◆【あす楽発送 ポスト投函!】【送料無料...(健康美容用品専門店Frontrunner)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-12-24
  • 難しいアンダーヘアの処理。今までお香で焼いたり毛抜きで抜いたり色々してましたが・・手間がかかるしめんどくさいしで放置してました。これを使ってみてびっくり★なんでこんないいもの早くかわなかったんだろう〜ってくらい簡単にカットできます。焼き切るのでどうしてもにおいはしますが窓開ければ問題なし。じゃまくさい毛も短くすれば、すっきり。生理の時とかも快適にすごせますよ。オススメです。アタッチメントコームなしですが、まったく問題ないかと思 ・・・(続きを読む
  • ティアレ10さん
  • 3 2010-06-22
  • はじめて使用しました。熱線の本数が増えたら適当に掴んでサクっとカットできるでしょうね。完全にチクチクしなくはならなかったけど、ハサミでカットするよりはつんつんしない印象です。チクチクして若干かゆいけど、我慢の範囲・・。こげたからか、なんか毛質がチリチリに変わってしまった・・・(汗)毛質がかたい感じです。万が一配送中に袋が破れても中身がみえないように、ちゃんとクラフト用紙で梱包してあり配慮も◎でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-24

• 剃り心地:4
今日届いてさっそく使用しました(^^)
「1度に10本以上まとめてカットしないでください」と書いてありますが、私は毛の量が多いので だんだん少量づつ取るのがめんどくさくなり、まとめてカットしてしまって所々パンチパーマみたいにゴワゴワになってしまいました 笑
毛の量が多い上に太いので、ハサミだとそんなに短くカットしなくてもチクチクして痒くなるんですが、このヒートカッターを使うとチクチクしにくいしハサミよりもカットしやすくて良いです。
いい買い物をしました♪

5 2019-01-20

買ってよかったです☆
まず、購入してから届くまでがとても早くてびっくりしました。すぐに使ってみたかったので嬉しかったです!
商品も私は使いやすかったです。確かに一度にたくさんは出来ませんが、コツを掴むとスムーズに出来ます。匂いはしますので、家族がいない時やお風呂に入る前がいいですね!
カミソリやハサミより全然良いです☆購入してよかったです(^ ^)

5 2018-11-21

• 剃り心地:4
初めて使いましたが手軽で良いと思います。確かに焦げ臭いですが、自分は余り気になりませんでした。

4 2018-09-26

• 維持費:3
  • 使いやすさ:3
丁寧な発送!
まだ最初の1回しか使ってませんが、想像通りの使い心地で不自由はありませんでした。切れ味?については、思ったより早く切断してくれるので、短い時間で処理が終わってよかったです^^
匂いはしょうがないですね。処理して数時間経ちましたが、ちくちくはしないです。
あとは熱線の消耗がどのくらいなのかがよくわからないですが、これからも使ってみます。

• na74528さん
  • na74528さん

5 2018-09-07

• 剃り心地:5
凄く良かったです(^ω^)配送も早かったしありがとうございました

4 2018-07-06

• 維持費:4
  • 剃り心地:3
こういう商品は初めて使ったのですが、想像していたよりも使いやすく火傷の心配もありませんし、お恥ずかしいですがとても剛毛…(笑)の私でもサッとカットすることが出来ました。ただ一度に多くの毛はカットしにくいので時間は掛かりますが10本以内ですとすんなりカット出来ます。
仕上がりですが、ハサミでカットするより断然良いです。多少チクチクしますが許容範囲。
他の方のレビューでも言われてる通り、カット時のコゲ臭さは気になりますが換気しながら使えば問題ないかな、と。
久しぶりに良い買い物しました。

4 2019-06-09

• デザイン:3
  • 維持費:3
切れ味最高!
簡単に切れます!
重宝しそーです!

5 2019-04-24

初めて購入しました
こういったケア用品を初めて購入しました。少量ずつカットするので初心者には逆にいいと思います。またカット時間が早く短時間で処理できました。長さと量を少し整えましたがチクチク感はありませんでした。デザインもシンプルだし購入して良かったです(*≧∀≦)

5 2019-02-16

• 剃り心地:5
少量ずつにはなりますが、ザクザク切れるのでそこまで時間はかかりませんでした。多少焦げ臭いですが許容範囲です。チクチクもしないのでよかったです。
また乾電池をつけてくれていたので、すぐ使うことができてありがたかったです。

5 2019-02-06

速かった。
発送早くて良かったです。コツをつかむまでは少し時間かかりますが、慣れたら早くできますし、チクチク感がなくなるので良かったです。焦げた臭いもしますが、そこまで気にならなかったです。

5 2019-01-22

• 剃り心地:5
乾電池が着いているので、届いてすぐに試すことができたのが、良かったです。さくさくカットすることができました

5 2019-01-05

• 剃り心地:
配送も早く、梱包も丁寧でした。ぜひまた利用したいです!

5 2018-10-20

頼りになる
10年使って壊れたので2本目です。
ヒートカッターで毛先を丸くカットするのでチクチクしません。
頼りになります!

• 麿之助さん
  • 麿之助さん

5 2018-10-09

シンプル
仕組みがシンプルで使いやすかったです。見た目もスリムでデザインが良くポーチなどにもすっきり収まります。
使う場所が場所だけに、鏡付きのものだともっと良かったかも。でもこのお値段で満足です。

5 2018-09-25

• 維持費:4
  • 剃り心地:4
手つかずの無法地帯に秩序が生まれました。ハサミで切るよりチクチクしません。発送もたいへん早くて感謝です。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンレディースシェーバー