10,560円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-11-16

かっこいいですよね
以前からこのタイプの時計を気に入り、甥へのプレゼントにしようと思っていましたが、相場的に海外モデルの方が安いんですよね
せっかく貰っても、保証や説明書が英語では困るだろうと日本モデルで安く買えないかと楽天で検索した結果、中々よい価格でしたので購入に踏み切りました。
更に割り引きがあって、10%オフだったので喜んでたら、
次の日に見たら15%オフになっていて、そりゃないよとガッカリ
しかし、送られてきた商品の包装は結構きちんとしていましたし、
商品説明には書いてませんでしたが、プレゼント用の袋まで入っていたので助かりました
あと、お礼の紙とか入っているとやはり嬉しいものですね
以上の事から好印象なショップだと感じました

5 2022-12-25

• デザイン:4
  • 機能性:4
いい買い物できました
店舗様に関しては、綺麗にプレゼント包装され梱包も丁寧で、カードや紙袋まで付けていただき発送もかなり早く言うことなしです。ネットショッピングをめちゃ活用してますが一番ではないか!というくらいでした。ありがとうございました😊購入した時計も息子のクリスマスプレゼントですがとても喜んでくれました。また時計を買うときはよろしくお願いします!

5 2021-10-29

• デザイン:4
  • 耐久性:
プレゼントで購入しました。無料のラッピングは丁寧で、お店の対応もとても良かったです。
時計の機能性など分かりませんが、国内正規品とのことで安心です。またこちらのお店を利用したいと思いました。

5 2023-03-06

• 耐久性:5
とてもいいです!
息子にプレゼントしましたが、とても喜んでいました。プレゼント包装をしていただきましたが、とても綺麗にしていただき、リボンの部分が郵送の時につぶれないように配慮までしていただいいて、時間もきっちり合わせていただいていて気配りのすごさに感動しました。次回、またこのショップで買い物を是非させていただきたいと思います。

5 2022-08-04

• 耐久性:5
このシリーズの別の色も持っていますが、やっぱりシンプルで使いやすいです。特に文字盤も真っ黒の反転液晶はとてもクールだと思います。

5 2022-05-18

• 耐久性:5
個人的に5600系の色違いを幾つも所持しており高校の入学祝いに甥にもお勧めでプレゼントしました!欲しいものは無いと言いつつ気に入ってくれた様で学校に早速付けて行ってくれたみたいです。細やかメッセージなど有難うございました^ ^

5 2021-07-19

• 耐久性:
とても良かったです!
プレゼントで購入したので機能性などは分かりませんがデザインがシンプルなので仕事用、プライベートでも使えそうです。

• MK7054さん
  • MK7054さん

5 2022-02-24

• 耐久性:
息子へのプレゼントです。
ショップで気に入ってこちらでお安く購入できたので嬉しいです。
ほっこりくるメッセージと丁寧な包装で気分も良くお買い物が出来ました。またの機会もこちらでお買い物したいです。

4 2013-04-21

最高です。
かなり気に入りました!
シンプルであわせやすいです。
ソーラーではないので、あえての☆4つです。

4 2023-11-15

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 操作性:2
  • フィット感:3
  • 耐久性:4
仕事用に購入しましたがコスパが良く満足しています。
暗いところで使うことが多く、ライトボタンが押しやすかったらなお良かったです。

5 2013-02-20

• 耐久性:5
久しぶりのGショック購入!
定番の形に新しいデザインの融合で、非常に満足度の高い買い物となりました。

• iamstupidさん
  • iamstupidさん

5 2022-12-13

• 耐久性:5
息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
包装もしっかりしていて、メッセージカードもつけていただいてたりお店の方の気遣いが嬉しかったです。

5 2022-11-29

• 耐久性:
シンプルにかっこいい腕時計だと思います。
どんな服装にも合わせやすそうです。

5 2022-03-05

• 耐久性:5
息子の就職祝で購入しました。
シンプルなデザインがお気に入りです。

5 2012-12-16

• 機能性:4
  • 耐久性:4
腕にもなじむし、とても気に入っています。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計