• 5 2023-11-07
  • やっぱりこれでした
  • 他社の商品を使っていましたが古くなってきたので久しぶりにこちらに戻ってきました。履いた瞬間「あぁこれこれ&#9825 ;」と浮気したからこそわかる良さ。まず自分の足のサイズに幅を調節できるのがいいです。他社のものは伸びて土踏まずのアーチの位置がずれてしまうようになったので、しっかり正しい位置にあたる感覚が心地いいです。足裏面は硬いですが、床面に当たるところは柔らかいので足音が静かな ・・・(続きを読む
  • 2 2023-08-26
  • アーチフィッター
  • 10年ぶり位の購入。以前購入した時はアーチに沿って足裏が伸びて凄く気持ち良かったのですが 素材が変わったのでしょうか?硬くて痛い、ちょっと歩くだけで辛い ・・・(続きを読む
  • (´∀`)のんのんさん

5 2023-11-17

夫が気に入って古くなると買い替えて履いています。注文受付から発送までが早くて良かったです。

5 2023-10-07

外反母趾のため、室内履きにアーチフィッターを買ったら思いがけず良かったので、今回は少し強めというこの形を買ってみました。足元がしっかりする感じがして大変良いです。

5 2023-08-23

なくてはならない物
外反母趾とモートン病をわずらっており10年以上こちらの601を使用してます。
なくてはならないスリッパです。

• gen6764さん
  • gen6764さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,299

5 2024-02-10

本体にいたみはないので勿体無いのですが、裏のフェルトが擦れてなくなってしまったので買い替えました
フェルトが痛むと黒い粒々の汚れがフローリングにこびりついて難儀です

4 2023-11-11

先に友人から603の Lサイズを試し履きさせて貰っていました
とても履き心地よく、足底筋膜炎と外反母趾巻き爪のトリプルトラブルの足が少しでも良くなればと思い購入しました
601は青竹を踏んでるような履き心地です
レビューを読んだら603より大きい方が良いとの書き込みもあったし実際24.5か25のシューズを履いているので L Lにしましたがちょうど良かったです

5 2023-11-07

やっぱりこれでした
他社の商品を使っていましたが古くなってきたので久しぶりにこちらに戻ってきました。履いた瞬間「あぁこれこれ♡」と浮気したからこそわかる良さ。まず自分の足のサイズに幅を調節できるのがいいです。他社のものは伸びて土踏まずのアーチの位置がずれてしまうようになったので、しっかり正しい位置にあたる感覚が心地いいです。足裏面は硬いですが、床面に当たるところは柔らかいので足音が静かなのもいい。やっぱりこれでした。

5 2023-09-09

たくさん歩いた日もこれを履いていればかなり早くむくみが取れる感覚があります!
すごく気持ち良いし、マジックテープで大きさが調整できるのも外反母趾にはありがたいです!

• yamame9185さん
  • yamame9185さん

5 2023-08-15

職場の上靴として愛用中。2〜3年は余裕で履けます。私のアーチには、これが1番。お安く買えました。

5 2023-07-16

昨日注文し本日昼に届きました。早速履いています。ベルトが調整できるのでとても履きやすく気持ちが良いです。

5 2024-01-26

室内履きはこれ一択です。
いつも紺でしたが今回はじめてローズを買ってみました。
画像では派手すぎるかとも思いましたが実物は思ったほどではありませんでした。ソールの黒とのコントラストが可愛いです。

4 2023-12-07

少し重みはありますが、足にフィットさせることができるので、歩きやすいです。

5 2023-11-17

3年半ぶりの買い替えです。スリッパに比べこれを履いている方が足の疲れが軽減される気がします。またリピートしたい商品です。

5 2023-11-15

603を2年ほど愛用しかなり古くなっていたので買換えにて思い切って601に挑戦です。
確かに603よりも足裏にかかる圧は強く初日は痛かったですが、2日目3日目あたりから慣れて気持ち良い痛みになりました。室内履きとしては高価ですが、長い事愛用できるのでコスパは良いと思います。

• hime162さん
  • hime162さん

5 2023-10-29

ずっと履いています。
使っていたのが、古くなってきたので新しい物にしようと思いました。
足が楽で、履きやすくて大のお気に入りです。

5 2023-08-12

発送が早く、安く入手できて満足!
603よりやっぱりこっち

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ健康サンダル・スリッパ