調整中ですが、使い慣れないと変な二重になってしまうことがあります。
アイプチと違って貼り付けないので慣れれば自然な感じになるかなって期待しています。
またリピする予定です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他