◆【あす楽発送 ポスト投函!】【すぐに使...(健康美容用品専門店Frontrunner)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-03
  • 初めてのヒートカッター
  • 口コミや友人に聞きままくってから探し回ってから、こちらの商品に決めました。使いやすいと思います。一度に切れる量は少ないですが!それ初回だから面倒かもだけど、継続使用していくと部分だけになるから、大丈夫かと思います。なにせ初めてなので伸び放題のジャングルを退治しました。確かに焼ける匂いはしますが、想像してたよりも少しでした。コツを掴んだら、匂いは気にならなくなりました。なにせ初回 ・・・(続きを読む
  • 三日月の夜にさん
  • 3 2009-09-03
  • 不快軽減
  • 夏になると蒸れやすく生理の時も蒸れてかぶれやすかったので少しでも蒸れを防げればなと購入しました。なかなか短く切れますが、やはり2・3ミリは残ってしまいます。ショーツからたまにチクチクと毛が出てきてしまう時があります。焼ける臭いもそれほどすごくありません。焼く時の「チリチリチリ」ってかすかな音が結構好きです。少しづつの処理ですがIラインだけなら30分くらいで処理できます。ボタンを押し ・・・(続きを読む

4 2018-04-03

初めてのヒートカッター
なにせ初回でジャングルな故に、後半は威力が無くなり電池交換した方が良いかもです。
気持ちよく快適に使用しようと思ったら、片側が終わったら、電池交換した方がストレスないかもしれません。
使用後は2日ぐらいお風呂の時に焼けた匂いしましたが、何よりチクチクしないので、良かったです。
ハサミでカットしてて今悩んでる方は、是非とも購入をお勧めします。チクチクしないのは、本当に良いですよ。

4 2018-04-07

使ってみました☆
配送中にだとは思いますが、
箱が潰れて届きました(/-△-?)
はじめて使った感想は‥面白かったですw☆
ニオイゃ時間はさほど気になりませんが、
ただ‥ただ首が疲れました(〃ο_ _)ο
ありがとうございました^-^*★

5 2018-02-19

便利です
毛先を電熱線で焼き切ることによって丸くなり、ちくちくすることがなくなる。
はさみやかみそりなどと比べると数段ラクで快適になりました。

5 2018-02-15

• 剃り心地:
もっと早く出会いたかった商品です…時間はかかりますが、わりと楽しく処理できるようになりましたw 長持ちしてくれるといいなー

5 2018-08-14

• 使いやすさ:3
2つ目
こちらのショップでは初めてですが商品自体は2つ目になります。
前のものはランプがつかなく熱がこなくなり壊れたと思います。
でも短くても5年以上は使っていたと思うので全然問題ありません・
商品到着も早く良かったです。

5 2017-08-05

• 剃り心地:4
もっと早く購入すれば良かった・・・
大量の毛を一度のカットする事は出来ませんが、すごくスピーディーにお手入れが出来、重宝しております。多少、カットした後にチクチクしますが、これは仕方ありませんね・・・

5 2017-09-01

いいです!
昔カミソリで処理した時は、ちくちくして仕方がなかったのでそれ以来チャレンジできていなかったのですが、温泉に行くのに気になって、レビューを信じて買ってみました。どきどきでしたが、切れ味がよくて、ちくちくもせず感動しました!これからもちょくちょく使用して、自分にベストな状態を見つけていきたいです。いい製品をありがとうございます。

5 2017-08-23

使いやすい!
においもそこまでしないし使いやすい!壊れないか心配ではありますがもしこわれても値段相応だと思います!

5 2017-06-04

• デザイン:
  • 剃り心地:5
買わないよりは買った方がいいです。
チクチクするのと不自然さが気になっていましたが、買わないよりは買う方がいいです。
お値段のことも考えるとなおさら買った方がいいです。
説明に10本以上まとめてしないでくださいと書いていましたが、私は2本づつしました。
匂いはどうしようもないですが、剃毛後お風呂に入れば大丈夫です。

5 2017-05-14

• 剃り心地:4
カミソリより全然いい!
カミソリで切ってましたがチクチクするので初めて購入してみました。
確かに焦げた臭いは凄いですがちゃんと切れます。
カットしてすぐはチクチク少ししますが
それほどでもありません。
もっと早く購入すれば良かったと思いました(*´ω`*)
梱包も二重になっていて安心出来ました

5 2017-03-20

買って良かった
気にはなるも買ったことなく…初購入。
もっと早く買えば良かったなんって思いました!

5 2017-03-20

必需品
私にとっては必需品です。使っていたものが壊れたので同じ物(メーカーも同じ)を購入したのですが、以前の物は少量ずつしかカットできなくて時間もかかり しんどかったのですが、今回購入したのはパワーがあって簡単に短時間でカットできたので、とても嬉しかったです。買ってよかったです。

5 2016-12-23

• 剃り心地:5
すぐにカットできるし、臭いも気になりません。
心配していたチクチクもなくて、購入して本当に良かったと思います!

4 2016-11-11

• 維持費:3
スパスパ切れる
初めてヒートカッターを買いました。
こんなにもスパスパ切れるものなのか!と驚きです。
大きさも重さも負担にならないので使い勝手がいいです。
構造上仕方がない事とは言え、スイッチを押しながらというのが少し面倒くさいので-1で。

5 2016-10-24

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 剃り心地:
今まではハサミを使ってましたが
比べようがないほどこっちの方がいいです。
においはしますが、チクチクしません。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンレディースシェーバー