◆【あす楽対応】【Raviaラヴィア】【さら...(健康美容用品専門店Frontrunner)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-17
  • 二本目
  • 他店で一度購入していたがお風呂場に置きっぱなしにし続けていたら電池の接着部分が錆?たのか、色々試したが使えなくなったので一番安いここで購入。商品は使いやすいです、ちょっと加減というか使い方慣れないうちは肉が挟まり痛いが慣れれば大丈夫。怖くなって使わなくなるのは勿体ないかな。シェーバーなのでチクチク具合は残りますが埋没はしないのでやはりこの位が丁度良いでしょう。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-03
  • 皮膚の柔らかい部分は痛い
  • コンパクトで使い易い。しかし、歯の当てる角度によっては痛い!特に陰部周辺は見ずらいので手探りの使用になるからかも。 ・・・(続きを読む
  • noburin29さん

4 2015-05-25

• 維持費:3
  • 剃り心地:3
切れ味抜群
注文した次の日の朝に届き、迅速な配達に驚きました。
小ぶりなサイズで、とても使いやすかったです。
切れ味がよくスムーズにカットすることができましたが、何度か皮膚を切ってしまったので使用の際には注意が必要です。

4 2015-04-29

• デザイン:
  • 維持費:
  • 使いやすさ:
  • 剃り心地:
迅速な配送でよかったです。
商品は思ったより小さめで
使いやすそうです!

5 2013-04-13

コンパクト
思っていたよりコンパクトで、使いやすかったです☆
音が少し大きかったけど、安くてこの使いやすさは、とても得した気分にました♪かえ替え刃もついてるから、よかったです♪

4 2015-07-29

• 使いやすさ:3
  • 剃り心地:3
入金後すぐに発送して下さり助かりました。収納ケースも付いていたので持ち運びにも便利で気軽に使っていけそうです。音が少し大きくてドキドキしましたが、肌を傷つけることなく処理できました。キャップが付いていましたが、置いただけでも外れてしまうのであまり意味がないかと思いました…ので、−1です。

• kaito1898さん
  • kaito1898さん

5 2015-08-15

使い易い
なかなか手の届きにくい場所も剃れるので、重宝してます。

5 2013-10-04

こんなの探してました
アンダーヘアは短く整えるのが好きで、Vラインは専用のトリマーとハサミで処理していたのですが、IとOはどちらも使いにくく、苦戦していました。
こちらの商品はさすが専用のものとあって、コンパクトで扱いやすく、とても処理しやすいです。商品説明にあるとおりツルツルにはなりませんが、それがかえってちょうどよく、私の場合、Vも短めにするので、これ1本で充分かもしれません。

5 2012-05-17

• デザイン:3
  • 維持費:2
二本目
慣れれば大丈夫。怖くなって使わなくなるのは勿体ないかな。

4 2009-07-29

エチケット
Iライン用のシェーバーがあるのを発見し、悩んだ末に購入しました。
ヘッドが小さいし持ち手も握りやすく剃りやすいです。Iラインは非常にデリケートな部分なので、完璧に剃る事はできませんが、お肌の事をかんがえたら、カミソリよりシェーバーがいいと思います。
キレイに処理したい人はIらいんシェーバーである程度処理してから、ボディ用のシェーバーで処理するのがお勧めです。
アフターケアもしないと色素沈着の原因になります。

5 2016-03-15

たのしい
本体はコンパクトサイズで持ちやすく、ボタンを押すと、振動が少し大きいと感じましたが、サクサクアンダーヘアーの処理が出来て、楽しんで処理出来ます。

4 2015-10-14

• 剃り心地:4
商品いいですよ。
商品はとても良いと思ったのですが、レビューを書いてもらえる電池が使えないものなので残念感がありました。
でも到着までは早く、すぐに使えて良かったです。

5 2015-10-06

• デザイン:3
  • 維持費:2
  • 使いやすさ:2
いいです
今までは結構挟んで出血したりしてたのが、挟む率減りました。笑

• DOMINICANさん
  • DOMINICANさん

4 2015-08-07

使いやすいです
気をつけて使えば、きれいに処理できます。
刃を立ててしまったときは痛いです… 日々のお手入れにはとてもいいとおもいます

5 2015-08-07

• 維持費:
  • 剃り心地:1
ちくちく残る!
うーん。商品説明に書いてあったような気がしますが、やはり根元からそれるものではないので、剃った後チクチクでした。たぶんもう使いません。剃りやすいのは剃りやすいです。

4 2015-07-10

• 剃り心地:4
初めてのIライン用シェイバー購入でした。若干ちくちくして痛いのか痒いのか!となるときはありますが、ほとんど問題はないです。壊れるまで、大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

4 2015-06-29

期待通り!
難しくもなく、痛くもなく、優しいシェーバーです。夏に向けて活躍すること間違いなし!