【3本以上送料無料】足 臭い/足 消臭 除菌...(デオドラントライフ イット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• iijinさん
  • iijinさん

4 2019-06-19

お世話になります。
毎回購入させていただいているのですが、私の足がクサすぎるのか、まだハッキリした効き目がありません。根気よく続けたいと思っています。

4 2019-04-13

毎日使っています
徐々に使用量は減ってきたものの、毎日欠かさず使っています。

4 2018-07-05

まだ
使い始めて1ヶ月、平日の仕事の時に朝たっぷりとスプレーしています。5日かすると効果がわかります!ただ、数日間忘れてしまうと元に戻ってしまうのでサボらず頑張ろうと思います。3本じゃ足りないので追加購入しないとです。

4 2018-04-04

リピート中
いつの間にか臭いが薄らいできました。
ただ完全に消えるまではいっていません。

4 2018-01-25

外出する時は必ず使ってます。もう手放せません。

4 2017-12-03

ニオイが取れました
革靴のにおい取りに使っています。とても気に入っています

4 2017-11-21

オススメです。
オススメですが、容量が少ないので、すぐ無くなってしまうのが残念です。

4 2013-05-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
よいようです
娘に購入しました。若いので代謝もよいせいか足のにおいがきになるようです。使い始めて日が浅いのですがよいみたいです。ただあまりにも小さい。すぐなくなりそう。どのくらいをぬるのがいいのでしょうね

4 2013-04-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
つい買ってしまいました(^^;;
これからの季節は気になりますから、ポチしました。継続すれば効果がでるそうですが、割高感がかなりありますから、りピするか疑問です。f(^_^;

4 2013-05-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
足の。。。
足の匂いがとても気になっていたので、
ためしに買ってみました。
これで、良くなってくれればとてもうれしいです。

4 2013-05-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
匂い対策
どうしても臭くなる足に必需品!リピートです〜

4 2013-05-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
暫く使用してみました
スプレーの量によっては効果に差があるようですが、最近は臭いが気にならないことが多い気がします。
もう少し継続して使用したいと思います。

• Gussanさん
  • Gussanさん

4 2013-04-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
思ったより効果を確認しました
半信半疑で使用しましたが、思ったよりも早く消臭効果がありました。一日中靴を履いておりムレやすいので、制汗作用を求める場合は目的が異なるので不適だと思います。もう少し使ってみて継続購入するか判断したいです。

4 2013-04-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
気になるニオイが
暖かくなるとにおってくるものに吹きかけることによって、匂いがすぐになくなりビックリです。

4 2013-04-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
汗かきのためか・・・
汗かきの為か、効果はまだ分かりませんが、たまに使っています。
量がもう少し多いと、思いっきり使えると思うのですが。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ消臭・防臭用品