【メール便発送可能☆送料200円】 ★ワンタ...(京の呉服屋・雅サロン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

255円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-06-11
  • 使い道いろいろ
  • 私は アイスノンを固定する ベルととして使わせてもらっています&#1007 1; アイスノン専用は 探しても見つからず 。。でも このベルトだと 浴衣を着るときももちろん使えますし、大満足 ・・・(続きを読む
  • マキ×2さん
  • 2 2017-09-04
  • これは ピンクです。
  • 写真を見て、赤だと思い購入しました。届いて見てみれば、ピンク。びっくりでした。 商品の説明にこれはピンクです。と 一言付け加えた方がいいかと思います。 週末の浮立で子供(男の子)が使うのでピンクは嫌だと言われたので 別のお店で買い直しました。 ピンクは 娘が保育園で使う1年後にとっておきます。 直筆で お手紙が入っていたのはすごく良かったと思います。ありがとうございました! ・・・(続きを読む

5 2019-02-26

満足です!
しっかりしたお品で使いたい日に間に合いました!
夏は蒸れそうですので別の伊達締めを考えねば(^_^;)

5 2019-06-11

使い道いろいろ
私は アイスノンを固定する ベルととして
使わせてもらっています❗
アイスノン専用は 探しても見つからず 。。
でも このベルトだと 浴衣を着るときも
もちろん使えますし、大満足

5 2018-12-03

着付けを依頼した方から、マジックテープ式の伊達締めがあると良いということだったので購入しました。着用するのはまだ先なのですが、手に取った感じではきちんとした物だと思います。

5 2016-10-23

おすすめ
子供の七五三で、もともと1本持っていたんですが、着付けの方にもう1本あれば助かるといわれ探していました。
もしかしたら、使わないかもしれないといわれていたので、安いものを探していました。
ものすごく安いので、商品が届くまで不安でしたが、まったく問題なく、もともともっていたものと変わりがありませんでした。
大満足です。

4 2016-01-16

便利です。
娘の結婚式の為に購入しました。幅も丁度よく良かったです。

• ナオ9さん
  • ナオ9さん

4 2015-08-29

幅は細め
想像してたより 幅が細めでした。
これはこれで
かさばらなくて良いのかもしれません。
しっかりした造りです。

5 2014-06-10

店頭で買うより断然安く、助かりました。メール便でも早く届きました。

• mikiko@さん
  • mikiko@さん

5 2014-05-23

子供に
小学生の子供が合唱部で練習で使う為に購入しました。
マジックテープなので子供でも扱いやすくて良いですね。二人分欲しかったので何より安くて嬉しいです。メール便でしたが思ったよりも早く届き助かりました。

5 2013-10-19

安い!
あまり使わないものなので安いものを探していましたが安く手に入り良かったです。品質も特に問題ないと思います。
手書きのお手紙が入っていて何だか嬉しかったです♪

• みき0484さん
  • みき0484さん

5 2013-04-13

娘の入学式に
私が着るのに購入しました!楽に止めれてよかったです!

5 2013-01-25

友人が探していたので、お値段の安さに惹かれ購入しました。
あまりにも安過ぎるので、手元に届くまで不安でしたが、何ら遜色なさそうです。
きっと友人も喜ぶと思います。
ショップから手書きの時候の挨拶が入っていて感激しました。

4 2012-11-04

合格
固めですが、細いタイプを探していたので、良かったです。

5 2012-09-27

苦しくないのでいいですね!
とてもお買い得だと思います!
よく伸びて苦しくないし、裏がスポンジゴム(?)なので、着物をしっかりと押さえてくれます。

5 2014-09-13

とにかく安い!
商品は全く問題なく、通常お店では千円以上で売っているものと変わりありません。
お安く購入できて大満足です☆

2 2019-10-07

検品強化をお願いします。
伊達締めがもう1つ必要になり急遽注文しました。
3枚目の画像のように現在持っている伊達締めより厚みがあります。
でも送料含め450円でしたら充分だと思いましたが、
残念ながら内側にボールペンで書いたようなものが付いていました。
サイズ表記ではないと思うしアウトレット記載も無かったと思います。何なんでしょう・・・。
今週末に使用する予定ですし、安価なので交換依頼もしませんが、
検品強化をお願いします。