【3本以上送料無料】足 臭い/足 消臭 除菌...(デオドラントライフ イット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• e-.-eさん
  • e-.-eさん

3 2019-08-23

12日間かかってやっと来ました
9日に注文して21日に来ました。商品はスプレーしたその日から匂いがかなり抑えられてる気がします!これから持続して様子を見ようと思います。商品はとてもいいのですが、お盆や台風が重なったせいか、あまりにも到着が遅かったので星3です。

2019-08-23
誠に申し訳ございません。
ご注文頂いた翌日にはゆうパケットで出荷いたしましたが、沖縄までは通常は4〜5日以内にお届けができるとこころ(基本的に陸送のようです)、12日もかかってしまいました。郵便局に問いあわせたところ、詳しくは判りかねるようでしたが、ご指摘通り台風が影響したようです。台風のスピードがゆっくりで沖縄近海に長時間停滞した為、フェリーの航行が難しかったのかもしれません。ご迷惑をおかけしました。ご理解をいただけましたら幸いです。

3 2018-10-23

効果が出るよりも先にスプレーの香りが嫌だと使用をやめてしまいました(><)
えーっ 臭いから使ってほしかったのにー困りますね・・

3 2017-09-30

継続しないとわからない
1回目で3本購入しました。なんとなく効果が出ているような気もするのでリピしておきます。

• yoichi0041さん
  • yoichi0041さん

3 2017-04-11

今の所・・・
3本セットを購入し、2週間で2本を使い切りました。匂いは多少薄くなった気がしています。しかし、まだまだ仕事の後はかなり匂います。とりあえず、もう少し試してみます。

3 2016-12-20

微妙
商品が来てビックリ&#8252;ちっちゃな、とりあえず使って見て、初めは臭いがしなくなったか感じていたけど使っているうちに余り効果ないのかなあと思ういま懲りずに使用中

3 2016-09-19

期待してます!
まだ効果は出ていませんが、期待してます!

3 2016-04-24

効果はまだよくわかりませんが…
半額だったので、まとめ買いしました。
継続して使ってみます。

3 2016-04-05

無事に届きました
商品は届いたので早速使ってみたいと思います。記載通りの効果に期待しています。

3 2016-03-31

楽しみです
商品が届いたので早速使ってみます。
効果はこれからですが、楽しみです。

3 2015-11-15

効果はまだ!
購入後、数回使いましたが、効果はまだ…
これからに期待します&#9835;

3 2015-11-08

高校生の息子が使用。まだ確実な実感はないですが、スプレーをしないよりは気持ちマシと言っております。

3 2015-07-08

リピートしてます。
前回1本試して効果を感じたので、3本まとめてリピートしました。特に新しい靴はてきめんです。朝、履く前と靴を脱いだ時にスプレーしてます。匂いが気になってたので嬉しいです。値段がもう少し安ければ・・・と思います。

3 2015-06-19

まだこうかがあらわれません。また、変わったらレビューします。

3 2015-06-15

冷蔵庫で保管しなきゃいけなかったり結構手間のかかるものでした。
ちゃんと読んでなかった私が悪いのですが。
以前PLAZAで買ったものの方が効き目も早かったですし。
リピはないです

3 2015-06-04

到着が早い
特に可もなく不可もなく、普通です
まだ未使用ですが大丈夫でしょう
効果がない場合、キャッシュバックのチラシが同梱されていたが、効果無しの場合もあったんでしょうか?
この点が逆に不信感になった

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ消臭・防臭用品