1件~9件 (全 9件)

5 2021-03-23

安いのに可愛い。3000円台のブラよりコスパ良くてサイズも問題無いしこっち買った方がいい。

2021-03-23
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2021-07-21

色違いで再購入。
ニット部の伸びが良く、つけていてストレスフリーです。
そして、とても可愛い!

2021-07-22

5 2021-04-12

ネイビー購入。画像のイメージ通りで可愛いです。
ニットレースの部分は伸縮性があって、とても楽です。
色違いで持っていたいくらいの良品。

2021-04-12
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品につきましてお気に召して頂けて誠に光栄でございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

4 2022-01-09

とてもセクシーですし
とても気に入ってくれました。

2022-01-09
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、レビュー投稿にご協力いただきまして感謝申し上げます。

その他にも何かご意見ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2021-11-28

40代でも大丈夫
可愛く見えて満足です。40代でも大丈夫でした。

2021-11-28
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご注文頂いた商品が無事にお手元に届いているようで安心致しました。
またお届け致しました商品をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。

これからもご満足いただけるような商品展開に精一杯努めてまいりますので、
また是非ご利用いただける機会を心よりお待ちしております。

5 2021-11-07

かわいい!!
ネイビーを購入しました。
デザインも想像通りとても可愛らしく、ショーツも2点セットなのが良いです。
ブラのサイズ感もばっちり!
愛用していきたいと思います!

2021-11-07

• ☆6389☆さん
  • ☆6389☆さん

5 2021-08-12

いつもサイズで大丈夫!!
迅速な対応ありがとうございます!
いつもワコールを使っていますが、
Size感が分からなく不安でしたが
いつものSizeで購入。
パットを取れば問題なく着用できました。
ショーツは、少し小さめのように
感じましたが、とても可愛いので
購入して良かったです!

2021-08-13
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

5 2021-07-16

満足
この値段なら満足。ショーツが2枚なので服の質感で変えられて良い。

2021-07-18

• nonchan44さん
  • nonchan44さん

5 2020-09-08

本当に可愛い!
ここの下着は可愛くて安いのでよく買います。

2020-09-08
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お手元に届きました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂き、リピートしたいと思えるようなアイテムを取り揃えて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。