2024/04/23
    たぬき252539さん
    カラー:ブラック | サイズ:E75
    超お買い得!
    このお値段でこのクオリティーは素晴らしいです!ブラの作りもしっかりしていて谷間もちゃんと出来る!パンツも可愛い(´- `*)大満足♪
    注文日:2024/04/20
    2024/04/23
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 商品お気に召して頂きまして光栄でございます。 またご利用いただける機会を心よりお待ちしております。 今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
    2022/07/26
    可愛いです。 カップが大きい場合はもう少し薄手のパッドにして欲しいです。大きく見えて仕方ない…
    注文日:2022/07/25
    2022/07/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品への貴重なご意見ありがとうございます。 いただきましたご意見を元に、よりご満足いただける商品展開に尽力してまいりますので、またご利用いただける機会を心よりお待ちしております。 今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2022/03/02
    注文してすぐに届きました! 可愛いです😊
    注文日:2022/02/20
    2022/03/03
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 お届け致しました商品をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。 今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2021/08/26
    tommychan63さん
    とにかくデザインがかわいい!また購入したい!
    注文日:2021/08/15
    2021/08/27
    2021/08/14
    プレゼント
    後輩の誕生日プレゼントをしたら、凄く喜ばれました。 盛れるし、かわいいので、彼氏にも喜ばれました。こちらまで、嬉しくなりました。 お安いのに、高みえして、いつも助かっております。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2021/04/14
    2021/08/15
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂けて大変光栄でございます。 これからお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、 また何かお気付きの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    2023/09/25
    ママちゃん7494さん
    かわいいけれど、授乳経験者にはカップ上がすいてかっぱかぱになります。内側によせるようにカップがついていればと思います。 デザイン良いので残念です
    注文日:2022/08/08
    2023/09/25
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 この度はご希望に添えず、申し訳ございません。 お受け取りから1週間以内にご連絡頂けますと、お手数料等ご負担いただいてのご対応とはなりますがイメージ/サイズ違いによる返品交換も承っております為、ご希望の場合はお気軽にお申し付けくださいませ。 ※セール品など返品対象外の物もございますため、詳しくはお買い物ガイドまたは返品カードにてご確認下さいませ。 よりご満足いただける商品やサービスの提供に尽力してまいりますので、 もしまたご利用いただける機会がございましたら宜しくお願い致します。