【12/1★エントリーで最大27倍】ソレル シ...(スノーブーツならクニタスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,765円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-07

満足です
夫用に購入。
とても早く届きました。
sorelで定番の型なのでなかなか安く購入できるお店がありませんでしたが
ポイント10倍で購入できたので他店と比較してお特に購入できました。
商品自体はきれいでしたが多少試着の跡のようなものがありました。気になるほどではありませんが。
・サイズについて
普段27cmを使用していますが、高地でのキャンプでも予定しているので厚手の靴下がはけるように28cmを購入しました。靴下を履いたらちょうどと言っていました。
ショート丈なので動きやすそうです。
カラーはグレーを購入しましたが、濃いグレーでとてもかっこいい色です。

• mik7029さん
  • mik7029さん

5 2018-01-14

ありがとうございました
夫が大寒波到来中のボストンへ出張の為購入。急ぎだったので、あす楽で届けてくれるお店を探しこちらにたどり着きました。
届く日の午後には出発だったので、お願いしたところあす楽に更に午前中指定をつけてくださり、無事間にあわせることができました!
本当に助かりました。ありがとうございます。
商品もソレルですからデザイン作り共に文句なし。本人も気に入ってくれたので良かったです。
ただサイズだけは注意が必要です。
夫は実寸25センチで、スニーカーは見た目大きめの方がかっこいいという理由で26を履いているのですが、この靴に関してはなんと27センチでぴったりです。薄手の靴下で程よいゆとりがあるくらい。厚手の靴下ならジャストです。
とくに足幅が広かったり甲高なわけでもないので、一度お店で試し履きをしてから購入される方が良いと思います。

5 2018-11-30

旦那へプレゼント
注文から全て早い対応で、商品もかっこよくとても良かったです。
また、何かあったら注文したいと思います。

3 2019-12-07

んーー
一回り大きいサイズの方がいいかも❗足が圧迫されます❗ブーツだから仕方ないのかもだけど❗

関連ジャンル メンズ靴スノーシューズ