2022/06/08
    ひとっち♪さん
    相変わらずの素晴らしさ
    足のフィット感はさすがと感心するばかり たち仕事もお出かけも本当に楽になるいい商品です
    注文日:2022/05/30
    2022/05/21
    3足目のリピーターです。とても履きやすくお気に入りです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/05/19
    2018/12/14
    夏砂さん
    歩くのが楽しいです
    会社用のサンダルを見た目重視で履いていましたがタコになりやすく、いつも足が痛いのを我慢していました。 足のマッサージに行ったときに歩き方が悪いから巻き爪になりやすい話しをした時にこのサンダルを勧められ購入しました。 毎日、電動爪やすりを使ってもタコが痛くて、歩くのが… 靴を履くのが苦痛でしたが、このサンダルにしたら嘘のようにタコが出来ないので全く痛くありません。しかも、歩いていて気持ちがよくで楽しくてつい無駄に歩いてしまいます。 それとこのサンダル効果なのかはわかりませんが膝も痛くて仕方がありませんでしたが、ものすごく楽になりました。痛くない日もあるくらいです。 もっと早くに出会いたかったけど、遅くなくて良かったと思います。 普段のサイズは23.5 サンダルはMでピッタリでした。
    注文日:2018/11/30
    2011/01/25
    健康
    このシューズのよさは、とてもとても一言では言い表せないくらいです。まず、私はヘルニアの手術直後、職場復帰したものの、杖が外せない状態でしたのに、同僚から勧められて購入したこのシューズのお陰で、立ち仕事も、走ることもOKになったのですから。感謝しています。今後もずっと、このシューズです。毎日はいても、3年もてています。ばっちりです。
    注文日:2010/12/02
    2010/06/24
    左足の膝とくるぶしを事故で骨折し、回復後も全く元通りというわけにはいかなくて靴選びには苦労しております。アーチフィッターは快適に履ける数少ない靴の中のひとつ。すごくオシャレという訳にはいきませんが、ヒールが高くても安心して履けるのが嬉しい。かかとがすり減っても修理ができないので履き潰すことになりますので、去年に続き今年も購入。あしにトラブルがある方は試してみる価値有りです。
    注文日:2010/06/22
    2009/10/30
    商品は★5つですが。
    デスクワークですが、ここ何年か アーチフィッターワークを社内履きとして愛用しています。 オフィスサンダルとしては少々お高いですが、 とにかく履き心地抜群なので、 外反母趾・幅広の私の足には欠かせません。 ただ注文してから発送までが、ちょっと遅いです。 出荷連絡メールは来ましたが、伝票番号の記載はなし。 どこの運送会社かもわかりませんし、 きちんと時間指定されているのかが不明でしたので ★-1です。
    注文日:2009/10/26
    2009/10/07
    *MARU*さん
    母にプレゼント
    変な靴ばっかり履いて足が痛いといっていたのでプレゼントしました。 メッチャ楽で気に入ったみたいです。 スニーカーは面倒なので嫌らしく これは履き心地も良く 脱ぎ履きが簡単でよかったそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/10/04
    2016/03/10
    terumi-hさん
    やはりこれが一番
    はいていて、楽です。値段が半分くらいの別のを使っていたら、足が痛くなりました。いつものこれに戻りました。
    自分用|はじめて
    注文日:2016/02/21
    2011/01/20
    職場の人に勧められて
    社内での仕事が増えたため終日パンプスを履いている必要がなくなりました。 会社のひとに何かいいのないかなと相談したところ勧められて購入。 羽がはえたような履き心地に感動、毎日はいています。
    注文日:2010/11/18
    2010/12/29
    多分廃番商品なので、色々なところを探したいました。
    注文日:2010/12/13
    2010/12/10
    巻き爪・外反母趾でも痛くならない
    とても履き易いし、おしゃれです。足が痛くなりません。立ちっ放しでも脚が楽です。
    注文日:2010/12/09
    2010/09/10
    нiroさん
    介護職員です
    脱いだり履いたり、長時間の立ち仕事。なかなか条件に合う靴が見つかりませんでした。近くの百貨店の健康コーナーで発見!甲高、幅広の私の足に、まるで注文したかのようにしっくり。生憎、Mサイズが品切れでネットでの注文となりましたが店頭より千円近く安く済みました。仕事場で大活躍で、リピーター決定です!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2010/09/05
    2010/05/24
    timtam2023さん
    疲れません
    初夏から冬の間際まで履いています。 シーズンに1足おろしています。 踵が減って、修理に出したら一体型のため直せないとのことです。背も高くなり、その割には歩きやすくs-地フィっターの中でワークが一番好きです。
    注文日:2010/05/09
    2010/03/13
    足で悩んでいる人に効果抜群!
    母に買ったのですが、かなりのO脚、土踏まずのアーチがなくなってしまい、足の痛みがひどかったのですが、これをはき出してからすぐにO脚がわからないほどになってしまいました。足の痛みもかなり軽減した様子でびっくりしています。かかとが減ってきたので2足目を買いました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/02/13
    2010/03/04
    keloyo-nさん
    腰痛に
    腰痛のひどい友達に薦めて、買ってあげた。 椎間板ヘルニアなのにぺったんこ靴をはいていた友達は、これをはいて、目からうろこだったようです。調子がよいみたいです。
    ビジネス|友人へ|はじめて
    注文日:2009/12/07
    2009/10/15
    ビルのママさん
    楽チンです
    アーチフィッターが大好きでいつも使ってます。お安く買えてうれしいです。ワークのベージュがお気に入りなのですが、どこにもなくて、がっかりですけど、黒もなかなか使えそうでいいです。
    注文日:2009/10/07
    2009/10/06
    ウォーキングでも、サンダルが履きたいと思って、買いました。ワンワイズ上のサンダル(Lサイズ)を会社で履いていますが、サッサと歩くにはちょっと大きいかな?と思って、Mサイズを買ってみましたが、フィットしました!通勤に履いてますが、疲れない・歩きやすい。また買います!
    注文日:2009/09/19
    2010/12/21
    まだちょっと良く分からないです。以前履いていた物が壊れて、横アーチを直したくて探していたらブログに書かれている方がいらしたので購入してみました。 結構、背が高くなります(^_^;)
    注文日:2010/12/14