e-.-eさんの【3本以上送料無料】足 臭い/足 消臭 除菌...(デオドラントライフ イット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• e-.-eさん
  • e-.-eさん

3 2019-08-23

12日間かかってやっと来ました
9日に注文して21日に来ました。商品はスプレーしたその日から匂いがかなり抑えられてる気がします!これから持続して様子を見ようと思います。商品はとてもいいのですが、お盆や台風が重なったせいか、あまりにも到着が遅かったので星3です。

2019-08-23
誠に申し訳ございません。
ご注文頂いた翌日にはゆうパケットで出荷いたしましたが、沖縄までは通常は4〜5日以内にお届けができるとこころ(基本的に陸送のようです)、12日もかかってしまいました。郵便局に問いあわせたところ、詳しくは判りかねるようでしたが、ご指摘通り台風が影響したようです。台風のスピードがゆっくりで沖縄近海に長時間停滞した為、フェリーの航行が難しかったのかもしれません。ご迷惑をおかけしました。ご理解をいただけましたら幸いです。
関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ消臭・防臭用品