2012/12/20
    iphone5に買い換えた時にこちらのショップで携帯カバーを作製してもらおうと思い お気に入りの中にこちらのショップを登録していました。 やっと念願のiphoneを購入すろことができました。 カバーの種類も豊富でサイトにあるカバーはどれでもiphone5用にも制作していただけるとのことでした。 ケースの種類たくさんあり迷いましたがショップのところに人気ランキングが書いてあったので人気No2の津を購入しました。 うさぎかわいらしくてとってもかわいいです 違う柄のミラーも同時に購入しました。 色も鮮やかとか濃い目とか伝えたら要望をきいてくれるそうです 自分だけのカバーがつくれるところがいいですね 私は鮮やかがすきなので鮮やか濃い目で注文しました 出来上がりが楽しみです~
    注文日:2012/12/17
    2015/09/25
    大満足!
    前回自分用にZIPPOと名刺入れを購入しました。 その時に色々わがままを聞いてくださり、今回プレゼント用に再度お願いしました。 尊敬する先輩に個性的な名刺入れを。 なかなかこの手の柄は無く本当に重宝しています。 また機会がありましたらお願いしたいです!
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/09/13
    2012/05/29
    デザインは気に入った
    この柄を見て即決しました。とてもかわいいです。長く使っても飽きないイラストだと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/05/09
    2011/12/23
    ゆ-き(∀)さん
    満足です
    要望も答えていただきありがとうございました。 質問の対応も丁寧にしてくださり、無理を行ったのにも関わらず、答えていただき本当にありがとうございました。 無事商品も、クリスマスに間に合うように発送していただき、ありがとうございました。 喜んでくれると思います。 また、リピしたいと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2011/12/16