◆【あす楽発送 ポスト投函!】【送料無料...(健康美容用品専門店Frontrunner)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-03
  • 初めてのヒートカッター
  • 口コミや友人に聞きままくってから探し回ってから、こちらの商品に決めました。使いやすいと思います。一度に切れる量は少ないですが!それ初回だから面倒かもだけど、継続使用していくと部分だけになるから、大丈夫かと思います。なにせ初めてなので伸び放題のジャングルを退治しました。確かに焼ける匂いはしますが、想像してたよりも少しでした。コツを掴んだら、匂いは気にならなくなりました。なにせ初回 ・・・(続きを読む
  • 三日月の夜にさん
  • 3 2009-09-03
  • 不快軽減
  • 夏になると蒸れやすく生理の時も蒸れてかぶれやすかったので少しでも蒸れを防げればなと購入しました。なかなか短く切れますが、やはり2・3ミリは残ってしまいます。ショーツからたまにチクチクと毛が出てきてしまう時があります。焼ける臭いもそれほどすごくありません。焼く時の「チリチリチリ」ってかすかな音が結構好きです。少しづつの処理ですがIラインだけなら30分くらいで処理できます。ボタンを押し ・・・(続きを読む

4 2019-01-14

• 剃り心地:3
夏はブラジリアンWAXをするのでつるつるですが、寒くなると億劫でエステにも行ってませんでした。
さすがにボーボーは・・・と思い、昔、風俗で働いていたというお姉さんが、線香で焼いていたと言ってたのを思い出し、ヒートカッターを探してこちらを購入。
私は結構まとめて焼いていますが、難なく焼き切れています。
少しチクチク感はありましたが、カミソリで処理していたのに比べると雲泥の差です。
短く切れるので毛が固く感じます。

4 2019-04-22

• デザイン:3
  • 使いやすさ:
  • 剃り心地:3
この類いのものは持っていなかった。
初のヒート脱毛。使いやすいとか正直わからないです。けど、こーゆー物だと思えばそーなのかって感じです。匂いが気になるという方もいたけど私はさほど気にならず。使ってみたところの話としてはまずまずではないでしょうか。チクチクもなく何かいい感じです。なのでもしこれが駄目になったらまた購入はきっとします。今まで自己処理していて本当にチクチクしたりとても不快な気持ちでいたけど、気分は良好です。安全性を考えてのことなんだと思うけどもっと広い範囲や短めのモノも処理出来たら満点ですね。

5 2018-08-14

• 使いやすさ:3
2つ目
こちらのショップでは初めてですが商品自体は2つ目になります。
前のものはランプがつかなく熱がこなくなり壊れたと思います。
でも短くても5年以上は使っていたと思うので全然問題ありません・
商品到着も早く良かったです。

4 2019-06-08

普通です
はじめてこのようなアイテムを購入したのです。良いか悪いか正直にわからないですね

5 2019-03-30

良いです
近所の電気屋さんには売ってなかったので、購入出来て良かったです
使いやすいです
煙も匂いもちょっとだけだし気になりません

4 2019-03-12

チクチクしません
初めてヒートカッターを使いました。電気シェーバーや、ハサミでカットするよりも全然チクチクしなくて感動しました。焦げ臭いも使っていれば慣れます。

• (    )3343さん
  • ( )3343さん

4 2019-02-27

買って損しない
すごく使いやすい!
毛が長くて下着から出るのを気にしていました。
この商品は、カットしやすいし、チクチクしないからリピ買い決定です。もっと早くに買っておきたかったくらいです。

4 2019-02-14

• デザイン:
  • 剃り心地:3
チクチクしない。
もっと早く買えば良かったと思うほど良かったです。
満足してます。

5 2018-12-31

• 維持費:3
  • 剃り心地:5
使用時、煙や焦げ臭いのが有るのをレビューで確認して知っていたので驚きはしなかったです。
カミソリよりも全然チクチクしなくて痒みがないので購入して良かったです。

5 2018-12-28

• 剃り心地:4
もっと早く出会いたかった
長いし多いしで、処理するたびちくちくとの戦いでしたが、こんな短時間で処理できてしまうとは。
いいお買い物でした。

5 2018-12-12

• 剃り心地:5
役に立ってます!
アンダーヘアが長いので今までは自分で短くカットしていたのですが、やはり毛先がチクチクしたり毛先がはみ出したり...と悩んでいました。
が、こちらを使ったら、自分へのチクチクも感じず、はみ出しも無く自然に短くなったので感動しました(o^^o)
試しに夫にもさせてみましたが感動してました笑

• ayaa1276さん
  • ayaa1276さん

4 2018-10-08

• 維持費:3
  • 使いやすさ:3
  • 剃り心地:4
部分的なお手入れで使用する分には問題ないです。
チクチク感がないので気にいってます。

5 2017-08-05

• 剃り心地:4
もっと早く購入すれば良かった・・・
大量の毛を一度のカットする事は出来ませんが、すごくスピーディーにお手入れが出来、重宝しております。多少、カットした後にチクチクしますが、これは仕方ありませんね・・・

4 2018-04-03

初めてのヒートカッター
なにせ初回でジャングルな故に、後半は威力が無くなり電池交換した方が良いかもです。
気持ちよく快適に使用しようと思ったら、片側が終わったら、電池交換した方がストレスないかもしれません。
使用後は2日ぐらいお風呂の時に焼けた匂いしましたが、何よりチクチクしないので、良かったです。
ハサミでカットしてて今悩んでる方は、是非とも購入をお勧めします。チクチクしないのは、本当に良いですよ。

5 2017-09-01

いいです!
昔カミソリで処理した時は、ちくちくして仕方がなかったのでそれ以来チャレンジできていなかったのですが、温泉に行くのに気になって、レビューを信じて買ってみました。どきどきでしたが、切れ味がよくて、ちくちくもせず感動しました!これからもちょくちょく使用して、自分にベストな状態を見つけていきたいです。いい製品をありがとうございます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンレディースシェーバー