• mamakikさん
  • mamakikさん

4 2011-10-17

期待を込めて購入
大人ニキビでずっと悩んでおります。ニキビに効くあらゆる方法は行なってきましたが一向に治りません(T_T)
この石鹸は病院でも取り扱っていると言うことと皆さんのレビューを見て購入しました。泡は細かくて気持ちいいです。顔に3分以上放置するとピリピリとします。臭いは独特ですがそれほど気にはなりません。使い始めて2週間経ちますが、泡立てネットに赤い色が着色して取れなくなりました。まだニキビがなくなったなどの変化はありませんがしばらく使ってみたいと思います。

5 2011-07-21

おうちでピーリングするならコレ
以前美容皮膚科にお勤めの方にすすめられてからずっとこの石鹸を使っています。
角質が厚くなりやすくストレスニキビができなすい肌の私は毎日この石鹸で余分な角質ケアをしています。
ティーツリー独特の香りは最初おおっと思いましたが慣れてしまえば特に気になりません。
泡を顔になじませて少ししてから洗い流し、その後軽く肌をこすると余分な角質がぽろぽろでてきます。
ニキビでお悩みの方はだまされたと思って使ってみてほしいおすすめ石鹸です。

5 2011-05-26

毛穴のざらざらがすっきり!!!!
ふっとい角栓がにょきにょき出ていて、爪でひっかくと「ぽろっ」ととれるほどすごい脂のコメドが、これでピーリングしたらつるつる!皮膚科でサンプルを使ったら効果が凄かったので、こちらで商品を購入しました。言われた通り、泡を肌の上においた状態で2〜3分間。そのあと保湿性の高い化粧水でパック。つるつるです!ティーツリーの香りはしないかな。薬品的な匂いです。でも使っていて嫌な感じはしません。

4 2010-12-16

このお店で購入するのは初めてですが、商品としてはリピーターです。背中ニキビには効くようです。

5 2012-09-25

◎私は、季節の変わり目に利用する石鹸です。
◎明細書はついてません。
◎到着早いです。

5 2011-11-21

これを探していました
この商品を探していました。送料無料も魅力です。

5 2011-11-05

高校生の息子の背中ニキビ用に
皮膚科ですすめられて使っています。
てきめんに治るわけではないようですが
欠かせないと話しています。

5 2011-08-24

送料無料が嬉しいです。
赤い色素が気になりますが、モコモコの泡が好きでリピートしてます。

4 2011-07-24

リピート購入です。これを使ってから背中・胸のニキビが減りました。私の場合、洗顔は2日に1回が調度いいです。

5 2011-05-19

送料無料で助かります。この石鹸は何度も使っています。モコモコの泡がイイです。ただ赤色が、泡立てネットに沈着しました。あんなに赤くなくても・・・と思います。冬はツッパルので夏場のみです。

5 2011-04-26

値段はほぼ一緒なので送料無料のお店を探して、こちらで
購入させていただきました。
迅速に発送していただき、すぐに手元に届きました。
息子が背中にきびがあり、皮膚科の先生にこちらが効くと
お聞きして使っています。
四つに切って小分けして使っています。

4 2011-04-25

別の店でトライアルで試しました。
悩んでたニキビが日に日に改善していくのが実感できます。
肌が弱いので、夜だけの使用ですが、効果は抜群!

• suuu935さん
  • suuu935さん
    30代 購入者 レビュー投稿 51

5 2011-04-18

いつも使っていて、肌の調子はとてもよいです。
送料無料は助かります。

5 2011-04-06

こちらのお店は、はじめてです。
この石鹸は何度か使ってます。
しっかりした泡を顔にのせて、泡パックオススメです。
毛穴の汚れが徐々に取れていきます。
はじめての片は、ピリピリの刺激に注意です。

5 2011-01-31

即買いしない
洗った後つるつるになります。あごの辺りのニキビができにくくなりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん